Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188459 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #375 : 23 Жовтня 2013, 20:35:35 »
Были сегодня у Клинаева. Посмотрел, подтвердил лечение что назначила нам пульмонолог. Позвонил в аптеку и сказал что сейчас придут купят аква марис, промывачку специальную (чайничек и 30 пакетиков с солью). Вобщем посмотрел. сказал придти через 10 дней и взял 100 грн :o :o :o. Я считаю оочень много за 5 минут. Конечно если он в следующий раз не возьмет денег, то хорошо, но знаю что обязательно возьмет. Я понимаю с взрослого 100, но с ребенка. капец >:D. Через 10 дней сходим посмотрим потом отпишусь. Еще и в очереди отстояли около 20 минут.

А зачем пошли к Клинаеву, можно было к ЛОРу в поликлинике просто подтвердить диагноз и не нужно было бы вообще платить.?
В отпуске до середины октября

Татьяна81

• Новичок
  • *
« Reply #376 : 23 Жовтня 2013, 22:43:18 »
Подскажите, как попасть к Клинаеву и где он принимает?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #377 : 23 Жовтня 2013, 23:43:31 »
между 3-1 поликлиникой и инфекционкой детской.
на здании вывеска Приватний ЛОР.
610-107.
пн с 13 до 16.00
вт-пятница с 8ми до 12ти

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #378 : 23 Жовтня 2013, 23:46:45 »
Хочу узнать мнение о Тарасенко А.П. Кто лечился у него, какое впечатление?
[   

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #379 : 23 Жовтня 2013, 23:51:04 »
MashaD, подскажите пожалуйста что у вас за проблема. У нас сопли уже второй месяц и кашель. Может нам полезное что расскажете.
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2013, 00:02:55 від изюминка »
[   

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #380 : 24 Жовтня 2013, 01:11:22 »
Хочу узнать мнение о Тарасенко А.П. Кто лечился у него, какое впечатление?
Мы лечились. В принципе, нормальный врач.Когда были затяжные сопли с намеком на гайморит , предложил сделать снимок, чтоб зря ребенка не пичкать, за это ему спасибо. Раньше  наши затяжные  "зеленки" из носа часто лечились,как гайморит.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #381 : 24 Жовтня 2013, 01:48:20 »
MashaD, подскажите пожалуйста что у вас за проблема. У нас сопли уже второй месяц и кашель. Может нам полезное что расскажете.

есть такая проблема с носом, называется этмоидит  (кашель влажный и никакие сиропы не помогают),  сопли "стоят" в  носу.
Лечится в основном антибиотиками.

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #382 : 24 Жовтня 2013, 08:44:29 »
есть такая проблема с носом, называется этмоидит  (кашель влажный и никакие сиропы не помогают),  сопли "стоят" в  носу.
Лечится в основном антибиотиками.
  И без антибиотиков никак не обойтись?
[   

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #383 : 24 Жовтня 2013, 08:52:52 »
Приочитала про этот этмоидит, ужас, но у нас такого нет как там написано.
[   

MashaD

• Постоялец
« Reply #384 : 24 Жовтня 2013, 09:16:24 »
У старшего днем нос дышит и никакого намека на сопли, а ночью влажный кашель как результат кого что слизь стекает по задней стенке, у меньшего наоборот сопли сидят внутри весь день сопит носом, ночью спит более мение тихо. Были у Клинаева со старшим очень хочется добавить к его лечению мукалитики какие-то, но решила что раз он взялся буду строго выполнять инструкции что-бы потом он не сказал что вот занялись самолечение теперь получайте, а меньшим наверное к Дейкуну пойдем, ну больше он мне понравился чем Клинаев чисто по общению. Сейчас с мелким думаю уже мазок с носа здать может действительно нужны антибиотики, а старшему снимок сделать может что в носу мешает. Вобщем лечится с носом только начали, по обструкции много могу рассказать, а вот по ЛОР заболеванием еще не очень. Сама уже задолбалась с соплями мелкого. Клинаев говорит промывайте аква марисом. система такая для промывачки в аптеке 90 горн стоит. такой чайничек и 30 пакетиков к ниму я вроде все и правильно делала себе, но загнала воду в ухо , а если ребенку, у которого сопли и который маленький промыть, вода попадет в ухо, то отит гарантирован. В ютюбе есть видео как правильно промывать нос этой штукой, там все так просто, конечно ребенок уже взрослый и голову держит правильно, а мой головой мотает от этого промывания может только хуже стать. Может кто промывал таки способом?
Вяжу на заказ крючком!!!

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #385 : 24 Жовтня 2013, 09:39:14 »
А у нас сопли наружу не вытекают, а по задней стенке горла стекают. Педиатр смотрела и говорит сопли не зеленые, а прозрачные. Ребенок из за этих соплей кашляет уже долго но внизу все нормально. Нос постоянно Хьюмером промываем, капли капали, Синупрет принимаем, но сопли не проходят.
[   

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #386 : 24 Жовтня 2013, 11:04:25 »
А у нас сопли наружу не вытекают, а по задней стенке горла стекают. Педиатр смотрела и говорит сопли не зеленые, а прозрачные. Ребенок из за этих соплей кашляет уже долго но внизу все нормально. Нос постоянно Хьюмером промываем, капли капали, Синупрет принимаем, но сопли не проходят.
у нас тоже самое было, полтора месяца лечились у разных лоров и промывание и антибиотики и куча всего а толку ноль.пошли на киевскую к лору оказалось у нас банальный аллергический ринит, выписал нам лекарства на травках и за два дня все прошло, обидно только что ребенка химией запичкали :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

MashaD

• Постоялец
« Reply #387 : 24 Жовтня 2013, 11:42:38 »
Мы и цетрин принимаем,  виброцил и авамис протививоаллергический капаем и промываем, толку пока нет. сказали дней 10 ждать. вот ждем. В на киевской у гомеопатши были Ольга как-то там?
Вяжу на заказ крючком!!!

<<Kseniya>>

• Постоялец
« Reply #388 : 24 Жовтня 2013, 12:09:10 »
у нас тоже самое было, полтора месяца лечились у разных лоров и промывание и антибиотики и куча всего а толку ноль.пошли на киевскую к лору оказалось у нас банальный аллергический ринит, выписал нам лекарства на травках и за два дня все прошло, обидно только что ребенка химией запичкали :walldash:
А на что у вас аллергия и как вы за 2 дня вылечится смогли? Я уже тоже об аллергии думаю.
[   

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #389 : 24 Жовтня 2013, 12:55:51 »
Мы и цетрин принимаем,  виброцил и авамис протививоаллергический капаем и промываем, толку пока нет. сказали дней 10 ждать. вот ждем. В на киевской у гомеопатши были Ольга как-то там?
мужчина был уже не помню фамилию

А на что у вас аллергия и как вы за 2 дня вылечится смогли? Я уже тоже об аллергии думаю.
сказал у маленьких детей нельзя толком определить тесты сдавать бестолку возможно на животных.долго нос смотрел минут 10.курс у нас был 2 недели но уже на второй день намного лучше стало кашель хоть ушел

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua