Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98930 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ну, допустим финансовый вопрос тут тоже нельзя исключать, например, у нас сейчас уходит пачка памперсов за 130 грн. за 6 дней. Итого 130*5=650 грн. А помощи я получаю 130 грн. Вот так.
ну у нас 120 грн и хватает приблиз на 3 недели...вообщем повторюсь выбор огромнейший по любой цене так что...
расскажите как 120 грн может хватить на 3 недели :-\
уже в горшок и малышок нафлудили,теперь тут писанины никчемной 5 страниц.
Такой спор разводят.Для тех мам,у кого детки круглосуточно в памперсах,и уже не могу найти пост,кто там сравнивал марлевый подгузник и памперсы,что марля мокрая и не комфортно.....то я вам расскажу,когда ре без однораз.подгузника,то как он обписивается,то сразу мокрое меняется,а не ходит в нем три часа,и пудит туда дальше как в одноразовый :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
мы с года уже на горшок ходим, а вы чего в памперсе?  :-\
потому что она лентяйка как и мы  ^-^ , подгузники используем понимаете ли так долго, а надо ж как вы пеленочки и т.д. А еще ж надо с 3х мес над унитазом держать,а  в пол года уже на горшок садить, даже если еще не сидит. 8)
А подобные фразы как выделенное у меня лично вызывают раздражение, что значит вы ЧЕГО в памперсе?

Tetyanka

• ★SuperStar★
вот и мне интересно :D
у меня 60 шт подгузников в среднем за полторы недели уходит ???

Anny

• Звезда форума
Я когда-то попробывала день подержать без памперсов...  :walldash: Ползуны, бывало, меняла 3 раза за 10 мин  :o А еще ж и простынки (или пеленки, кот. я пользовалась как простынями) приходилось менять каждый раз. Все закончилось тем, что муж пришел с работы, посмотрел как я 2 раза за 5 мин. поменяла ей одежку и авторитетно сказал "Завязывай!!!"  ;D А потом посмотрела передачу Комаровского про памперсы и успокоилась. Теперь постоянно в них  ;) И жить стало легче, жить стало веселей  :D

Yulana

• Местный житель
Я когда-то попробывала день подержать без памперсов...  :walldash: Ползуны, бывало, меняла 3 раза за 10 мин  :o А еще ж и простынки (или пеленки, кот. я пользовалась как простынями) приходилось менять каждый раз. Все закончилось тем, что муж пришел с работы, посмотрел как я 2 раза за 5 мин. поменяла ей одежку и авторитетно сказал "Завязывай!!!"  ;D А потом посмотрела передачу Комаровского про памперсы и успокоилась. Теперь постоянно в них  ;) И жить стало легче, жить стало веселей  :D

100% :yahooo:

Ole4ka666

• Гість
Ну, допустим финансовый вопрос тут тоже нельзя исключать, например, у нас сейчас уходит пачка памперсов за 130 грн. за 6 дней. Итого 130*5=650 грн. А помощи я получаю 130 грн. Вот так.
ну у нас 120 грн и хватает приблиз на 3 недели...вообщем повторюсь выбор огромнейший по любой цене так что...
уже в горшок и малышок нафлудили,теперь тут писанины никчемной 5 страниц.
Такой спор разводят.Для тех мам,у кого детки круглосуточно в памперсах,и уже не могу найти пост,кто там сравнивал марлевый подгузник и памперсы,что марля мокрая и не комфортно.....то я вам расскажу,когда ре без однораз.подгузника,то как он обписивается,то сразу мокрое меняется,а не ходит в нем три часа,и пудит туда дальше как в одноразовый :)
Вот так там 78 штук ну может не на3 а чуть меньше,я просто округлила

Yulana

• Местный житель
Мы пользуемся Примиум Кеа,  в месяц уходит аккурат 4 пачки (по 56 шт/уп)

Ole4ka666

• Гість
незнаю как то хватает
он стал намного меньше писять и какать,вот какает он у нас почти всегда 1 в день утром, очень мало

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
в "Горшок" зайдёшь, сюда зайдёшь одно и тоже :))
меня лично памперсы устраивают на 200% и ничего плохо в том, что мой ре находится в них 24 часа в сутки я не вижу ^-^

ну чего не понятно ;D, если одевать один памперс на прогулку, а если дитё в него не сходило, то оставить ещё и на сон, то в итоге получиться максимум 3 штуки в сутки, вот и считайте 3*7=21*3=63, ну а сколько в упаковке подгузников за 120 грн я не знаю
у нас активы 5 , так 2,5-3 упаковки уходит за месяц 8)

Tetyanka

• ★SuperStar★
Мышонок там же ре 5 мес))) и 78 шт в пачке проясняют ситуацию почти)

Юличка

• ★SuperStar★
Ole4ka666,все равно не понимаю,с ваших постов выше можно понять,что в памперсе у вас ре круглосуточно,и так начнем простую арифметику78 памперсов уходит за 21 день= 3,7 штук в сутки,пусть округлили до трех недель - 4 в сутки.
один на ночь,ночь пусть длиться по максимуму 12 часов.
остается три на день,на 12 часов,т.е. один памперс днем на 4 часа? ??? ?тем более в 5мес.возрасте детки еще какают не предвиденно.и трех памперсов на день не хватит явно!
Это ночь взята по максимуму!!!
Так шо не надо тут....ля-ля.
мы все прошли ч/з памперсы и еще проходим и знаем сколько их надо при разных обстоятельствах.вот 8)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

вот и я понимаю что нас это ждет.
малышк обязательно пописяет и покакает после того как ее помоем. каждый раз по 2 раза процедуру делаем.
и хоть и в памперсах, но все равно пачкаемся. и выходит много стирки.
может когда больше будет - будет в этом плане проще

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Мы пользуемся Примиум Кеа,  в месяц уходит аккурат 4 пачки (по 56 шт/уп)

и как вам эти памперсы? чем нравятся?

Ole4ka666

• Гість
Ole4ka666,все равно не понимаю,с ваших постов выше можно понять,что в памперсе у вас ре круглосуточно,и так начнем простую арифметику78 памперсов уходит за 21 день= 3,7 штук в сутки,пусть округлили до трех недель - 4 в сутки.
один на ночь,ночь пусть длиться по максимуму 12 часов.
остается три на день,на 12 часов,т.е. один памперс днем на 4 часа? ??? ?тем более в 5мес.возрасте детки еще какают не предвиденно.и трех памперсов на день не хватит явно!
Это ночь взята по максимуму!!!
Так шо не надо тут....ля-ля.
мы все прошли ч/з памперсы и еще проходим и знаем сколько их надо при разных обстоятельствах.вот 8)

Ранее я сказала,что какает он 1 раз в день редко бывает что 2
и тем более мы искуственики и в туалет ходим на много реже грудников
я ж не точно указала 3 недели,может 2,5
не веришь-твои проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юличка

• ★SuperStar★
а я и посчитала не на полных три 8)
просто на одной странице написано одно,а на следующей совсем другое :walldash:
и как вас понимать,не понятно ???

Kupi.cn.ua