Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 48 (52.2%)
Хорошо
 21 (22.8%)
Удовлетворительно
 15 (16.3%)
Плохо
 8 (8.7%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №58  (Прочитано 92821 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №58
« Reply #750 : 15 Жовтня 2014, 17:12:20 »
еще слышала, что сами родители стоят в дверях и "фейс контроль" делают детям :D

irish84

• Новичок
  • *
« Reply #751 : 15 Жовтня 2014, 18:37:11 »
Девочки включили отопление в садике????

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #752 : 15 Жовтня 2014, 19:22:13 »
нет, забирала ребенка вечером, батареи были холодные.

irish84

• Новичок
  • *
« Reply #753 : 15 Жовтня 2014, 20:53:43 »
нет, забирала ребенка вечером, батареи были холодные.
\
блин, неужели 1 ноября включат?? мы пошли на выздоровление, не хочется снова на 2 дня сходить в садик и на 2 недели на больничный идти, будем наверно сидеть дальше дома.Спасибо за инфо.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #754 : 16 Жовтня 2014, 00:49:00 »
Надо воспитывать родителей))))
Постоять утром и просмотреть какие деток приводят. Если есть подозрения, что ребенок больной - просто не пускать в группу. Как-то так.

У нас в группу привели больную девочку. На момент, когда мы пришли, ее родителей уже не было. Спросили - как так..... Воспитатель ответил, что ее родителям ее некуда деть..... Мамы стали возмущаться..... Воспитатель пообещал ее отсадить... И до обеда ее "забрать". Пару дней она таки и не появлялась.

П.С. И зачем было брать больного ребенка??? Чтоб пол группы покосить?????
Воспитывать родителей - насмешили  :D :D :D
Если у ребенка насморк - покажите мне врача, который даст работающей маме по этому поводу больничный. А маме на работу нужно и оставить не с кем, ни родителей, ни родни в городе и в ближайшем пригороде нет. Вот как поступить? Не работать тоже не получится и законно дома пробыть тоже, вот и ведут. А врачи дают больничный только если есть жалобы на темпу. На кашель дочки, например, без симптомов Станковская сказала "выкашляется" и написала справку "здорова"... И пошел ребенок в садик с этой справкой, а куда деваться?

рецепта нету ;D
никогда не кутаю! колготы-элемент только зимней одежды! зимней шапки нету вообще....спим с открытыми/преоткрытыми окнами, ходим босиком, пьем-едим все с холодильника, лужи-сидим в лужах......
с меньшей будет так же 8)
в роддоме окна были все время открыты-меня ругали вечно. одета меньшая легче всех такого же возраста-частенько даже замечания делают :D
и гулять-гулять-гулять.....и не перегревать ;)
Юль, подписываюсь под каждым словом  :) Ты бы видела, как на меня смотрят, когда малой в слинге в велюровом комбезе на х/б подкладке, а его ровесники уже чуть ли не в овчине  :o Но замечания не рискуют пока что делать  >:( :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #755 : 16 Жовтня 2014, 01:35:25 »
А мне жаль деток, которые кашляют почти до рвоты, и в саду :walldash:
Меня, например, больше напрягает, у одного из детей-все вещи куревом и несвежестью тхнут >:D у меня муж курил-но такой вони не было :walldash:

Иришка))

• Частый гость
  • **
« Reply #756 : 16 Жовтня 2014, 08:09:04 »
рецепта нету ;D
никогда не кутаю! колготы-элемент только зимней одежды! зимней шапки нету вообще....спим с открытыми/преоткрытыми окнами, ходим босиком, пьем-едим все с холодильника, лужи-сидим в лужах......
с меньшей будет так же 8)
в роддоме окна были все время открыты-меня ругали вечно. одета меньшая легче всех такого же возраста-частенько даже замечания делают :D
и гулять-гулять-гулять.....и не перегревать ;)
Неужели нашлись люди,которые думают и делают,как я? ;) :beer: :beer:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #757 : 16 Жовтня 2014, 10:30:24 »
Воспитывать родителей - насмешили  :D :D :D
Если у ребенка насморк - покажите мне врача, который даст работающей маме по этому поводу больничный. А маме на работу нужно и оставить не с кем, ни родителей, ни родни в городе и в ближайшем пригороде нет. Вот как поступить? Не работать тоже не получится и законно дома пробыть тоже, вот и ведут. А врачи дают больничный только если есть жалобы на темпу. На кашель дочки, например, без симптомов Станковская сказала "выкашляется" и написала справку "здорова"... И пошел ребенок в садик с этой справкой, а куда деваться?

Рада, что у Вас поднялось настроение))))
Речь шла не о кашле и о сопливом носике, а о ВИРУСЕ.
Если больной ребенок придет в группу, потому что не на кого его оставить - действительно всем будет смешно((((( И в первую очередь Вам. Вы же не враг своему ребенку?
П.С. Станковская хоть раз Вашему ребенку тему меряла? Педиатры всегда спрашивают - а есть ли у Вас температура? Какая?
Выбор за родителем, что сказать.
П.С. У меня тоже некому не сидеть с ребенком. Сейчас ищу няню. Или думаю частнично не работать.... Выхода нет - здоровье ребенка дороже.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #758 : 16 Жовтня 2014, 11:45:06 »
Рада, что у Вас поднялось настроение))))
Речь шла не о кашле и о сопливом носике, а о ВИРУСЕ.
Если больной ребенок придет в группу, потому что не на кого его оставить - действительно всем будет смешно((((( И в первую очередь Вам. Вы же не враг своему ребенку?
П.С. Станковская хоть раз Вашему ребенку тему меряла? Педиатры всегда спрашивают - а есть ли у Вас температура? Какая?
Выбор за родителем, что сказать.
П.С. У меня тоже некому не сидеть с ребенком. Сейчас ищу няню. Или думаю частнично не работать.... Выхода нет - здоровье ребенка дороже.
каждый поступает по своему. И да, меряла. А насчет кашля - это она уже выписывала с больничного. На мое замечание, что еще кашляет - справку в сад не дам. Не давайте, продлевайте больничный. Ответ - не буду продлевать, выкашляется и дала справку в сад.
Если зарплата позволяет няню нанимать, я только рада за вас, но для некоторых няня или неполный рабочий день не вариант. Так что все равно не поборете.

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #759 : 16 Жовтня 2014, 13:08:13 »
Не путайте кашель который уже проходит с вирусным, так же и сопли. 
если мамам все равно на своих детей понятное дело что и на других (чужих) детей им будет наплевать....

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #760 : 16 Жовтня 2014, 13:13:34 »
Девочки для этого есть другая тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3564.0;topicseen .Каждый год одно и тоже ,почитайте там все написано  :)
Жизнь прекрасна...

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #761 : 16 Жовтня 2014, 18:10:31 »
сегодня ходила за квитанцией на питание и спросила у воспитательницы: когда же все таки включат отопление?
она ответила: 1 числа
 :walldash: :'(

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #762 : 16 Жовтня 2014, 18:56:26 »
сегодня ходила за квитанцией на питание и спросила у воспитательницы: когда же все таки включат отопление?
она ответила: 1 числа
 :walldash: :'(
еще немножко осталось  :D :D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #763 : 16 Жовтня 2014, 19:56:16 »
каждый поступает по своему. И да, меряла. А насчет кашля - это она уже выписывала с больничного. На мое замечание, что еще кашляет - справку в сад не дам. Не давайте, продлевайте больничный. Ответ - не буду продлевать, выкашляется и дала справку в сад.
Если зарплата позволяет няню нанимать, я только рада за вас, но для некоторых няня или неполный рабочий день не вариант. Так что все равно не поборете.
зарплата как раз и не позволяет(((((

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #764 : 16 Жовтня 2014, 19:57:18 »
Девочки для этого есть другая тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3564.0;topicseen .Каждый год одно и тоже ,почитайте там все написано  :)

Ого! Полезная темка, даже и не знала, что такая есть.