Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 48 (52.2%)
Хорошо
 21 (22.8%)
Удовлетворительно
 15 (16.3%)
Плохо
 8 (8.7%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №58  (Прочитано 96936 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Polya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №58
« Reply #180 : 25 Липня 2013, 11:27:21 »
МЫ ТОЛЬКО РОДИЛИСЬ СРАЗУ ГОВОРИЛИ С НЕЙ О ПРИЕМЕ)))

Ничёсе! Я слышала такое, но думала,что это миф после рождения сразу договариваться о садике) И что заведующая вам сказала? В очередь как бы записала и сказала когда приходить?  :-X

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #181 : 25 Липня 2013, 11:28:48 »
Ничёсе! Я слышала такое, но думала,что это миф после рождения сразу договариваться о садике) И что заведующая вам сказала? В очередь как бы записала и сказала когда приходить?  :-X
у меня мамуля там работает даже))просто постоянно ей напоминала)) ближе к 2 пост в очередь)))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #182 : 25 Липня 2013, 11:42:53 »
Ну вот... год ожиданий и мы в садике!  :yahooo: :yahooo: :yahooo: ребёнку очень нравится - собирается как на работу и уходить не хочет. Значит не зря я ей 3 месяца "байки" про садик рассказывала - как там хорошо и интересно, что она там будет делать... отпускает легко, без истерики, правда пока до обеда оставляю, но уже можно постепенно увеличивать время пребывания - будем пробовать! Есть здесь ещё новоприбывшие?
                                                                                                                                                                                                                     А мы вот уже вторую неделю ходим,сначала с удовольствием ходила и домой не хотела ,а сегодня привели а  она плакать давай,и когда про садик расспрашиваю серьёзная становится.Вот читаю отзывы все пишут что 11-отличная группа,а что-то переживаю,сижу на работе и места не могу себе найти.А вечером вчера спать не могла уложить истерит,нервная.У воспитателей спрашиваю говорят всё хорошо днём спала,кушала ,всё в порядке ну что это тогда такое??адаптация что ли?? :-\
Жизнь прекрасна...

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #183 : 25 Липня 2013, 11:45:11 »
                                                                                                                                                                                                                     А мы вот уже вторую неделю ходим,сначала с удовольствием ходила и домой не хотела ,а сегодня привели а  она плакать давай,и когда про садик расспрашиваю серьёзная становится.Вот читаю отзывы все пишут что 11-отличная группа,а что-то переживаю,сижу на работе и места не могу себе найти.А вечером вчера спать не могла уложить истерит,нервная.У воспитателей спрашиваю говорят всё хорошо днём спала,кушала ,всё в порядке ну что это тогда такое??адаптация что ли?? :-\
да это может на долго затянутся... по началу ре мог воспринимать это как погулять.. а теперь осознает что его приводят на долго... мой почти год ходит, а периодами на него находит такое(
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #184 : 25 Липня 2013, 11:53:29 »
да это может на долго затянутся... по началу ре мог воспринимать это как погулять.. а теперь осознает что его приводят на долго... мой почти год ходит, а периодами на него находит такое(
                                                                                                                                                                                                     Есть возможность и раньше забирать до сна,но боюсь  будет еще хуже,и спать она там будет отказываться :-\
Жизнь прекрасна...

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #185 : 25 Липня 2013, 11:54:28 »
                                                                                                                                                                                                     Есть возможность и раньше забирать до сна,но боюсь  будет еще хуже,и спать она там будет отказываться :-\
если начали.. то пусть спит.. быстрее привыкнет..

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #186 : 25 Липня 2013, 12:30:28 »
если начали.. то пусть спит.. быстрее привыкнет..
Жизнь прекрасна...

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #187 : 25 Липня 2013, 12:40:37 »
У нас радостная неделя тоже закончилась... просыпается нормально, но идём уже не в садик, а куда придумаем, а по дороге просто заходим поздороваться с воспитательницей, няней и попугайчиком... сегодня хотела пойти со мной в магазин, но я уговорила пойти поиграть с детками, а я буду ждать в коридорчике - пока отпустила... завтра что-то новое буду придумывать. Дитё уже осознало, что нужно каждый день ходить, стала скучать по дому, по родителям, раньше домой не заберёшь, а теперь её домой тянет... В садике как-то отвлекается - некогда капризничать, там и кушает и спать ложится со всеми. Знаю, что ещё всякое будет... нужно это пережить как-то. А нам родителям просто набраться терпения!

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #188 : 25 Липня 2013, 15:20:07 »
У нас радостная неделя тоже закончилась... просыпается нормально, но идём уже не в садик, а куда придумаем, а по дороге просто заходим поздороваться с воспитательницей, няней и попугайчиком... сегодня хотела пойти со мной в магазин, но я уговорила пойти поиграть с детками, а я буду ждать в коридорчике - пока отпустила... завтра что-то новое буду придумывать. Дитё уже осознало, что нужно каждый день ходить, стала скучать по дому, по родителям, раньше домой не заберёшь, а теперь её домой тянет... В садике как-то отвлекается - некогда капризничать, там и кушает и спать ложится со всеми. Знаю, что ещё всякое будет... нужно это пережить как-то. А нам родителям просто набраться терпения!
А  ну вот не только мы такие :-\.Ну чтож будем привыкать :-[
Жизнь прекрасна...

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
« Reply #189 : 25 Липня 2013, 16:26:27 »
Девочки, а у кого малыш ходил в 1-ю ясельную? Кто и как там воспитатели, да и вообще, как обстановка. Мы в сентябре идем, переживаю страшно  :'(
« Останнє редагування: 05 Серпня 2013, 18:47:04 від Katena »
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #190 : 06 Серпня 2013, 14:05:40 »
А  ну вот не только мы такие :-\.Ну чтож будем привыкать :-[
Ну вот ,в садик ходим четыре недели :)Отзывы только положительные,11группа действительно классная и  воспитатели супер :super:.Ребенку нравится, прогресс какой на второй неделе она сама обувается одевается и все хочет делать сама,и поведение намного лучше стало,и вечером засыпает быстрее.Так что не знаю как дальше будет ,но пока в садик мы ходим с большим удовольствием!!!
Жизнь прекрасна...

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #191 : 06 Серпня 2013, 14:19:09 »
Девочки, а у кого малыш ходил в 1-ю ясельную? Кто и как там воспитатели, да и вообще, как обстановка. Мы в сентябре идем, переживаю страшно  :'(
не переживать))!!! весь коллектив в этом садике хорош))) все будет хорошо!!! главное не заражайте ребенка своим настроем переживателиным)) ;) ;)

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #192 : 06 Серпня 2013, 16:35:22 »
Ну вот ,в садик ходим четыре недели :)Отзывы только положительные,11группа действительно классная и  воспитатели супер :super:.Ребенку нравится, прогресс какой на второй неделе она сама обувается одевается и все хочет делать сама,и поведение намного лучше стало,и вечером засыпает быстрее.Так что не знаю как дальше будет ,но пока в садик мы ходим с большим удовольствием!!!
А, мы походили 2 недельки, поплакали и заболели. ??? Правда ничего серьёзного. Просто теперь опять все начинать сначала. :(А, так воспитатели и нянечка :super:
Оксана 0933438360

julia85

• Звезда форума
« Reply #193 : 06 Серпня 2013, 16:58:42 »
А я дочку на лето из сада забрала. Теперь и не знаю как начинать будем. пойдем в сентябре, но она особого желания не испытывает. она то в сад ходит без слез и истерик, ей там нравится. но желания особого у нее нет. она и так только три раза в неделю в него ходила, а теперь после лета надо настраивать заново. она просто так расслабилась дома, что дисциплина ей сейчас не под руку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #194 : 30 Серпня 2013, 05:13:40 »
А у меня негативные отзывы об этом садике. Перешли в другой, у ребенка прекратились (ТТТ) перепады настроения, непонятные истерики, хотя сначала тоже ходили с удовольствием.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.