Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Санки  (Прочитано 23467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MamAlyaツ

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • мой тлф. 0933793840
Re: Санки
« Reply #75 : 28 Листопада 2011, 13:33:30 »
у нас ват такие!Все удобно,мы с дочкойвдвоем туда помещаемся да и со всеми матрасиками там просторно.Но один минус они тяжелые как для меня и дочка сама их возить не сможет, даже в лет 5.Еще в 1-комнатной квартире конечно места много занимают.Вобщем сначала купила, а потом подумала.... :D

Windson

• Звезда форума
« Reply #76 : 28 Листопада 2011, 15:00:42 »
И у нас такие, там еще матрас и чехол там.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #77 : 28 Листопада 2011, 18:21:14 »
значит надо что-то продать ^-^
;D точно. от если бы квартиру... я так мечтаю отсюда уехать

Еленушка

• Местный житель
« Reply #78 : 28 Листопада 2011, 19:57:35 »
ходила позавчера вроде возле магазина великов возле марселя, там санки с толкателем спереди 250 грн. а я лозяные хочу, но муж сказал, что за 500 не купит  :'( за учебу мою еще платить надо  :(
На центральном рынке, в ряду изделий из дерева и лозы по 450 грн красивенные сани, с косой по спинке,  400 грн чуть попроще, в пятницу видела.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #79 : 28 Листопада 2011, 20:16:36 »
А мне торговец санками сказал, что, если брать с металлическим каркасом, то, надо, чтоб скользящая поверхность была не из трубы, а полозьями. Типа, если много снега, то труба грузнет и плохо скользит. У кого есть опыт вождения трубчатых санок, колитесь :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #80 : 28 Листопада 2011, 22:04:55 »
А мне торговец санками сказал, что, если брать с металлическим каркасом, то, надо, чтоб скользящая поверхность была не из трубы, а полозьями. Типа, если много снега, то труба грузнет и плохо скользит. У кого есть опыт вождения трубчатых санок, колитесь :D
ДУМАЮ,СКАЗАЛИ ПРАВДУ)))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #81 : 28 Листопада 2011, 23:02:04 »
тоесть не круглая а приплюснутая?

Finka

• Звезда форума
« Reply #82 : 28 Листопада 2011, 23:21:23 »
тоесть не круглая а приплюснутая?
Ну, да, типа, лыжа :)

Lobnick

• Гість
« Reply #83 : 02 Грудня 2011, 12:40:43 »
Девоньки, расскажите какие лучше санки нам выбрать на эту зиму?очень нравятся с лозы, но на сколько они практичны?????или лучше обычные с толкателем???

Мы с женой, в прошлом году, заказывали сыну санки KHW (Германия), качественные и вроде не дорогие. Зима прошла безумно радостно. Сейчас с нетерпением ждет снега. Нашем Вам ссылку http://mamaservice.ua/novosti_i_aktsii/otlichnye-sanki-proizvodstva-hermanii-khw может еще пригодиться.

Windson

• Звезда форума
« Reply #84 : 02 Грудня 2011, 12:48:13 »
Девоньки, расскажите какие лучше санки нам выбрать на эту зиму?очень нравятся с лозы, но на сколько они практичны?????или лучше обычные с толкателем???

Мы с женой, в прошлом году, заказывали сыну санки KHW (Германия), качественные и вроде не дорогие. Зима прошла безумно радостно. Сейчас с нетерпением ждет снега. Нашем Вам ссылку http://mamaservice.ua/novosti_i_aktsii/otlichnye-sanki-proizvodstva-hermanii-khw может еще пригодиться.

3000 грн это не дорогие, по Вашему?  :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #85 : 02 Грудня 2011, 14:03:54 »
Девоньки, расскажите какие лучше санки нам выбрать на эту зиму?очень нравятся с лозы, но на сколько они практичны? ??? ?или лучше обычные с толкателем???

спс,канечно,но мы уже купили санки))))и такие для годовалого ребенка я б не купила)))

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #86 : 11 Грудня 2011, 17:55:32 »
Кому надо санки? Цена недорогая, классные, мне кажется дешевле нет нигде.
http://igrushkakharkov.ucoz.ru/shop/velosipedy-3-kh-kolesnye/sanki
http://igrushkakharkov.ucoz.ru/shop/velosipedy-3-kh-kolesnye/sanki;2.
Пишите в личку или в городе. Если нет СП по игрушкихарков я скоро открою в ф. мамочкам.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #87 : 12 Грудня 2011, 13:17:08 »
в Эпицентре отличные санки с толкателем стоят Геркулес по 390 кажись, они гораздо массивнее и надёжнее, чем наши харьковские Воданы. Если б не поспешила месяц назад, так точно их взяла!  :)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #88 : 25 Січня 2012, 00:04:59 »
а ни у кого нет санок Пикколино? какие отзывы можете сказать? мне и понравились, но сидушка узкая как по мне 27см :-\ зато высокая спинка и все съемное.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #89 : 25 Січня 2012, 00:53:48 »
ДУМАЮ,СКАЗАЛИ ПРАВДУ)))
Не правда  ;D Вчера ездили по таким сугробам и каше из снега ,никаких проблем,везде легко проехали и не грузли.
Очень рада ,что с толкателем купила,хотя сомневалась ,нужны ли они.дома двое обычных есть  ;D

Kupi.cn.ua