Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Маш, ну вот честно. у меня трое выросли и не было такого, и одежка нормальная пооставалась, даже жалко, что не сносили. дети круглосуточно НЕ ходили в подгузниках. все успеваю. еще и хобби куча.
значит ты молодец) что тут скажешь.
я выбрала путь легкий и удобный и сухой. в горшок ходим с неделю но успех есть. хоть чуток да писнет, если не хо-мотает головой что нет. а ходит дома в трусах памерсах. думаю экономлю на памперсах в целом так  чаще на горшок чем в те трусы. но всё же мне лучше в них чем вытирать, стирать...вчера 1 ночной актив, 1 на улицу актив и 2 трусов. но я меняю часто. в общем каждый час. но ребёнок пислив. писяет хоть капульку ну часто. если б раз в два часа писяла думаю без проблем бы от памперсов отказалась...а так каждые 10-15 минут-не для нас...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
поздравляю с успехом! вы еще маленькие, а успехи уже большие!

• ★SuperStar★
поздравляю с успехом! вы еще маленькие, а успехи уже большие!
я бы успехами не назвала. это просто я каждые 15 мин стараюсь садить, но я не могу так круглосуточно и ухожу и готовлю... не проситься. иногда не писяет, а писяет в памперс...так что успехи мамы, что садит не ленится ^-^ ^-^ ^-^ но ведь всё равно скажут парю в попу всё время)))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
раз садишь - значит, не все время  ;)

happy

• Гість
ну я вообще лентяйка еще та,наверное.У меня малыш до года и 8 не писал в горшок,а я его и не садила почти.Зато как пошел,сам,с удовольствием,при чем еще и выносит выливать в унитаз всегда.еще и крышку сам закрывает.И мы еще летом без памперса были постоянно,и одеваем его на сон и на прогулку уже давно.А высаживать мне просто не хотелось.Он плакал,не хотел,это первое,я работаю с его 3 месяцев-и мне некогда особо.Бегал в трусиках по дому,ковер пылесосом моющим почистили -и все ок.Лужы я,конечно,старалась ликвидировать сразу.До года были в памперсах всегда,еще и проблема вечно была,так как нам только премиум подходят и трусики.когда какл,еще осенью,то трусики всегда снимал сам,а писать только начал.Но сколько сейчас радости у всех!И чего было б ребенка насиловать,если он не понимал раньше.Сначала начал показывать,чтоб снимали памперс или трусики,когда хотел писать,а через пару недель сам стал ходить,при чем все время,даже если заигрывается,все равно бежит к горшку,терпит.Я очень рада.У всех знакомых моих с их высаживаниями дети начали ходить примерно в таком же возрасте,а то и позже.При том,просятся,а наш все сам,все сам.Пришел,пописял,вылили,на место поставил.Так что кому как.Да,кстати,лужи свои он сам убирал уже после года прмерно.Видел,как я это делаю,и сам стал брать тряпку или швабру и вытирать сразу,если пописял.И никто его не заставлял.Правда,я после него обычно еще протирала,на всякий случай.
Вообще у нас чистюлечка растет ::)Полы моет,пылесосит,пыль вытирает,посуду даже моет и все всегда разложит по местам.Кому жениха? :D

• ★SuperStar★
мы лужи если и делаем то тоже первое дело за тряпкой бежим) папе кричу неси тряпку, а она первей-полотенце с кухни волочёт :D

happy

• Гість
Умничка-доченька! :super:
Малыши-это классно.Ради них стоит жить.Они каждый день нам что-то открывают и учат нас радоваться жизни вместе с ними.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Наш детеныш начал метить  :D Заметила,что ходит в одно и то же место к аквариуму  >:D Гуляет-гуляет,а потом быстренько к аквариуму,ноги раставил,голову опустил и наблюдает  :o А потом уже летит назад и штаны мокрые трогает и пальчиком "ай- я-яй"делает  ;D У нас там уже самое чистое место в квартире :D

Tinka

• ★SuperStar★
Инна может это вода так на детя действует

Tetyanka

• ★SuperStar★
Инна, поставь туда горшок)))
Олечка666 - аяяй

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инна может это вода так на детя действует
??? Он же целенаправленно туда идет :-\
Как то стал бежать туда ,а я не пускаю,орал пока не вырвался,а потом стал и написюнял  ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инна, поставь туда горшок)))
ставили,ногами залазит в него,а потом на ноге таскает  :D

Tinka

• ★SuperStar★
??? Он же целенаправленно туда идет :-\
Как то стал бежать туда ,а я не пускаю,орал пока не вырвался,а потом стал и написюнял  ;D

Не держ., Это уже прогрес, пусть лудше в одном месте чем где попало. А там потихонечку горшок подсунеш.

Tetyanka

• ★SuperStar★
ставили,ногами залазит в него,а потом на ноге таскает  :D
ставь тазик , а в нем памперс, чтоб сразу сухо  :))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Вам смешно...  ;D

Kupi.cn.ua