Всього голосів: 87
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день! Это обычный сад, просто там есть спец группа. для деток которые часто болеют... для них есть всякие процедуры...деток берут с 2летнего возраста, только по онлайн регистрации
В нашем садике лечебно-профилактические процедуры проводятся для всех детей, а не только для часто болеющих
Она бесплатная. За питание платить не надо. И туда надо справка-выписка педиатра, заключение, что ребенок часто болеющий и направление педиатра именно в эту группу.
а я поняла так, что за питание не платят в любой группе льготники , для спец группы нужно направление где деткам делают нужные процедуры.
Как сказала сама заведующая на собрании,сан-кур.группа должна отличаться от остальных тем,что там меньшее количество детей,но в связи с тем,что сад переполнен,получается совсем наоборот... И отличается она только тем,что бесплатная!
что то я этот момент упустила....что значит Бесплатная? даже за питание не Платят?
не платят
прикольно.... но мы тоже не платим, мы льготники и пойдем в обычную группу...
подскажите, а сколько платили денег при поступлении в этот сад????Первый взнос, так бы сказать
а для поступления в этот детсад какие справки нужны????А то купили новострой на Массанах, и доченьку на следующий год я в этот садик зарегистрировала на сайте, так теперь хочу узнать, что нужно???