А мы вот уже вторую неделю ходим,сначала с удовольствием ходила и домой не хотела ,а сегодня привели а она плакать давай,и когда про садик расспрашиваю серьёзная становится.Вот читаю отзывы все пишут что 11-отличная группа,а что-то переживаю,сижу на работе и места не могу себе найти.А вечером вчера спать не могла уложить истерит,нервная.У воспитателей спрашиваю говорят всё хорошо днём спала,кушала ,всё в порядке ну что это тогда такое??адаптация что ли?? 
У нас радостная неделя тоже закончилась... просыпается нормально, но идём уже не в садик, а куда придумаем, а по дороге просто заходим поздороваться с воспитательницей, няней и попугайчиком... сегодня хотела пойти со мной в магазин, но я уговорила пойти поиграть с детками, а я буду ждать в коридорчике - пока отпустила... завтра что-то новое буду придумывать. Дитё уже осознало, что нужно каждый день ходить, стала скучать по дому, по родителям, раньше домой не заберёшь, а теперь её домой тянет... В садике как-то отвлекается - некогда капризничать, там и кушает и спать ложится со всеми. Знаю, что ещё всякое будет... нужно это пережить как-то. А нам родителям просто набраться терпения!