мы пользуемся памперс эктив беби или премиум кеа

все время в памперсе (не считая переодеваний и воздушный ванн на пеленке). ребенку однозначно так удобнее - моча впиталась и сухо, а марлей совсем не так- контакт с мочой все же есть
раньше опрелости у всех детей были в ссср, а сейчас это редкость у детей, которые в памперсах, т.к. повторюсь, малый контакт с мочой. ну и маме удобнее, однозначно.
ну, конечно, кто-то и прокладками пользуется "тряпочками", это как кому.
вобще предлагаю провести простой эксперимент - взять марлевый подгузник и одноразовый и налить одинаковое кол-во воды туда и туда, дать секунд 20 впитаться и нажать рукой или салфеткой и туда и туда - вот такое ощущает ваш ребенок, после того, как пописяет. а заметить каждый раз ч/з 20 секунд,что он пописял - думаю - это из области фантастики

все равно он в этом еще немного лежит/сидит/стоит

для меня это было решающим аргументом, ну и конечно, 21 век на дворе, есть блага цивилизации и ее достижения - давайте еду на огне готовить или откажемся от бытовой техники

подчеркну - менять их надо вовремя!
если только у кого совсем туго с финансами - тут надо смотреть, конечно

а так, писано-переписано про эти памперсы, доказано, что температура в них ничуть не выше чем в марлевом подгузнике. то говорили, что мальчикам вредны - теперь все опровергнуто научно. а решать, конечно, каждый должен для себя сам, но я лично веских аргументов за марлю не вижу