0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Еще один тортик соорудила. Должна была быть монастырская изба, побоялась что не довезу ( отмечали мы на даче) и сделала просто коржи, перемазала кремом и вишней и украсила меренгой
В основном альметте)
Рецепт подскажите)❅ Zmeyshka ❅ спасибо))
а где сможно его купить? я что-то его не встречала
В Велмарте, в Симпатике.В Сильпо есть Твой смак, польский крем-сыр, неплохой в 150 граммовых баночках по 40 гривен. Альметте в районе 33 гривен.
Оксана,пюре увариваете хорошо?
Готовила как и со сливками, просто вместо сливок использовала кокосовое молоко, сахар практически не добавляла, молоко само по себе сладкое. В некоторых рецептах встречала в панакоту из кокосового молока добавляют кокосовую стружку.
Спасибо девочки Пряников захотелось А зефир выглядит вобще шикарно!!!!!Главное сильно уварить пюре и хорошо взбить . Он как бы внутри должен быть влажненьким. Или прям разваливается, когда в руку берешь?
Вроде хорошо уварила в этот раз, масса когда отсаживала зефирки такая плотная , прям на глазах застывала, а внутри влажные