Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 48 (52.2%)
Хорошо
 21 (22.8%)
Удовлетворительно
 15 (16.3%)
Плохо
 8 (8.7%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №58  (Прочитано 92714 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 066-127-00-81
Re: Детский сад №58
« Reply #150 : 05 Червня 2013, 08:06:40 »
И будущему поколению деток приятно. Спасибо! :super:
И от нас спасибо!  :-* мы пока только оформляемся, а ребёнок каждый день тянет в садик погулять - думаю,что это тоже не маловажно! я бы и сама с удовольствием присоединилась к коллективу - что-то покрасить,облагородить, цветочки посадить - деткам на много приятнее и охотнее оставаться на весь день в ярких стенах со сказочными героями, чем смотреть на заросшие клумбы и поломанные машинки как во многих других садиках.

Карапуз

• Местный житель
« Reply #151 : 05 Червня 2013, 13:28:04 »
Не знаю. Я садиком очень довольна, ребёнок тоже. Занимались покраской родительским коллективом с воспитателями. Да, заняло время. Но не думаю, что выделить один день или хотя бы пару часов- это нереально.Да, собрали деньги, но это незаоблачнные суммы.Да и результат перед вами, а не( как раньше писали) в кабинете на стенке.Зато всё получилось красиво и детвора довольна. Вы б задумались о том, что комиссию направили именно в наш садик, значит, наверно, пощитали, что в нашем садике есть, что показать и что подготовка пройдёт хорошо. И это должно радовать.

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #152 : 05 Червня 2013, 14:39:42 »
Напишу и я то, что наболело))) О "замечательной" и "справедливой" заведующей этого садика! >:D  Приходя к ней еще в том году, нам говорили,что запись на сентябрь 2013 года будет 02.01.2013. Ну вот мы и пришли в этот день, в 07:00, были вторые в очереди, записались, но почему-то  в садик не попадаем))) Сразу заметно какой это человек, и куда она смотрит (кто больше даст). А такие отзывы о ней были замечательные, что я и подумать не могла какая она :negative:  Вот вам и справедливость!!! Зачем было только говорить о том, что запись 2 числа!!! В отличии от этого садика, в 75-м отзывы о заве были плохими, но такого бардака как здесь почему-то нет. Если человек записался 2 числа, утром, то он попадает в садик)))

Карапуз

• Местный житель
« Reply #153 : 05 Червня 2013, 15:34:48 »
Я даже не знаю, что вам сказать. Мы записывали два года назад, тоже в первых числах января. Разговор про дать даже не шол. Я только, правда, приходила раза три, уточняла, попадаем или нет. Потом принесли все документы и всё.

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #154 : 05 Червня 2013, 15:53:41 »
Я даже не знаю, что вам сказать. Мы записывали два года назад, тоже в первых числах января. Разговор про дать даже не шол. Я только, правда, приходила раза три, уточняла, попадаем или нет. Потом принесли все документы и всё.
Мы тоже и приходили и звонили, но говорили, что узнавать в июне. вот мы и узнали...

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #155 : 05 Червня 2013, 22:05:39 »
Напишу и я то, что наболело))) О "замечательной" и "справедливой" заведующей этого садика! >:D  Приходя к ней еще в том году, нам говорили,что запись на сентябрь 2013 года будет 02.01.2013. Ну вот мы и пришли в этот день, в 07:00, были вторые в очереди, записались, но почему-то  в садик не попадаем))) Сразу заметно какой это человек, и куда она смотрит (кто больше даст). А такие отзывы о ней были замечательные, что я и подумать не могла какая она :negative:  Вот вам и справедливость!!! Зачем было только говорить о том, что запись 2 числа!!! В отличии от этого садика, в 75-м отзывы о заве были плохими, но такого бардака как здесь почему-то нет. Если человек записался 2 числа, утром, то он попадает в садик)))
не берет :-X
а сколько вам?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #156 : 05 Червня 2013, 22:14:21 »
а вы в курсе как все группы переполнены!!мест нет! вы по раену к этому садику относитесь?? вы лично давали ей, что говорите о том кто больше даст!??
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #157 : 05 Червня 2013, 22:58:27 »
а вы в курсе как все группы переполнены!!мест нет! вы по раену к этому садику относитесь?? вы лично давали ей, что говорите о том кто больше даст!??
мы в курсе. зачем обманывать людей и говорить про запись 2-го числа. и почему-то прошли те люди, которые записывались намного позже нас и живущие рядом с нами))) сразу видно как все сейчас делается >:( :o

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #158 : 05 Червня 2013, 22:59:56 »
не берет :-X
а сколько вам?
Нам 2,6

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #159 : 05 Червня 2013, 23:14:35 »
мы в курсе. зачем обманывать людей и говорить про запись 2-го числа. и почему-то прошли те люди, которые записывались намного позже нас и живущие рядом с нами))) сразу видно как все сейчас делается >:( :o
??? ???
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Еленушка

• Местный житель
« Reply #160 : 06 Червня 2013, 13:58:24 »
Группы действительно переполнены, 11 числа будет только собрание по поводу перевода деток из ясель в младшие.
Викусики, Вы просто на ее обижены, поэтому так и говорите.
Мы в прошлом году записывались, ходили  раз 6 проситься. В итоге нас взяли, без денег ( мы предлагали-наотрез отказалась), без никаких знакомств. Мне заведующая очень понравилась :super: Хотя я знаю, что если сказала нет-значит не возьмет, всех она взять не может,садик не резиновый, как же ей еще отвечать ???По своему району- частный сектор возле сада- она всех берет,а те кто дальше- если есть места.А сад один из лучших в городе,(кто говорит и самый лучший) поэтому и желающих навалом и Масаны район с большим количеством деток садиковского возраста. И Вы должны понимать что сад-это гос структура-и если заведующей любым садом позвонят откуда- то "Выше" и попросят взять ребенка, то тут никуда не денешься. У нас так везде и в образовании, и в медицине и т.д.
Я не знаю как в других садиках, но 58 я очень довольна, и красотой в саду и людьми, которые в нем работают :super: :super: :super: Побольше б таких заведующих, воспитателей и нянечек :)
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #161 : 06 Червня 2013, 14:30:31 »
По поводу красоты: мне так понравился заяц под зонтом :super:. Сегодня цветочки поливали, так было впечатление, будто зайчик под дождиком с зонтиком стоит :super: Очень необычно (как по мне) ;)

Викусики

• Звезда форума
  • 0936310321 0977511374
« Reply #162 : 06 Червня 2013, 15:07:04 »
Группы действительно переполнены, 11 числа будет только собрание по поводу перевода деток из ясель в младшие.
Викусики, Вы просто на ее обижены, поэтому так и говорите.
Мы в прошлом году записывались, ходили  раз 6 проситься. В итоге нас взяли, без денег ( мы предлагали-наотрез отказалась), без никаких знакомств. Мне заведующая очень понравилась :super: Хотя я знаю, что если сказала нет-значит не возьмет, всех она взять не может,садик не резиновый, как же ей еще отвечать ???По своему району- частный сектор возле сада- она всех берет,а те кто дальше- если есть места.А сад один из лучших в городе,(кто говорит и самый лучший) поэтому и желающих навалом и Масаны район с большим количеством деток садиковского возраста. И Вы должны понимать что сад-это гос структура-и если заведующей любым садом позвонят откуда- то "Выше" и попросят взять ребенка, то тут никуда не денешься. У нас так везде и в образовании, и в медицине и т.д.
Я не знаю как в других садиках, но 58 я очень довольна, и красотой в саду и людьми, которые в нем работают :super: :super: :super: Побольше б таких заведующих, воспитателей и нянечек :)
В том то и дело, что запись эта никому не нужна)))

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #163 : 06 Червня 2013, 19:31:07 »
Такая "беда" не только в этом саду: плеть обухом не перебьешь.  :-\
Возможно, те, которые обращаются к вышестоящим особам тоже на это имеют свои причины :-\

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #164 : 19 Липня 2013, 08:44:57 »
Ну вот... год ожиданий и мы в садике!  :yahooo: :yahooo: :yahooo: ребёнку очень нравится - собирается как на работу и уходить не хочет. Значит не зря я ей 3 месяца "байки" про садик рассказывала - как там хорошо и интересно, что она там будет делать... отпускает легко, без истерики, правда пока до обеда оставляю, но уже можно постепенно увеличивать время пребывания - будем пробовать! Есть здесь ещё новоприбывшие?