Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 48 (52.2%)
Хорошо
 21 (22.8%)
Удовлетворительно
 15 (16.3%)
Плохо
 8 (8.7%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №58  (Прочитано 92873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: Детский сад №58
« Reply #630 : 12 Вересня 2014, 23:51:39 »
Девочки, вы от меня чего хотите. Я объяснила когда справка нужна, а вы мне тут с претензиями :walldash: почему пт, почему пн, выходные-рабочие, да я так же как и вы в очереди сижу в поликлинике за справкой....
Вы идите к заведущей, к медсестре и пусть вам рассказывают что к чему, и там требуйте объяснений!
Вам квитанции дали сегодня? А чего платить на перед? Не спросили, нет?
:super: :super: :super: :D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #631 : 13 Вересня 2014, 09:31:18 »
Девочки, вы от меня чего хотите. Я объяснила когда справка нужна, а вы мне тут с претензиями :walldash: почему пт, почему пн, выходные-рабочие, да я так же как и вы в очереди сижу в поликлинике за справкой....
Вы идите к заведущей, к медсестре и пусть вам рассказывают что к чему, и там требуйте объяснений!
Вам квитанции дали сегодня? А чего платить на перед? Не спросили, нет?
Вы все толково объяснили. Девочки просто выражают свое отношение. Мне так кажется.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #632 : 13 Вересня 2014, 13:48:30 »
А мы как раз из 4-ой и собрание пропустили!!! Думала,что воспитатели позвонят-предупредят,если ребёнок сейчас не ходит...(((
объявление о собрании висело с Пн (8сентября) на дверях группы и Карина Валерьевна говорила еще на прошлой неделе. или Вас больше не было?

Иришка))

• Частый гость
  • **
« Reply #633 : 15 Вересня 2014, 10:28:29 »
объявление о собрании висело с Пн (8сентября) на дверях группы и Карина Валерьевна говорила еще на прошлой неделе. или Вас больше не было?
Мы уже с 4-го сентября не ходим,поэтому и не в курсе событий!

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #634 : 15 Вересня 2014, 11:57:20 »
Мы уже с 4-го сентября не ходим,поэтому и не в курсе событий!
я то думала почему родителей немного было, оказывается всем не позвонили...ну, и воспитатели  :walldash:

Жемчужина

• Постоялец
« Reply #635 : 16 Вересня 2014, 11:10:38 »
Девочки,не могу не поделиться наболевшим...
Я уверена,что эту страницу просматривают не только мамочки,но и воспитатели.
УВАЖАЕМЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ!!!
МЫ ПРИВОДИМ К ВАМ СВОИХ МАЛЫШЕЙ,ДОВЕРЯЕМ ИХ ВАМ...
ОНИ КРИЧАТ,РЫДАЮТ,ПРОСЯТСЯ К МАМЕ...ВЫ,В МЕСТО ТОГО ,ЧТО-БЫ УСПОКОИТЬ,ЗАБАВИТЬ ИХ--- БОЛТАЕТЕ О СВОЕМ С НЯНЕЙ  >:D ,А ОНИ ПУСКАЙ КРИЧАТ...ПУСКАЙ СРЫВАЮТ ГОЛОСА...ПУСКАЙ НА УЛИЦЕ  ХАПАЮТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ,БОЛЕЮТ...
БУДЬТЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ!  ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕТЬМИ!  Покажите куколку,поиграйте с мячиком,посмотрите на солнышко и т.д Вам же лучше знать! УСПОКОЯТСЯ ,А ПОТОМ БОЛТАЙТЕ СКОЛЬКО ХОТИТЕ....

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #636 : 16 Вересня 2014, 11:26:21 »
что у Вас случилось?

Жемчужина

• Постоялец
« Reply #637 : 16 Вересня 2014, 11:35:42 »
что у Вас случилось?
Я там все написала...наболело...может они уже к этому прывыкли,дети покричат да й перестанут,зачем успокаивать...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #638 : 16 Вересня 2014, 11:43:19 »
Я там все написала...наболело...может они уже к этому прывыкли,дети покричат да й перестанут,зачем успокаивать...
Даже слов найти не могу, чтоб Вам что-то написать.....
Забирала свою в 12, когда они спасть ложатся....... там такой вой..... Расстроилась очень....

Жемчужина

• Постоялец
« Reply #639 : 16 Вересня 2014, 11:47:49 »
Забирала свою в 12, когда они спасть ложатся....... там такой вой..... Расстроилась очень....
Может,прывыкнут  :) Мама есть мамой,что и говорить...А что делать...На работу ж надо,как не крути...да в нынешнее время.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #640 : 16 Вересня 2014, 13:47:53 »
я тож на третий день пришла, а там в 12 вой-мне воспитатель сказала, что это нормально, они привыкнут...хотят спать...устали, и правда, уже такого нету :ok:
девочки, для вас это морально тяжело, я как отдала первый раз-и на стену лезла...в пятом углу в комнате сидела...так дурно было :'( хотя до этого и с мамой и со свекровью и с кумой оставляла, а тут :walldash: сама не своя... вас попустит...и будете бежать скоро в садик :))
Может,прывыкнут  :) Мама есть мамой,что и говорить...А что делать...На работу ж надо,как не крути...да в нынешнее время.
а вы воспитателю сказали?

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #641 : 16 Вересня 2014, 14:02:04 »
я тож на третий день пришла, а там в 12 вой-мне воспитатель сказала, что это нормально, они привыкнут...хотят спать...устали, и правда, уже такого нету :ok:
девочки, для вас это морально тяжело, я как отдала первый раз-и на стену лезла...в пятом углу в комнате сидела...так дурно было :'( хотя до этого и с мамой и со свекровью и с кумой оставляла, а тут :walldash: сама не своя... вас попустит...и будете бежать скоро в садик :))а вы воспитателю сказали?
привыкаешь та ко всему... жалко деток...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #642 : 16 Вересня 2014, 19:38:29 »
девочки, для вас это морально тяжело, я как отдала первый раз-и на стену лезла...в пятом углу в комнате сидела...так дурно было :'( хотя до этого и с мамой и со свекровью и с кумой оставляла, а тут :walldash: сама не своя... вас попустит...и будете бежать скоро в садик :))а вы воспитателю сказали?
Мы уже бегаем с радостью после 4 дней))))) Правда выучили много нехороших слов.... Теперь проводим дополнительные уроки этикета.  :D :D :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #643 : 17 Вересня 2014, 00:29:08 »
привыкаешь та ко всему... жалко деток...
Мы наверное не поняли друг друга ;)
Они плачут-спать хотят, а их же надо на горшки, руки помыть после еды, умыть, переодеть...они не хотят этого делать, от этого и вой :D но потом привыкают, и делают уже это быстрее O:-)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #644 : 17 Вересня 2014, 10:19:11 »
Мы наверное не поняли друг друга ;)
Они плачут-спать хотят, а их же надо на горшки, руки помыть после еды, умыть, переодеть...они не хотят этого делать, от этого и вой :D но потом привыкают, и делают уже это быстрее O:-)
тоже верно.
Я когда свою забирала - около 20 деток 1 воспитатель спать ложил.... 6 рыдало.... спать хотело.... 5 в трусах паровозом бежало в туалет, еще 5 стояло в очереди на раздевание - водолазки снять, сарафанчики и платья расстегнуть сзади, одного родители умудрились одеть в кобез  :o . И всего несколько деток молча стояли в трусиках и ждали.
Смотря на эту картину одолевают смешанные чувства. Но жаль всех - и деток, и воспитателя.