Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
А тех кто памперсами ползуеться только на ночь и на улицу,вообще не пойму...
а почему же так?
Я своему сыну с самого рождения одевала памперсы только на ночь и на прогулку....а дома был без памперса.....переодевала и все.....

ну возможно и так надо. у меня малышка днем спит. я не хочу ее будить и трогать, когда она спит. поэтому подгузники практичнее. спит себе котик и все.
а ночью (последние ночи и вечера) у нас колики - так проще без памперсов, воздух выходит лучше
возможно, когда меньше спать будет и я так буду делать.

Katychok

• ★SuperStar★
как надо это решает каждая мама сама, что ей делать своему ребенку.....
я своего памперсами не мучила......как бы их часто не меняй, но все равно в них не так уж и приятно.....

согласна.
я мама только 6 дней :D
и мы сейчас ищем свой вариант во всем.
например, есть 2 варианта:
1) поменяли памерс, потом покушала (но сильно капризная она тогда уж)
2) покушала, поменяли памперс, подкушала еще (икотка наступат при смене памерса)

вот так во всем :D

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
я своего памперсами не мучила......как бы их часто не меняй, но все равно в них не так уж и приятно.....
Согласна, что каждый выбирает сам, учитывая свои силы и возможности...не согласна, что это прям уж такое мучение ??? я думаю записянным спать и чтоб тебя постоянно ёрзали переодеваниями - ещё неприятнее ??? но это ИМХО конечно ;)
у меня ре до 4,5 мес. какал почти во время каждого кормления, так никакой переодевачки не хватит, не говоря уже про нервы и силы :walldash:
себя ж тоже надо любить O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
Согласна, что каждый выбирает сам, учитывая свои силы и возможности...не согласна, что это прям уж такое мучение ??? я думаю записянным спать и чтоб тебя постоянно ёрзали переодеваниями - ещё неприятнее ??? но это ИМХО конечно ;)
у меня ре до 4,5 мес. какал почти во время каждого кормления, так никакой переодевачки не хватит, не говоря уже про нервы и силы :walldash:

у  меня доця стабильно во время кормления какает. бывает и по 3 раза :D

если лежит голенькая на подкладке, то это просто спасение ;D
а так не настираешься просто

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
полностью согласна ;), хотела только написать, да опередили :D

а ночью (последние ночи и вечера) у нас колики - так проще без памперсов, воздух выходит лучше
Катя, памперс на выход газов никак не влияет :D, ты ж не задний проход им затыкаешь

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
ну так и правильно...ищи свой правильный вариант....
в первый месяц я памперсами пользовалась только в роддоме.....
а дома и спящего пеленала.....и ничего выросли нормально  ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
а дома и спящего пеленала.....и ничего выросли нормально  ;)
да то понятно, наши мамы вообще не знали о таком, но если придуманы такие удобства, так почему ими не воспользоваться ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
капризная от памперсов? :o в вашем возрасте капризов не должно быть. каприз это осознанное дело, а вам рано ещё, спит ест и всё...то не от того-ищите причину (живот болит, недоела, переела и т.д.)
а какать часто-это бывает) привыкнешь, а потом наладиться и будет чётко-сколько ест столько какает)

Katrin

• Звезда форума
Мы постоянно были в памперсах до3 месяцев. А потом только на улицу и на ночь. А так в штанишках был или в трусиках.

• ★SuperStar★
а мы до сих пор постоянно в памперсах :D

Katychok

• ★SuperStar★
Катя, памперс на выход газов никак не влияет :D, ты ж не задний проход им затыкаешь

та это ясно.
я думала, что просто у ребенка больше свободы действий. малышке можно попку поднять ;D

Katychok

• ★SuperStar★
капризная от памперсов? :o в вашем возрасте капризов не должно быть. каприз это осознанное дело, а вам рано ещё, спит ест и всё...то не от того-ищите причину (живот болит, недоела, переела и т.д.)
а какать часто-это бывает) привыкнешь, а потом наладиться и будет чётко-сколько ест столько какает)

ну что тут непонятного?
малышка хочет кушать, просыпается. вот если мы памперс меняем сразу, то она капризничает - ведь голодная!!!
а если после еды, то приходится повторно к груди прикладывать.
надеюсь, я понятно изложила

• ★SuperStar★
не-непонятно мне) поменять после еды. ведь какает же вовремя. а на сытый живот веселей менять памперс..а зачем повторно чёто не поняла...а нервы берегите с самого начала ;)
не давайте плакать, сразу надо все прихоти выполнять-мой вам совет важный. от чистого сердца) у нас это результат на лицо O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
не-непонятно мне) поменять после еды. ведь какает же вовремя. а на сытый живот веселей менять памперс..а зачем повторно чёто не поняла...а нервы берегите с самого начала ;)
не давайте плакать, сразу надо все прихоти выполнять-мой вам совет важный. от чистого сердца) у нас это результат на лицо O:-)

я ж написала, что подкармливаю повторно потому что икотка начинается.
поела, подрыгалась, нахватала воздуха и икает.
я даю грудь повторно - так советовали. вот так вот

• ★SuperStar★
а) ну да от икоты-ну всё же- чем бы не тешилось лишь бы не кричало ;) я вот это всё к чему)

Kupi.cn.ua