Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте Вы начали половую жизнь?

До 15 лет
15-18 лет
19-21
22-24
После 25

Автор Тема: Возраст начала половой жизни.  (Прочитано 23223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Servietta

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Возраст начала половой жизни.
« Reply #120 : 26 Червня 2014, 13:48:38 »
сейчас сексуальная распущенность в обществе просто возмущает. отсюда и все высший процент ранних беременностей.
я уже в 7 лет знала, откуда дети берутся и что входит в процесс, но интереса попробовать не тянуло.
считаю, что до 18 лет рано об этом думать, а то и до 20, вообще, многие хоть физически и созревают, но в голове еще полное детство и ноль ответственности и понимания последствий !
как писали выше, я в 13 лет еще про барби мечтала, а не про описанное в книге Анжелика-маркиза ангелов и ей подобных.

с другой стороны - как не включишь фильм любой (про советские речь не идет) - так там агрессия, насилие и все вытекающие - разве хорошему научишься? может я уже старею, но какая в 15-16 половая жизнь? учится надо, а не .... спешить жить
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #121 : 26 Червня 2014, 15:35:44 »
Ох, ну как тут не вспомнить слова моей знакомой, которая в свое время была билетером в кинотеатре "Победа" на вечерних дискотеках. Говорила, что как всех впустит - проходила в зал и  смотрела за дисциплиной в зале. И говорит, что такого иногда наслушивалась, что волосы на вех местах дыбом вставали.
Стоят под стеночкой две девочки, реально ДЕВОЧКИ - лет по 10, не более. И разговор:
- А у тебя месячные уже начались?
- Нет....
- Так, а с парнями ты уже спала?
- Нет еще...
- Ну так дура же, спи, пока месячных нету, не "залетишь", это проверено!
 :o :o :o
Шок. Мой и той моей знакомой.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #122 : 26 Червня 2014, 15:47:39 »
Капец, а кто пускает в 10 лет на вечернюю дискотеку? Может их не выпускать до 18 лет ни куда? Хотя, сама гуляла в селе на каникулах лет в 14 на лавочках, но у нас не было и мыслей об интиме...

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #123 : 26 Червня 2014, 16:28:59 »
мда, капец, думаю, что надо воспитывать правильно, чтобы не хотелось в 13 лет, я про куклы думала в 13 лет, да и поцеловалась в 18-19 первый раз, а девочка знакомая переехавшая в харьков сказала, что в 10 классе только 2 девственницы осталось.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #124 : 28 Червня 2014, 16:00:05 »
Моему 6 лет и о сексе даже намеков нет. молчит пока.  :-\ Вот и думаю или еще ему не интересно ли знает уже что то но молчит
063 534 28 26

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #125 : 02 Липня 2014, 12:00:40 »
мда, капец, думаю, что надо воспитывать правильно, чтобы не хотелось в 13 лет, я про куклы думала в 13 лет, да и поцеловалась в 18-19 первый раз, а девочка знакомая переехавшая в харьков сказала, что в 10 классе только 2 девственницы осталось.
Лично я в 13 лет начала с мальчиком встречаться, но простите, это было начало 90-ых, и мне казалось, что и все вокруг такие же как я - максимум за ручку держаться и в кафе ходить (в то время "Гранат" был популярен и "Лакомка", на Рокоссах) взбитые сливки с кофе-гляссе пить; ну встречались дома у меня - но не тет-а-тет, а еще подруга была и его друг, смотрели по видику боевики и ужасы, мы как раз тогда первый видик из-заграницы привезли.
Так вот для меня было откровением узнать, что мои же одноклассницы на физре обсуждают, как им беременност ь сорвать - какой температуры должна быть вода в ванной, чтобы там просидеть полчаса после "хорошей рюмки водки" и поможет ли сорвать беременность, если попытаться поднять стиральную машину - О КАКИЕ были девочки!

Ивон

• Звезда форума
« Reply #126 : 02 Липня 2014, 13:14:36 »
когда с мальчиком встречалась, до мужа, так да 3 года за ручку ходили и из неприличного поцелуи были и как-то не давил на меня и кекес не предлагал

Це не я

• Местный житель
« Reply #127 : 02 Липня 2014, 19:40:18 »
Ох, ну как тут не вспомнить слова моей знакомой, которая в свое время была билетером в кинотеатре "Победа" на вечерних дискотеках. Говорила, что как всех впустит - проходила в зал и  смотрела за дисциплиной в зале. И говорит, что такого иногда наслушивалась, что волосы на вех местах дыбом вставали.
Стоят под стеночкой две девочки, реально ДЕВОЧКИ - лет по 10, не более. И разговор:
- А у тебя месячные уже начались?
- Нет....
- Так, а с парнями ты уже спала?
- Нет еще...
- Ну так дура же, спи, пока месячных нету, не "залетишь", это проверено!
 :o :o :o
Шок. Мой и той моей знакомой.

А мне кажется что не нужно воспринимать буквально такие слова, ведь девчонки в таком возрасте чтоб выпендриться на фоне подруг могут и не такого насочинять. Фантазия то в детстве ого какая) А вообще как прочитала, то волосы на голове зашевелились :o

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #128 : 03 Липня 2014, 00:56:29 »
А мне кажется что не нужно воспринимать буквально такие слова, ведь девчонки в таком возрасте чтоб выпендриться на фоне подруг могут и не такого насочинять. Фантазия то в детстве ого какая) А вообще как прочитала, то волосы на голове зашевелились :o
так ото ж... Сижу и думаю с какого возраста нужно начинать беседы проводить и какие  :-\

Ивон

• Звезда форума
« Reply #129 : 03 Липня 2014, 09:29:02 »

я всегда думала, что если месячных нет, а переспишь, то они начнуться, темнота да?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 03 Липня 2014, 10:22:45 »
я всегда думала, что если месячных нет, а переспишь, то они начнуться, темнота да?

:)

Servietta

• Местный житель
« Reply #131 : 03 Липня 2014, 12:20:34 »
а у меня подруга детства вообще до месячных не знала, что это такое... родители ей стеснялись объяснять. так в 13,5 лет, когда месячные пошли, она думала, что умирает. шок у ребенка был. не то, что теперешняя молодежь. но это тоже неправильно, считаю, что родителям следует проводить беседы, а то потом будет ребенок от сверстников в перекрученном варианте все узнавать да из дешевых фильмов
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #132 : 03 Липня 2014, 13:04:36 »
а у меня подруга детства вообще до месячных не знала, что это такое... родители ей стеснялись объяснять. так в 13,5 лет, когда месячные пошли, она думала, что умирает. шок у ребенка был. не то, что теперешняя молодежь. но это тоже неправильно, считаю, что родителям следует проводить беседы, а то потом будет ребенок от сверстников в перекрученном варианте все узнавать да из дешевых фильмов

я тоже не знала, со мной никто ничего не проводил, а лет так в 20 папа в обед решил погаварить, я в афиге от такого гаварения....... замяла и удрала

M@rgo

• Постоялец
« Reply #133 : 03 Липня 2014, 23:11:11 »
сейчас время наверно такое  и не воспитание не помагает.моей бывшей соседке 14 лет родители строгие она и плохого слова сказать немогла да что там слова мнение свого не могла высказать боялась так родителей. и что в итоге как то ее встречаю в городе а она уже родила ребенку уже 3 или 4 месаца а ей сейчас 15 и живет она уже с парнем родители выгнали скаазали ей что она позорит семью

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #134 : 04 Липня 2014, 10:03:40 »
сейчас время наверно такое  и не воспитание не помагает.моей бывшей соседке 14 лет родители строгие она и плохого слова сказать немогла да что там слова мнение свого не могла высказать боялась так родителей. и что в итоге как то ее встречаю в городе а она уже родила ребенку уже 3 или 4 месаца а ей сейчас 15 и живет она уже с парнем родители выгнали скаазали ей что она позорит семью
Так это уже многими психологами и сексологами доказано, что самый большой процент ранних беременностей и абортов - именно у девочек из не совсем благополучных семей. И они имеют в виду не тех "неблагополучных", которые или бомжи, или алкаши, а даже вполне интеллигентных, но у которых неблагополучный климат в семье именно от недостатка душевного понимания и внимания к ребенку. И сами психологи говорят, что эти 14-и летние затюканные девочки готовы открыться (в прямом и переносном смысле) первому попавшемуся парню, которые будет с ними ласковым, добрым, понимающим, и к величайшему ужасу - именно такими девочками зачастую и пользуются эти 17-18 летние "мужчинки", у которых "играй, гормон!" а в голове ноль понятий про защищенный секс.

Kupi.cn.ua