0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Ксания, разрез в сникерсе очень аппетитный А Вы рецептом уже делились?
+1 .Делитесь рецептиком .Тортики по вашим рецептам очень вкусные
НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ МЕДОВИКА. ТЕСТО: 250 гр. меда 250 гр. сахара 5 яиц 1 ч. л. соды 3-4 ложки сметаны муки приблизительно 400 гр. КРЕМ: 800 гр. молока 8 ст. ложек муки 250 гр. масла 200 гр. сахарной пудры ванильный сахар
а я только, что вытащила из духовки "Варшавский пирог" с яблоками, рецепт с форума, уже не помню в какой темке подсмотрела рецептики бегом тикать из кухни, жарко маковый пирог мне нравиться - вот такой , вкусное тесто и работать приятно с таким тестом http://www.povarenok.ru/recipes/show/23705/Мои пироги из этого же теста
Хлопья кукурузные — 2 стак.Изюм — 0,5 стак.Белок яичный — 2 штВанильный сахар — 1 ч. л.Масло сливочное — 40 гСахар (можно без сахара!) — 60 гБелки взбить миксером. Добавить сахар, ванилин, растопленное масло и перемешать.Добавить кукурузные хлопья и изюм. Снова хорошо перемешать.Ложкой выложить на лист, устеленный пергаментом. Выпекать при 110-120˚C 40-50 минут. Смотрите по своей духовке.
Девочки подскажите .хочу тортик украсить кремом мокрое безе, розового цвета, есть красители крастный, гранатовый и вишня какой пойдет чтоб был розовый цвет и как правильно все сделать чтоб крем не раслоился
я бы вишню немножко добавила, если это сухой краситель, то немного водички или водки(что-нибудь спиртовое)\. если гелевый то добавляйте в крем по чуть-чуть до нужного оттенка, я стараюсь все делать быстро, подобавляла красители в крем и быстренько в кондит. мешочки( я использую одноразовые кондитерские мешки), чтобы не обветривался крем и сразу украшаю
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт для "утилизации" кефира и простокваши...Желательно для мультиварки
2 яйца 120-130 гр сахара (сыпьте смело - приторно не будет - у меня насыпалось 126гр, и я не пожалела в дальнейшем об этом) 110-120 гр мёда (смело кладите 2 ст.л. с горкой и еще чуток - получается очень яркий насыщенный медовый вкус - намного ярче и вкуснее, чем в первом варианте ) 100-120 гр кефира (налилось случайно 110 гр - и тоже абсолютно не испортило, а только улучшило вкус и консистенцию) 160-170 гр муки (тесто получается средней густоты - похоже на недрожжевое тесто для оладьев) 1 ч.л. соды (не гасить!!!!! разрыхлителем не заменять!!! ) 1 ст орехов (я насыпала целый стакан половинок грецких орехов, измельчила их в блендере, и высыпала в тесто 2\3 смеси - можно было и больше)