Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
я только за памперсы :yahooo: Как хорошо, что их придумали :super: :super: :super: Никогда денег не жалко на памперсы, у нас это просто необходимость  :D :D :D

Ole4ka666

• Гість
Ну, допустим финансовый вопрос тут тоже нельзя исключать, например, у нас сейчас уходит пачка памперсов за 130 грн. за 6 дней. Итого 130*5=650 грн. А помощи я получаю 130 грн. Вот так.
ну у нас 120 грн и хватает приблиз на 3 недели...вообщем повторюсь выбор огромнейший по любой цене так что...

Windson

• Звезда форума
Тут даже не жалко-не жалко. А вообще я не представляю как без них. Хотя мужнина мама рассказывала, как тяжело ей приходилось: вечно все обписаное, куча белья сохнет по батареям, постель вечно вонючая, пойти куда то 0 вообще проблема - пока оденешь - он 2 раза обписается.

Ole4ka666

• Гість
Тут даже не жалко-не жалко. А вообще я не представляю как без них. Хотя мужнина мама рассказывала, как тяжело ей приходилось: вечно все обписаное, куча белья сохнет по батареям, постель вечно вонючая, пойти куда то 0 вообще проблема - пока оденешь - он 2 раза обписается.
Так да я даже не знаю как они справлялись!!!Тут никаких нервов не хватит.....
ни на улице подольше не погулять (Мы летом например часе 2-4 гуляли когдла солнечная погода) и ночью надо раз 5-7 поменять...
а памперс я малому раз ночью меняю и то если сильно обписаеться(Он ночью у меня очень мало писает)...

BUBA

• Звезда форума
эт да! :D, кошмар не представляю без них как бы жилось :-[
а у нас сейчас пачка 5 уходит на почти 2 месяца  ::) токо на улицу и на ночь, редко писяет в памперс :-\ экономный :D все на горшок! но не всегда конечно ::)

Windson

• Звезда форума
При такой помощи даже на самые дешевое не хватит, я по нам сужу. Но это уже не по теме. Хочу я Вам сказать, что при сегодняшнем темпе и ритме жизни не пользоваться многими достижениями цивилизации (то бишь, мобилка, интернет, бытовая техника, автомобили и прочее, прокладки и прочие средства личной гигиены, например, извините за прямоту), очень проблематично. Я бы реально не смогла нормально работать и успевать все то, чем занимаюсь сейчас. А памперсы одно из тех достижений, которое при всех их недостатках - значительно облегчает жизнь мне и моим близким.

BUBA

• Звезда форума
При такой помощи даже на самые дешевое не хватит, я по нам сужу. Но это уже не по теме. Хочу я Вам сказать, что при сегодняшнем темпе и ритме жизни не пользоваться многими достижениями цивилизации (то бишь, мобилка, интернет, бытовая техника, автомобили и прочее, прокладки и прочие средства личной гигиены, например, извините за прямоту), очень проблематично. Я бы реально не смогла нормально работать и успевать все то, чем занимаюсь сейчас. А памперсы одно из тех достижений, которое при всех их недостатках - значительно облегчает жизнь мне и моим близким.
в яблочко ;).

drena

• ★SuperStar★
Ну мы тоже не жалеем и слава Богу, финансы позволяют покупать памперсы и смесь.
А если есть семьи где папа потерял работу или мама одна воспитывает ребенка  ??? Да мало ли какие у людей ситуации, так что заглядывать в карман никому не имею права, я считаю, и сбрасывать со счетов денежный аспект тоже  ??? А чем старше ребенок, я так поняла и памперсов уходит больше на него.
Наши бабушки тоже обеими руками "за" такое изобретение  :yahooo:

Tetyanka

• ★SuperStar★
подгузники это весчь!!!!!!
а по поводу спание всю ночь в них и не менять...
до 3х мес меняла при каждом кормлении, потом 1го хватало, сейчас когда как... сегодня например в пол 5го утра меняла :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Ну, допустим финансовый вопрос тут тоже нельзя исключать, например, у нас сейчас уходит пачка памперсов за 130 грн. за 6 дней. Итого 130*5=650 грн. А помощи я получаю 130 грн. Вот так.
:o вы так много памперсов используете?

Ole4ka666

• Гість
подгузники это весчь!!!!!!
а по поводу спание всю ночь в них и не менять...
до 3х мес меняла при каждом кормлении, потом 1го хватало, сейчас когда как... сегодня например в пол 5го утра меняла :)
ну мы до 3,5 месцев ночью меняли2  раза,столько он и кушал
сейчас бывает и всю ночь спит в памперсе и опрелостей нет никаких значит всё нормально

Windson

• Звезда форума
:o вы так много памперсов используете?
Да. В пачке 44 штуки. Если разделить на 6 дней - выходит около 7 в день. Из них минимум 2 - на ночь (мы водохлебы). Итого с 9 утра и до 23 вечера 5 памперсов. Не так уж и много, если учесть каки в только что надетый памперс, извините. Так оно и выходит - меняем каждые три часа.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
я просто чего спросила....по линеечке вы старше нас..... :-\ , но нам одного памперса в сутки хватает.....на ночь...и то иногда утром просыпается сухой....и сразу на горшок....да и вожохлебы мы тоже еще те :D
мы с года уже на горшок ходим, а вы чего в памперсе?  :-\

Windson

• Звезда форума
Вам в темку "Горшок и малышок", там эта проблема уже не раз обсуждалась.

Tetyanka

• ★SuperStar★
ну мы до 3,5 месцев ночью меняли2  раза,столько он и кушал
сейчас бывает и всю ночь спит в памперсе и опрелостей нет никаких значит всё нормально
мы кушали каждые 2-3 часа :D

Kupi.cn.ua