Всього голосів: 87
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы идем в сад с сентября. Не знаете, когда проводят родительское собрание и что надо покупать? Например, у моей подружки шел ребенок - сказали купить постельное, канцелярию, набор для песочницы, моющее и развивающую игрушку. А в этот сад что надо?
Собрание уже было в четверг
на собрании было сказано только за постель и все... это то что касается купить...а так было много полезной информации...
Самое основное - до 20.08 надо принести все документы (мед карту без энтеробиоза, заявление, копия паспорта одного из родителей и св-ва о рождении ребенка). Сходите с понедельника в сад и узнайте есть ли Вы у них в списке.
Кстати да, так как ко всем по ходу они дозвонились... а вы даже не в курсе и про собрание...
Девочки, кто может подсказать (из тех, кто уже давно в сад ходит) в каких группах заплетают девочкам волосы после сна?)мне бы очень хотелось, чтобы мою девочку заплетали и слышала,что есть несколько групп таких
Спасибо за инфу по документам. Мы льготники))))) Хоть где-то повезло))) Спасибо, подружка подсказала, я не знала. С тоской думала, как бы дочку а сад впихнуть.
А что есть группы, где девочки лохматыми ходят? У нас длинные волосы..........
нет. говорили,что просто хвостики завязывают, но мамы, детки которых, уже ходили в наш садик говорили,что есть гроуппы, где выплетают косички-колоски и прочее
и мы льготники , если у вас чернобыльская то немножко другой перечень документови обязательно до 20.08 что бы не задерживать всю очередь