Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 410749 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
а проверенный рецептик настоящего чизкейка есть у кого-нибудь? я так понимаю он с творогом должен быть или как?
Правильный чизкейк готовится с крем-сыром, смысл замены его творогом- в первую очередь удешевление себестоимости продукта, но получается все равно вкусно, если добиться однородной консистенции творога, без крупинок.
На 1й странице темы есть кликабельные ссылки на рецепты, в том числе и чизкейк.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ну, скажу так  :) - как бы мы творог не измельчали - всё равно чизкейк не получится. Хоть и так и так - одинаково вкусно, но совсем разные продукты на выходе.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
а проверенный рецептик настоящего чизкейка есть у кого-нибудь? я так понимаю он с творогом должен быть или как?
я вот такой завтра буду делать, очень давно не делала его. попробую с клубникой или с замороженными ягодками

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
девочки,медовик с заварным кремом нормально будет, или лучше какой нибудь другой крем к нему  ???
и ещё может кто подскажет, на вафельной картинке чем можно сделать надпись  :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
девочки,медовик с заварным кремом нормально будет, или лучше какой нибудь другой крем к нему  ???
я делала  медовичек без масла  :super: с заварным (лимонно-апельсиновый) коржи немножко пропитала чаем, мои заценили и мне понравилось.  а если медовик с раскатным тетом, то мнесзаварным еще больше нравится

irina 77

• Местный житель
На праздничный медовик  крем делаю 600 г сливок Куликовских+150-200 г шоколада+150 г нутеллы, коржи обязательно пропитываю сиропом. И с заварным хорошо будет, и со сметанным, и с вареной сметаной+сахар+масло.

СветланаS

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста. какую мяту нужно использовать в выпечке и где ее покупать?  :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

LenaElena

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста. какую мяту нужно использовать в выпечке и где ее покупать?  :wacko:
Мята разных видов продается на рынке.
А что это Вы такое интересное печь собрались? :-\

СветланаS

• Звезда форума
Мята разных видов продается на рынке.
А что это Вы такое интересное печь собрались? :-\
да я пока не решила, вот думаю еще, пеку не часто. так все соображаю что бы этакое спекти вкусненькое и не дорого, вот как то так  :-X

я видела мяту только такими ну как в букете бабки продают , но там стебель такой. что только в чай годится . листья как по мне тоже не годятся, куда и на что смотреть? как раз завтра буду в рынок, сегодня дождь мне все испортил , только и простояла под навесом пока утихнет  ???
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

LenaElena

• Звезда форума
да я пока не решила, вот думаю еще, пеку не часто. так все соображаю что бы этакое спекти вкусненькое и не дорого, вот как то так  :-X

я видела мяту только такими ну как в букете бабки продают , но там стебель такой. что только в чай годится . листья как по мне тоже не годятся, куда и на что смотреть? как раз завтра буду в рынок, сегодня дождь мне все испортил , только и простояла под навесом пока утихнет  ???

Не знаю, конечно, что Вы такое задумали, но в некоторых случаях логичнее использовать будет тот же ароматизатор http://pomelochi.com/shop/4188/desc/aromatizator-pishhevoj-mjata .
А стебли и не используют особо, я например и в чай, и в лимонад использую листья.

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
мне медовик с заварным очень нравится, только с ним и делаем, сметается  :D

кветочка

• Звезда форума
  • 0636320070 Наташа
Девочки, я с вопросом, где купить сливки для торта и какие, производство чье ?

LenaElena

• Звезда форума
Судя по этой теме, большинство девочек используют Куликовские сливки 35 %. Продаются в Союзах, киосках с куликовской продукцией.

Тося

• ★SuperStar★

на ЦР, рядом с молочным павильоном, на улице женщина продает сулугуги/брынза, у нее очень хорошие сливки, банка 0.5 = 35 грн.

LenaElena

• Звезда форума
на ЦР, рядом с молочным павильоном, на улице женщина продает сулугуги/брынза, у нее очень хорошие сливки, банка 0.5 = 35 грн.
Надо при случае будет попробовать) Хорошо взбиваются?