Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: игры взрослых мужчин  (Прочитано 39004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lychik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Re: игры взрослых мужчин
« Reply #75 : 10 Серпня 2011, 08:43:18 »
У нас в фаворе игры онлайн - название не знаю, Сталкер >:(. Ну и конечно - рыбалка. :D

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #76 : 18 Вересня 2011, 13:02:34 »
мой мужка :) сегодня (в пол пятого утра) впервые выехал на рыбалку,в Славутич(на Днепр)
я ни чуть не против,наоборот выгоняла его,чтоб разгрузился,отдохнул :-* и компания у них"заводная"...сосисок в тесте"забабахкали"вчера втроём ^-^ муж сам себе делал оливье :-X
всё это хорошо,только сильно скучаем....не любим без папы жить ::)
ждём щук :)) и конечно-же папууу :-*

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #77 : 18 Вересня 2011, 14:01:24 »
Мой тоже на рыбалку 2 недели назад ездил, куда-то на Снов, карасей привез. ОБОЖАЮ ИХ!!! Ездит редко, но на работе сотрудник это дело обожает, уже 3 раза ездил за лето, в 4 утра просыпается, на пол-дня или до ужина там.
Я не против рыбалки в принципе, тем более в случае с его сотрудником я знаю, что будет ТОЛЬКО РЫБАЛКА :D :D :D

Innyska

• Новичок
  • *
« Reply #78 : 06 Листопада 2011, 13:48:19 »
Часто компьютерные игры создают много проблем в семейной жизни :(

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #79 : 06 Листопада 2011, 13:53:54 »
Я встала в 4 часа утра,
поломала удочку,
спустила в унитаз червяков,
порезала резиновые сапоги и лодку,
а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа.
Жить мне оставалось не больше часа O:-)

:)) :)) :))
Так чем закончилось?  ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #80 : 06 Листопада 2011, 15:45:45 »
Часто компьютерные игры создают много проблем в семейной жизни :(
Последнее время с этим столкнулась, уже не знала, что делать, пришёл с работы, поел и за комп в танки   :walldash:   Ладно, если б это было в тишине, я б не так замечала, но когда оно стреляет на всю, да ещё в скайпе дружбаны его, ещё и маты могут загнуть...............
Вобщем, два дня байкота, спал отдельно, никакого завтрака, чайок сам себе сделал и всё, ужин, если после нас с детьми что-то осталось, ему повезло. Я сказала, или танки и друзья, или мы с детьми. У меня разговор короткий.
Теперь, как шёлковый, договорились, что в танки может поиграть только, когда дети заснули, и мне от него внимания не надо, ну, если  я в ванной  или за ноутом, или шитьём занята.
Вроде как договорились.  :-\

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #81 : 12 Листопада 2011, 22:32:17 »
У меня муж к компу только по необходимости подходит,а вот рыбалка!-это наркотик,если на выходных не побывал,то всё...ломка!А ещё авто,ножи.

podkein

• Частый гость
  • **
  • Печать чертежей для студентов
« Reply #82 : 16 Листопада 2011, 23:23:40 »
Раньше муж тоже часто ездил на рыбалку, так меня это задевало... А теперь у него столько работы, что я уже сама его отправляю, чтоб хоть развеялся, отдохнул. И в игры тоже играет, но я не против, только, когда засиживается, говорю, что достаточно.

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #83 : 17 Листопада 2011, 08:15:14 »
Я иногда обижаюсь на мужа за рыбалку,но потом как подумаю,что пусть лучше рыбалка,чем как у некоторых бывает водка

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #84 : 17 Листопада 2011, 13:39:30 »
А наигравшись – великодушен! Самое время что-нибудь попросить. Например, пропылесосить комнату, вынести мусор и т.д.
Это не про нас. Просить надо пока не засел за игры. Много времени проводит работая (выходных практически не бывает), но когда домой приходит, то даже кушает под какую-нибудь игру, а уж когда дитя спать уляжется - пропадает в свой комп.мир, спать ложится уже за полночь >:(.
Было время, что и сам удалял (не я, он у меня с компами на "ты", так что я даже не пытаюсь), но все равно возвращается.
Объясняет, что для него это отдых. Я уже просто устала спорить по этому поводу :-[.
Самое обидное, что если ребенку и уделяется хоть немного времени, то мое время вытеснил ночной виртуальный мир :( ???.
А по поводу рыбалки: даже жалею, что мой не рыбачит, я  с ним с удовольствием ходила б, если б было время и еще много "б".

Рыба

• Постоялец
  • 063 075 8262
« Reply #85 : 29 Листопада 2011, 14:18:36 »
Мой - не исключение... Сталкер это наше)..или эмитаторы полетов и т.п.  но не злоуотребляем) Главное - понять любимого человека и это может стать довольно интересным для обоих. Но от ноута уже мне его приходитьсья проганять... качаем, устанавливаем, перепрошиваем, переустанавливаем ...при чём всё что может прошиваться или настраиваться))) и возрази что! Это же всё нужно!..у нас винда по 3 раза в неделю переставляется)))  ^-^ а вот по поводу рыбалки -  это "моё")  ::) и его подсадила тоже... жаль со свободным временем  не особо как-то складывается в последнее время...  ??? но в 4 утра подняться и собираться мне не лень да и потом  :)он обычно первый ныть начинает..ты еще не хочешь домой?))  :D Такие дела)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #86 : 01 Грудня 2011, 11:59:32 »
Мой, слава Богу, в игры не играет, рыбалка тоже очень редко. А вот за своим ноутом фильмы смотреть - это да, при чем по 10,15 серий, каких-то сериалов, сезонами качает и вперед - то фантастику, то глухаря,когда-то с 2-х дня до 2-х ночи смотрел, я так внимания и не дождалась :'(

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #87 : 01 Грудня 2011, 19:11:28 »
а мой летчик  ;D ;D ;D Любая игрушка-леталка - и все - нету мужа  :)

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #88 : 02 Грудня 2011, 09:15:50 »
Мой муж ну очень обожает охоту, собак и все что с этим связано. :) Компьторные игры тоже играет, но это все так по настроению.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #89 : 11 Грудня 2011, 14:29:49 »
У нас компьютерные игры на первом месте. С работы приходит, в выходной день - главное игрушки. Особенно обидно после работы - сынуля так его ждет, сразу бегает - папа, папа. Я понимаю, что он отдохнуть хочет сына стараюсь отвлечь, но я ему и за день надоедаю :D
Рыбалку еще любит, но рыбку мы кушаем редко :(

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Kupi.cn.ua