Всього голосів: 87
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
конечно в коридоре не надо))), просто интерестно где нибудь можно найти информацию о том на какое количество деток расчитан садик. Как по мне 58 садик не такой уже и маленький что бы набирать 30 детей в год . На сайте електронной записи указано что в 58 садике всего 13 групп а в 75 саду - 14, вот и не пойму почему там набирают 3 ясельки а здесь 2
58 тоже рассчитан на 14 групп, на там одно крыло раньше занимала поликлиника, а когда она съехала то под группы отремонтировали одну часть, а вторую отдали под физ кабинет и кабинет психолога. третьи ясли скорее всего будут набирать в следующем году, когда выпустится старшая группа, по моему №3 ,по крайней мере так было раньше но я могу и ошибаться
нет,я говорили что будет группа для часто болеющих детей,туда дети пойдут которые сейчас в старших группах ,но по возрасту не попадают в школу и остаются еще на год.В нашей группе таких 16 человек в других думаю тоже найдутся.
Это на собрании говорили,может что не так поняла [/quot. Эта группа есть и сейчас,детки туда ходят, а наших детей будут туда добавлять
Девочки, кто в ясельки деток отдает в этом году, знаете, когда собрание будет?
обычно в конце мая собирают
Девочки, реально ли ребенка на лето оформить. знаю, что не хотят на лето брать. Формируют группы с сентября. Но таак тяжело с двумя
Может и реально, но воспитатели будут меняться, лето - пора отпусков.