Ну тут уже каждому свое. Кто работает на "качество ",а кто и на "количество" .Я никогда не буду работать на потоке,делать абышо * за копейки,лишь бы оборот клиентов был.
девочки, но Снежана, говорила о простеньком, дляменя самый простенький это бисквит (здесь самое главное его правильно и вкусно приготовить, ну и плюс свежесть вечером испек, утром собрал, максимум вечером сьел)+ крем сливки, куликовские думаю уже все берут+ я добавляю йогурт без наполнителей в уже збитый крем, ну чтобы немножко облегчить жирность крема+ ягоды (беру то что есть в морозилке черника, вишня, при том я изначально ее камелизировала, сейчас ложу свежей, кк по мне вкусней), если человек готов добавить денег то персик консервированый+банан, хотя сэтими ценами на персик

)+ как украшение бортики с шок глазури, ксожалению с шоколада не идут, у меня они попросту в холодильнике упали((( поэтому использую глазурь, наши друзья знают об этом и сами решают давать ребенку или нет, это чисто оформление+картинка на тортик от заказчика, тиакой торт по себестоимости на 3 кг будет стоить 150 грн+ картинка от заказчика. простые тортики это не значит невкусно, я много пекла разных, друзья требуют именно такой вариант, покупной вариант не катит, уже и не помню когда мы его ели. Для меня вкусный торт птичье молоко, но вот друзья сказали вкусно и ждут бисквитный

п.с. конечно я не пробовала готовить сложнейшие варианты