Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 410618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
очень вкусные и сочные кексики с черникой http://forum.say7.info/topic63171.html  много перепробовала кексов, это наши самые любимые

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Ну тут уже каждому свое. Кто работает на "качество ",а кто и на "количество" .Я никогда не буду работать на потоке,делать абышо * за копейки,лишь бы оборот клиентов был.
девочки, но Снежана, говорила о простеньком, дляменя самый простенький это бисквит (здесь самое главное его правильно и вкусно приготовить, ну и плюс свежесть вечером испек, утром собрал, максимум вечером сьел)+ крем сливки, куликовские думаю уже все берут+ я добавляю йогурт без наполнителей в уже збитый крем, ну чтобы немножко облегчить жирность крема+ ягоды (беру то что есть в морозилке черника, вишня, при том я изначально ее камелизировала, сейчас ложу свежей, кк по мне вкусней), если человек готов добавить денег то персик консервированый+банан, хотя сэтими ценами на персик  :walldash:)+ как украшение бортики с шок глазури, ксожалению с шоколада не идут, у меня они попросту в холодильнике упали((( поэтому использую глазурь, наши друзья знают об этом и сами решают давать ребенку или нет, это чисто оформление+картинка на тортик от заказчика, тиакой торт по себестоимости на 3 кг будет стоить 150 грн+ картинка от заказчика.    простые тортики это не значит невкусно, я много пекла разных, друзья требуют именно такой вариант, покупной вариант не катит, уже и не помню когда мы его ели.   Для меня вкусный торт птичье молоко, но вот друзья сказали вкусно и ждут бисквитный  ???  п.с. конечно я не пробовала готовить сложнейшие варианты

vera

• Звезда форума
я вообще любитель) пока коронный у меня медовик с сметанным кремом. так себестоимость гривен 70-80 максимум + вафельная картинка и больше ничего не надо)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
я вообще любитель) пока коронный у меня медовик с сметанным кремом. так себестоимость гривен 70-80 максимум + вафельная картинка и больше ничего не надо)))
и это не кг получится, а тортик на 2 кг )))) просто и очень вкусно, я тоже его очень люблю, но моим постоянным гостям подавай бисквит)))))

vera

• Звезда форума
и это не кг получится, а тортик на 2 кг )))) просто и очень вкусно, я тоже его очень люблю, но моим постоянным гостям подавай бисквит)))))
до бисквитных я еще не дошла (но очень хочу попробовать)) делала только медовик и наполеон - все очень вкусные получались  :girlsmile:

Belinda

• Звезда форума
Не знаю, как на вкус...но вид просто пальчики оближешь))) :super:
Вкус супер,я у девочек рецепт вычитала и несколько раз делала  очень вкусно,как тортик :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
до бисквитных я еще не дошла (но очень хочу попробовать)) делала только медовик и наполеон - все очень вкусные получались  :girlsmile:
конечно вкусно, на покупные и смотреть не хочется. А бисквит- не бойтесь, открывайте рецепт и делайте, поначалу просто не отходите от рецептуры и все получится)

katyaaa

• Звезда форума
очень вкусные и сочные кексики с черникой http://forum.say7.info/topic63171.html  много перепробовала кексов, это наши самые любимые

Спасибо за рецептик .Нужно попробовать

S-V-E-T G

• Звезда форума
простые тортики это не значит невкусно
согласна полностью
бисквит, когда попробуете сделать - увидите, что быстрее намного, чем медовик или наполеон делать.
Автоскло для різних автомобілів

СветланаS

• Звезда форума
Не знаю, как на вкус...но вид просто пальчики оближешь))) :super:
я себе тоже в заметки заброшу может со след месяца попробую приготовить . хорошо что рецепт попался я еще думала искать что бы приготовить его и тоже с тыковки  :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
пробуйте и у вас все получться .  :daisy:тем более есть и бисквитный медовик . с наполеоном много времени уходит. лично у  меян мне проще бисквит приготовить 
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

vera

• Звезда форума
спасибо, девочки, за поддержку) мне тоже говорят, что с бисквитом быстрее и проще. буду пробовать)

Куми Куми

• Постоялец
на кипятке!! очень вкусные бисквиты!! !! тоже возьмите на заметку!!

larisa02

• Местный житель

Спасибо за рецептик. Сегодня испекла, вкусные получились, мои оценили  :super:   Делала с клюквой

Куми Куми

• Постоялец
а Вы ягоды не размораживаете??