Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 410661 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
это в Чернигове поставщик, ведь. Вроде кто-то без орга собирал. Какая там минималка?
позвонила - минималки нет, в Чернигове товара нет, присылают из Козельца НП. Может кто-то собирать будет - я с вами.
Автоскло для різних автомобілів

Ирина_хип

• Местный житель
       Девочки, а кекс Столичный можно в мультиварке спечь? У меня духовка слабенькая, а тесто уже готово

СветланаS

• Звезда форума
А Вы не боитесь с зеркальной глазурью работать? :-\ я вот все боюсь к ней подойти) мне кажется там опыт поболе надо)
я тоже боюсь. но пробовать все равно буду. не попробуешь не будешь знать,  ::).
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
я тоже боюсь. но пробовать все равно буду. не попробуешь не будешь знать,  ::).
В любом случае- удачи Вам! Поделитесь потом результатом ;)

LenaElena

• Звезда форума
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусного печенья, в которое можно добавить шоколадные дропсы)

СветланаS

• Звезда форума
В любом случае- удачи Вам! Поделитесь потом результатом ;)
спасибо,  :wacko:конечно поделюсь и рецепт выставлю по которому буду готовить, сегодня прошлась по магазинам. думала приготовить тот тортик . что увидела. да уж желание отпало, :o , как то уж больно дорого получается . поэтому сижу кумекаю  :D какой приготовить

у меня вот вопрос возник белый шоколад и белая глазурь которая каплями продается это разные вещи???? ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
позвонила - минималки нет, в Чернигове товара нет, присылают из Козельца НП. Может кто-то собирать будет - я с вами.
Тоже хотела спросить про этот сайт) Выбрала б что-то и я )

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
по поводу сайта я там себе заказывала, очень хороший и ответственный продавец  :super: , и да написано чернигов , а на самом деле черниговчкая обл, ноторар быстро приходит за 2 или 3 дня укрпочтой
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Девочки я себе мастику красную  заказала 79 за кг плюс доставка 15 почтой, могу поделиться мне много будет 750 грам, разделю на 3 части , как раз скоро день св. Валентина
и еще если кто хочет беспроцентное сп разок провести по товарам для кондитера могу ссылу в личку бросить там минималка 1000 грн цен такий я еще не видела
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

S-V-E-T G

• Звезда форума
Подскажите, силиконовым мешком удобно пользоваться?

Девочки, а кекс Столичный можно в мультиварке спечь? У меня духовка слабенькая, а тесто уже готово
в мультиварке пекли?
« Останнє редагування: 03 Лютого 2016, 15:56:12 від S-V-E-T G »

LenaElena

• Звезда форума

и еще если кто хочет беспроцентное сп разок провести по товарам для кондитера могу ссылу в личку бросить там минималка 1000 грн цен такий я еще не видела
А что за секрет? ::) Выставляйте тут, думаю многим будет интересно. Может и организатор закупки найдется.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
по поводу сайта я там себе заказывала, очень хороший и ответственный продавец  :super: , и да написано чернигов , а на самом деле черниговчкая обл, ноторар быстро приходит за 2 или 3 дня укрпочтой
Я тоже перед Новым годом заказывала на этом сайте, была минималка 50 грн, все сделали очень быстро :super:

LenaElena

• Звезда форума
Подскажите, силиконовым мешком удобно пользоваться?
Мне-нет, предпочитаю одноразовые. И не только потому, что надо мыть ;D Бывает, что насадку сменить надо, цвета разные использовать крема для декора, например.

S-V-E-T G

• Звезда форума
Мне-нет, предпочитаю одноразовые. И не только потому, что надо мыть ;D Бывает, что насадку сменить надо, цвета разные использовать крема для декора, например.
Спасибо!
Я силиконовыми не пробовала ни разу.

Ирина_хип

• Местный житель
      Девочки, спекла кекс Столичный. Получился вкусный. Брала половину порции, больше было бы много для нашей небольшой семьи. Изюма было мало добавила орех грецкий. Форм для кекса не было, выпекала в духовке в разъемной форме. Миксер поломался, вымешивала венчиком. Долговато конечно, но вкусно. Тесто воздушное не глубокое то что нужно. Спасибо за рецепт :daisy:  что делитесь делитесь советами, впечатлениями лично для меня это очень интересно и полезно. Я не активный пользователь, не очень люблю писать, те нет времени))). Спасибо