Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 410623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а Вы ягоды не размораживаете??
НЕт, и не даю стоять им в тесте, стараюсь их вмешать перед посадкой в духовку, чтоб сок не пускали
на кипятке!! очень вкусные бисквиты!! !! тоже возьмите на заметку!!
ятоже на кипятке всегда делаю

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
НЕт, и не даю стоять им в тесте, стараюсь их вмешать перед посадкой в духовку, чтоб сок не пускали
Наташа,спасибо за рецепт кексов  :daisy:  Сегодня сделала,всем понравились!

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
посоветуйте проверенный рецепт макарун, миндальной муки только 100 грамм, жалко испортить, она дорогущая!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
S-V-E-T G-спасибки за рецепт теста для пиццы,уже вторая проба :super:.Правда-не было обычных у меня-заменила на 7грам сухих,нашла перерасчет в нете ::)

S-V-E-T G

• Звезда форума
S-V-E-T G-спасибки за рецепт теста для пиццы,уже вторая проба :super:.Правда-не было обычных у меня-заменила на 7грам сухих,нашла перерасчет в нете ::)
Очень рада, что понравилось тесто  :-*
Автоскло для різних автомобілів

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки, кто знает рецепт крема, в составе которого есть сгущенное молоко? ну кроме сгущенка плюс масло)))

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки, кто знает рецепт крема, в составе которого есть сгущенное молоко? ну кроме сгущенка плюс масло)))
Я взбивала сметанй со сгущенкой.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
Я делала заварной + сгущенка. Очень вкусно.

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
на кипятке!! очень вкусные бисквиты!! !! тоже возьмите на заметку!!
Пекла несколько раз бисквит "шоколад на кипятке" и ни разу не получился - не могу понять в чем причина  ??? Описывается в интернете как самый простой, который всегда поднимается хорошо, а у меня блин и все тут. :cray2: Может кто подскажет в чем может быть причина? ::)

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
Пекла несколько раз бисквит "шоколад на кипятке" и ни разу не получился - не могу понять в чем причина  ??? Описывается в интернете как самый простой, который всегда поднимается хорошо, а у меня блин и все тут. :cray2: Может кто подскажет в чем может быть причина? ::)
Почитайте ещё рецепт на первой страничке. Всегда получается  ;)

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
Почитайте ещё рецепт на первой страничке. Всегда получается  ;)
Спасибо. Почитала, вроде так и делаю... :-\ Делала и в мультиварке, и в духовке - либо чуть-чуть поднимается, либо вобще "блин". Пробовала сухие и "не сухие" :D  ингридиенты смешивать отдельно, вчера пробовала яйца с сахаром взбить, потом масло,а потом смешанные сухие,чередуя с молоком (возможно, молоко холодное?), потом залила кипящей водой (может нужно чтоб чуть остыла ???) - ждала результат - снова блин. : :walldash:

Milanka11

• Звезда форума
Странно, что у вас не получается. Очень вкусный и простой рецепт и поднимается отлично. Смешиваете отдельно влажные и отдельно сухие ингредиенты. Потом влажные добавляете в сухие и взбиваете. Добавили кипяток быстро взбили и в духовку. Разрыхлителя или соды нужно много. Может кладете их маловато?

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
Странно, что у вас не получается. Очень вкусный и простой рецепт и поднимается отлично. Смешиваете отдельно влажные и отдельно сухие ингредиенты. Потом влажные добавляете в сухие и взбиваете. Добавили кипяток быстро взбили и в духовку. Разрыхлителя или соды нужно много. Может кладете их маловато?
Если пеку в духовке тогда ложу как в рецепте 1,5 ч л соды и 1,5 ч л разрыхлителя, а если в мультиварке (она у меня небольшая),тогда все уменьшаю вдвое.Обычный бисквит получается всегда,а с этим просто беда :walldash: Уже принципиально хочу,чтоб получился  :D
Молоко нужно комнатной температуры?

Poli

• Звезда форума
Молоко не обязательно теплое, все равно потом кипятком заливается ))) Пекла на новый год в духовке, так поднялся как пирамида стал  :D но ничего кремом выровляла. Съели с удовольствием, правда (так как давно не пекла) смутило очень жидкое тесто, но пропекся и очень хорошо поднялся.
« Останнє редагування: 21 Січня 2016, 22:43:44 від Poli »

Людиша

• Постоялец
  • 0977693664, 0632931439
Подскажите проверенный рецепт кейк-попсов. у меня они попадали с палочек( и какой нужен шоколад для обмакивания.