Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98896 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да спор этот когда садить на горшок и одевать ли памперс или пусть без памперса  не как нельзя разрешить , каждый сам решает как удобно ему и малышу. Про себя напишу одевала с рождения на сон ночной и на прогулку ,(кроме лета)  дома всегда сынуля без памперса был и есть,  И не воняет у меня (писями) и чистота и не считаю что памперс это роскошь просто я так решила . Сейчас мы ходим свои дела делать только на горшок это у нас с 1г 9 м.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
правда, когда старший был маленький, у нас не было компьютера, а со средней - интернет только на чуть-чуть и быстро, поэтому и времени было больше  ;)  ну это так, мысли вслух  :D

:super:  это точно))) не памперсами время надо для себя выкраивать, а отключением инета!  :D

Алла Ткаченко

• Гість
Девочки, ну вот еще мне никто не сказал такую фразу: "мой ребенок сел на горшок сразу и без нервов, просто с удовольтвием". Естественно ребенок не хочет на горшок, и кто как приучает: кто посчитает нужным тот по попе нахлопать а кто и колготки мокрые привяжет (не к самой же шеи и не к носу). Ну может я садист, и что...? Да я такая, я строгая мама и мой ребенок меня слушает безпрекосновенно.... и я этим горжусь!!!! Мы своего ребенка никогда не избивала, но мы у него в авторитете, и мой ребенок все делает вовремя  :super:
« Останнє редагування: 25 Січня 2012, 17:20:34 від Alisa5002 »

BUBA

• Звезда форума
 :o ну не понимаю я как так можно? :'( :'( бедное дитя  :negative:

Алла Ткаченко

• Гість
:o ну не понимаю я как так можно? :'( :'( бедное дитя  :negative:

А кто сказал что ваши дети не бедные?  :negative:

BUBA

• Звезда форума

А кто сказал что ваши дети не бедные?  :negative:
:o афигеть! вы не знаете как я использую памперс для своего ре, и ходит ли он у меня горшок! и так и ходит, и уже давно! 8) и чем же мой ребенок бедный?!  у вас растет неизвестно с какой психикой и вы этим гордитесь? это равносильно тому что если вы скажете своему ре вынести мусор, а он этого не сделает, дак что будете в мусорное ведро тыкать носом?  :o :o :o или на голову ему наденете его?  ???
« Останнє редагування: 25 Січня 2012, 17:34:26 від BUBA »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Девочки, ну вот еще мне никто не сказал такую фразу: "мой ребенок сел на горшок сразу и без нервов, просто с удовольтвием". Естественно ребенок не хочет на горшок, и кто как приучает: кто посчитает нужным тот по попе нахлопать а кто и колготки мокрые привяжет (не к самой же шеи и не к носу). Ну может я садист, и что...? Да я такая, я строгая мама и мой ребенок меня слушает безпрекосновенно.... и я этим горжусь!!!! Мы своего ребенка никогда не избивала, но мы у него в авторитете, и мой ребенок все делает вовремя  :super:
Может он вас просто боиться  8)

Алла Ткаченко

• Гість
Ну это ж вы у нас супер-мамы, а все остальные, кто не потдягивается под вашу гребенку- деспоты и аморальные. У меня девочка нежная, хрупкая и умненькая и мы все живем дружной семей. А вы.... я не хочу больше рассуждать о вас, какие вы там мне все равно, я так понимаю здесь не всем можно высказыватся а только "ИЗБРАННЫМ" или тем кого вы знаете лично или в литцо. Просто не берите меня во внимание, а то вы так раздражаетесь как будто я правду о вас говорю  :negative: :negative: :negative:
« Останнє редагування: 25 Січня 2012, 17:42:19 від Alisa5002 »

Алла Ткаченко

• Гість
Может он вас просто боиться  8)
Уважать и боятся - это разные вещи, это я вам говорю как нормальный образованный человек.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я могу сказать: мои дети садились на горшок без нервов, с удовольствием! не сразу, потому что сразу ничего и не получится у любого ребенка.

Tetyanka

• ★SuperStar★

Алиса все сводится к тому, что иметь свое мнение это хорошо, но навязывать его не надо. 
И очень многие новички просто и легко вливаются в наш коллектив. Все мы когда то были новичками.
Опять повторюсь: вы не используете по какой либо причины подгузники ваше право, но указывать тем кто ими пользуются, что это плохо для его ре и для планеты в целом не надо.
Поделились опытом - молодец))) Кому надо тот примет во внимание, и просить этого не стоит. ИМХО - большое и жирное)))
Кто там говорил про большие магнитные бури? Чувствую ой как они на мне играют)))) я ж обычно белая и пушистая ::) :))

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Алиса все сводится к тому, что иметь свое мнение это хорошо, но навязывать его не надо. 
И очень многие новички просто и легко вливаются в наш коллектив. Все мы когда то были новичками.
Опять повторюсь: вы не используете по какой либо причины подгузники ваше право, но указывать тем кто ими пользуются, что это плохо для его ре и для планеты в целом не надо.
Поделились опытом - молодец))) Кому надо тот примет во внимание, и просить этого не стоит. ИМХО - большое и жирное)))
Кто там говорил про большие магнитные бури? Чувствую ой как они на мне играют)))) я ж обычно белая и пушистая ::) :))
ну вот, я уже ненароком подумала, что всё утихомирилось, а тут опять 25 :walldash:
Тань, то не на тебе играют, а на ком-то другом  :-X 8) ;D

И всё таки Alisa5002, мне очень жаль вашего маленького ре, вы мало чего её запугали, так ещё и не хотите это признать, и считаете это уважением с её стороны ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
ну вот, я уже ненароком подумала, что всё утихомирилось, а тут опять 25 :walldash:

ну как же, я ходила гуляла с дочей на улочке потом то да се, памперс например поменять, а тут столько всего накатали ;D
и я прошла бы мимо со своим комментом, но вот понимаешь заело мне что мы тут а-ля супер-мамы и гнобим новичка  >:( :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
ну как же, я ходила гуляла с дочей на улочке потом то да се, памперс например поменять, а тут столько всего накатали ;D
и я прошла бы мимо со своим комментом, но вот понимаешь заело мне что мы тут а-ля супер-мамы и гнобим новичка  >:( :D
да я вообще-то не про тебя  ;D, не придумала, что процитировать, а в твоём моё выражение мыслей было, ну и + свой добавила, а в итоге получилось что я на тебя тут... :))

Tetyanka

• ★SuperStar★
да я вообще-то не про тебя  ;D , не придумала, что процитировать, а в твоём моё выражение мыслей было, ну и + свой добавила, а в итоге получилось что я на тебя тут... :))
фух, Прощена :))

Kupi.cn.ua