Ко мне поступила жалоба от форумчанки, что заказывала вяленые бананы, по поводу их внешнего вида (белая корочка на товаре). Ее появление я объяснила, но девушка категорично настаивает на возврате товара. По поводу вкуса я притензий не принимаю, т.к. мне бананы вообще не нравятся, и я человек заинтересованный в данном вопросе

, но были девочки, что попробовав товар его забирали не смотря на белый налет, а фраза "пробовала вкуснее" тоже не аргумент (читайте общие правила сп).
В любом случае,я за мирное решение данного конфликта

.
Обсудив вопрос с модераторами и поставщиком, я договорилась о возврате товара. Естественно, я не объясняла поставщику, что товар уже почти весь реализован, и обещала вернуть его в кротчайшие сроки. Поэтому, кого не устраивает товар, завтра в течении дня прошу со мной связаться и договорится о его возврате мне опять же в течении среды 03.02.
Дольше ждать не могу.
Кто будет возвращать - прошу на пакетики прикрепить свой ник, т.к. понимаю что за пару дней вы уже сняли пробу с товара, и можете вернуть немного меньше, чем заказывали

.
Деньги за товар буду возвращать на карту (не раньше 8,02, т.к. договорилась с поставщиком на замену бананов на другой товар), или записывать в качестве аванса на следующий заказ.
Надеюсь на ваше понимание, никто тут никому ничего не впаривает, мне эта ситуация так же не приятна как и вам.
Сообщение всем отправила в личку