Всього голосів: 87
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
тоже верно. Я когда свою забирала - около 20 деток 1 воспитатель спать ложил.... 6 рыдало.... спать хотело.... 5 в трусах паровозом бежало в туалет, еще 5 стояло в очереди на раздевание - водолазки снять, сарафанчики и платья расстегнуть сзади, одного родители умудрились одеть в кобез . И всего несколько деток молча стояли в трусиках и ждали. Смотря на эту картину одолевают смешанные чувства. Но жаль всех - и деток, и воспитателя.
Вопрос целесообразности посещения занятий английского языка??? Кто в курсе? Нам 4 года и мы впервые, не знаю какое количество детей находиться на занятии, слышала, что много и разного возраста. Стоит ли продолжать такие "уроки"
я,Лариса,тоже об этом думаю уже 3 дня. Меня смущает большое количество детей. А хотелось бы. Думаю может как-то нужно с ними поговорить, чтоб разделили на несколько групп. Не знаю что и делать
а на танцы при садике никто не ходит?
есть определенные нормы. Частные студии их соблюдают. До 7 маленьких деток.
а в садике норма 15-20. В том то и дело
Думала, как с больничного выйдем, на английский записать, почитала вас, почитала девочек в темке "Масаны" и теперь как то даже не знаю
главное - выздоравливайте))))Поговорите с педагогом, а лучше с его руководством по поводу количества деток. Ну не как больше 10 (все равно человека 3 будет отсутствовать). А 20 - это уже хаос.
Вот и я из-за такого количества не хочу теперь, разве что на группы разобьют. А хотела ж в садике, так удобнее, отвели деток, они позанимались, привели в группу. Но, думаю, придётся после сада водить в развивающую студию.