0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
можно мне из остатков манго? какая на него цена?
я прорекламирую))) вкусные и те, и те, в тунисских отделяется косточка и по величине они больше и одинаковые в размере! Всегда свежие, ну очень вкусные!
отписалась.и захватите плиз мне прошлый заказ)
Галя, мой заказ заберут как в прошлый раз. Спасибо!
Галя, а ты мне добавила банановые чипсы? А то смотрю долг маленький стоит у меня.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда ориентировочно будет завоз? т.к. мне срочно нужно. В течении 1,5 недель.Я бы хотела - изюм Иран (0,5 кг), курага (0,5 кг),финик Тунисский (1 кг), банановые чипсы (200 гр), арахис (1 кг), рис Басмати пропаренный (1 кг), рис дикий красный (1 кг). Скажите еще в какую цену унаби на сайте сладосвет?! Спасибо Жду ответа.
Здравствуйте. Примите,пожалуйста, заказКус кус,чечевица красная,арахис "болд" -по 0,5 кгБулгур 1кг
заказ 08.02если деливери не подведет то 11.02 он у менябанановые чипсы есть в остатке, отложу.унаби - по прайсу у них нету , и сколько с ними работаю, не помню чтоб было такое. но могу уточнить, когда буду делать заказзаказ записывать?
Здравствуйте, возьмите на раздачу мне еще маш - 0,5 кг.
Галочка, отложите мне с остатков кизил 100г и персик 200г. Я завтра все заберу! Спасибо!