Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 380690 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vera

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, у кого нибудь есть лишний мёд на продажу, я бы купила 0,5 л. Так хочу медовика, а мёд закончился.
у меня есть) только он уже немного  закристализовался.

vera

• Звезда форума
Девочки, спасибо за советы. Бизе - думала делать, картошку - тоже обожаю и подумывала про нее, а все остальное рассмотрю как варианты)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, спасибо за советы. Бизе - думала делать, картошку - тоже обожаю и подумывала про нее, а все остальное рассмотрю как варианты)
я делала картошку на палочках (шпажки для шашлыка, надвое резала), потом обваляла в шоколаде (делала сама, если шоколадка- вообще  :super: высохнет на ура и сверху можно присыпкой чуточку), торт дети не так ели, а это слопали, родители доедали и хвалили

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я делала картошку на палочках (шпажки для шашлыка, надвое резала), потом обваляла в шоколаде (делала сама, если шоколадка- вообще  :super: высохнет на ура и сверху можно присыпкой чуточку), торт дети не так ели, а это слопали, родители доедали и хвалили
ввовнутрь можно (Инна советовала :-* ) мармеладку,орешек...по вкусу
обвалять(или полить) сгущенкой, кокосовой стружкой, вафельной крошкой, присыпкой для пасок
если их круглыми сделать- поп-кейки получатся

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Вставлю и я свои 5 коп  ::) слоеное тесто порезать на длинные узкие полосочки и выпекать,готовые палочки с одного краю обмакнуть в шоколад и все это добро,чистым краем поставить в стакан . Я старшему делала давным-давно фрукты в шоколаде на шпажках  :super:
вот идея для детей классная  :super: http://forum.prokuhnyu.ru/pic/9215.jpg

vera

• Звезда форума
спасибо девочки! уже праздничный стол составлен) отчетаюсь в субботу)

yalav9

• Новичок
  • *
я тоже сладкоежка.
девочки так все ясненько расписывают
я тоже хочу поделиться рецептами бабушки
приготовлю и сразу выложу фото и пошаговую инструкцию

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Никого не хочу обидеть,можете в меня и  тапками бросать  :D Но расскажите мне,в чем прикол "королевского медовика" ? Соблазнилась на красивое фото и ожидала чуда наверное,что будет слоеный какой то .Хотя почему я так подумала,не знаю,маргарина же нет в нем.Можете конечно писать,что на вкус и цвет... Но у меня получились мягкие сладющие медовые  блинчики и все..Может я конечно что то не так делала ,но супер-пупер у меня не вышло  :-\
« Останнє редагування: 20 Травня 2015, 01:24:35 від Инуська »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Никого не хочу обидеть,можете в меня и  тапками бросать  :D Но расскажите мне,в чем прикол "королевского медовика" ? Соблазнилась на красивое фото и ожидала чуда наверное,что будет слоеный какой то .Хотя почему я так подумала,не знаю,маргарина же нет в нем.Можете конечно писать,что на вкус и цвет... Но у меня получились мягкие сладющие медовые  блинчики и все..Может я конечно что то не так делала ,но супер-пупер у меня не вышло  :-\

что это за медовик такой?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
а я позавчера тоже не впечатлилась  :( делала пальчики с маком по рецепту из этой темы. вобщем снова в поиске вкусного рецепта  ::)

katyaaa

• Звезда форума
а я позавчера тоже не впечатлилась  :( делала пальчики с маком по рецепту из этой темы. вобщем снова в поиске вкусного рецепта  ::)
А что именно вас не впечатлило ? Тоже хотела опробовать этот рецепт

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
А что именно вас не впечатлило ? Тоже хотела опробовать этот рецепт
вот они не такие, как в магазине продают. ну, какие-то они - никакие  ??? и всё по рецепту сделала, и получились они, но не вкусные.
возможно, это всё на любителя, но это с моей точки зрения, а так же моих пробователей - мужа и сына. доча не в счет - ела с удовольствием)

katyaaa

• Звезда форума
"Творожные кексы"
Яйца (2 шт.)взбить с сахаром( 1 ст.)+ растопленое сливочное масло 200 грм ( не горячее) .Творог(300 грм)  протереть через сито .Смешать две массы + ванильный сахар (1 пакетик) .Разрыхлитель (1ч.л.) смешать с мукой ( 2 ст.) и просеять .
Всыпать муку в сливочно-творожную массу и хорошо перемешать .Тесто получается густоватым .Можно добавить изюм.Тесто разложить по формочкам .Выпекать в розогретой духовке до 180 градусов 30 минут .Можно готовые кексы полить шоколадом .
Рецепт нашла в интернете .Мне понравились кексики

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
 мои шоколад. кексики :)

katyaaa

• Звезда форума

Kupi.cn.ua