Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98777 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Вечером были с СЕЛЬПО . Памперсов полно и все размеры. Цена даже уменьшилась на 1 грн. Были 157, а стали 156..... :walldash: А я вчера....умная женщина....в ажиотаже набрала вместо памперсов всякого г....на, блин! >:D
А 156 какие ::)? Не обратили внимания сколько стоят 70шт. 7-18 кг?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
там в сельпо актив беби были по 157 всегда) ещё и три шт по акции премиумов шло в подарок.
именно 70 шт 4ки.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Вечером были с СЕЛЬПО . Памперсов полно и все размеры. Цена даже уменьшилась на 1 грн. Были 157, а стали 156..... :walldash: А я вчера....умная женщина....в ажиотаже набрала вместо памперсов всякого г....на, блин! >:D
А 156 какие ::)? Не обратили внимания сколько стоят 70шт. 7-18 кг?
По 156 - 4 и 4+.
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Glanna

• ★SuperStar★
Спасибо, девоньки :) Завтра поеду покупать.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
а труселя в сельпо есть?
А вот и не глянула..... ??? Мы одно время носили, а потом опять мама научилась ловить деток на лету...и застегивать обычные....! :D Хотя трусики памперсы очень нравились!!! Пробывали либеро...ну...как то так. :-X
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Труселя есть, но маленькие пачки...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Опять я со своим предложением: буду на той неделе себе на складе брать памперсы-кому надо  - по закупке+ 5 гр.(беру себе за организ. закупки) все равно выходит дешевле-чем где-либо.В последний раз 4-ка Актив беби оконч цена составила 150 гр. а в предыдущий-были большие коробки-по 99 шт-так воще класно получилось-по 180 пачка,что выходило по 1,8 памперс.Пишите в личку-всех желающих запишу.

=Vika=

• ★SuperStar★
а большых коробок не будет уже?

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
если будут-то буду коробки брать-они все-таки выгоднее...А будут они или -нет-я буду знать уже на складе..... ???

=Vika=

• ★SuperStar★
если будут-то буду коробки брать-они все-таки выгоднее...А будут они или -нет-я буду знать уже на складе..... ???
коробку я бі взяла. а то если пачка, мне одинаково віходит. к тебе с пересадками добираться

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
Опять я со своим предложением: буду на той неделе себе на складе брать памперсы-кому надо  - по закупке+ 5 гр.(беру себе за организ. закупки) все равно выходит дешевле-чем где-либо.В последний раз 4-ка Актив беби оконч цена составила 150 гр. а в предыдущий-были большие коробки-по 99 шт-так воще класно получилось-по 180 пачка,что выходило по 1,8 памперс.Пишите в личку-всех желающих запишу.
а в каком районе города живете?

Юличка

• ★SuperStar★
а в каком районе города живете?
возле 12 школы))) ::)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
А оранжевые памперсы(слип енд плей) вы брать будете?

Glanna

• ★SuperStar★
Докладываю :D. Была в "Сельпо", все памперсы джамбопак по 149,99 грн, кроме 3  (4-9 кг) - они по 156,99 грн.
В"ДЦ" - 164,70 и уже без скидки по карточке, а в "Великой кишене" (была 2 дня назад) - вообще по 206 грн :o

Ksena

• Звезда форума
А я наконец-то начала пакетики в роддом собирать, ну и памперсо решила сразу пачку, ближе всего оказалась "Золушка" на проспекте Победы-цены у них остались старые, ничего пока и не думали поднимать :super:. Зато пробегала по центральному рынку-так там уже многие продают по новым ценам.

Kupi.cn.ua