0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не могу не похвалиться)))) Страдала-страдала и выстрадала)))) Малышарики для племянничка любимого
А не очень дёшево для сливок?
Очень красиво А как называются вот то что сзади сделано из белков видимо, завитушки те и как они делаются ?
так скорее всего оптовая цена
Спасибо! Я сливочное масло их покупаю
Не могу не похвалиться)))) Страдала-страдала и выстрадала))))
тортик Аннушка Gora мой тортик сынулеспасибо Аннушка Gora за картинку вафельную
всегда делала такую и много, т.к. любят такое. Если все домашнее, то количество в скобках.творожная пасха печеная1 кг творога, 200г(100г) сливочного масла, 1,5-2 стак. сахара, соль, 200г(100г) сметаны, изюм, цукаты, 7 шт яиц, ванилин. Сначала растереть масло, затем положить творог и сахар, яйца по одному, сметану (оставить немножко на помадку), и все остальное. Выложить в форму, смазать сверху сметаной. Выпекать 15-20 минут. После выпечки , когда вынуть из формы, выделяется сироп-сок, ставила в глубокую тарелочку и сливала. Пробовала добавлять в тесто 1 ст.л.манки, тогда сока нет.
а формы обычные - метал?
Это ж сколько нужно терпения . Меня на пряники не хватает