Всього голосів: 87
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо. Но ее функции кто-то же выполняет???
Вы не подскажете когда лучше застать заведующую? Хочу подскочить к ней. Спасибо.
подружка скинула фото ее графика, в др. время лучше к ней не подходить, а то что-то кричит сильно (по ошибке начала орать на меня, хотя было приемное время)извиняюсь за качество фото
но она же сейчас в отпуске, правильно?
по идее да, так как говорила что с 10 июня до 15 июля ее не будет, если кто не придет до 10 то приходить уже в июле я заявление писала 10 июня
но она же говорила что можно и в метод кабинете написать....
про заявление у методиста что-то не помню, может прослушала просто когда написала заявление,то зава положила все док-ты в отдельную папку группы, может она папки групп передает методисту на время отпуска
если подпишу справку, схожу попробую...
удачи
привет! а мне вот тоже интересен сад № 58! только смущает вот эта надпись "для часто хворіючих дітей" это чего так? что за прикол? а кто уже отдавал туда деток? скажите с какого возраста они берут детей...и что собственно нужно для того, что бы туда попасть? бассейн там есть? да? а кружки развивающие какие-нибудь есть?и нужно ли проходить онлайн регистрацию за ранее или нет?
Добрый день! Это обычный сад, просто там есть спец группа. для деток которые часто болеют... для них есть всякие процедуры...деток берут с 2летнего возраста, только по онлайн регистрации