Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98739 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
по радио по новостям  сегодня слышала что нет никакого подорожания. чтто всё должно быть как было. но муж купил две пачки по 163 ещё. поштучно вообще втридорога ж выходит...и смысл если этих памперсов пачки на неделю мало :D

Юличка

• ★SuperStar★
поштучно так же выходит, они распаковывают большую пачку и продают.......предлагала брать не пачку, что б если завтра цена поменяется....дак что б жаба не душила >:D
мы памперсы одеваем на улицу и на ночь, а так писюняем в штаны :-*

t_o_m_a

• Звезда форума
Ну что это такое ??? Захотели - подняли цену, для тех "кто над нами" эта сумма всеравно мелочи >:D >:(

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
поштучно так же выходит, они распаковывают большую пачку и продают.......предлагала брать не пачку, что б если завтра цена поменяется....дак что б жаба не душила >:D
[/u]
+1

• ★SuperStar★
ясно. а мы буржуи) живём в памперсах) решила не делать ногти и не посещать салоны красоты ::)
всё детю на памерсы)

Юличка

• ★SuperStar★
меня не напрягает переодевать и стирать штаны 8)

• ★SuperStar★
а меня страшно напрягает стоимость ковров и пола ::) 8)
меня не напрягает памперсы менять :D

masya1

• Гість
вот-вот поэтому когда мы купили ламинат, я мужа отговорила его ложить, пока Катька не подрастет  ::)

• ★SuperStar★
у нас вроде и хороший дорогой ламинат, но  всё равно воды он не особо любит и влаги.
да и столько моего драгоценного времени уходит оттирать какашки с ковра по 5-6 раз в день и стирать штаны и трусы по в среднем 20 раз в день  :D ::)

Windson

• Звезда форума
у нас вроде и хороший дорогой ламинат, но  всё равно воды он не особо любит и влаги.
да и столько моего драгоценного времени уходит оттирать какашки с ковра по 5-6 раз в день и стирать штаны и трусы по в среднем 20 раз в день  :D ::)
Мы все ковры поубирали, как масяня родился. Хоть и не так эстетично, зато пыли меньше и мыть легче. Паркет у нас еще тех времен, вот подрастет мелкий - реставрировать будем.  ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
чувствую мы у одной девочки берем памперсы :D

Ksena

• Звезда форума
Девочки, кто заказывает памперсы ч/з интернет-магазины, действительно выгоднее выходит? Бросьтесь ссылочкой таких магазинов, плиз.
Я темку перечитала, сделала вывод, что по адекватным ценам памперсы можно найти в "Золушках", на базах по Комсомольской, в интернет-магазинах с доставкой (ну это самые для меня ближайшие точки выходят :)), так ли это?

masya1

• Гість
мои слипы в кидс коробке 118, а в ДЦ сегодня купила 118-80 (еще старая цена)

=Vika=

• ★SuperStar★
спрашивала я за памперсы у знакомого, говорит поставок нет и не занет когда будут и что с ценами делать. так что подождем

Ksena

• Звезда форума
мои слипы в кидс коробке 118, а в ДЦ сегодня купила 118-80 (еще старая цена)

Маша, а какие условия в коробке при заказе товара? Там определённую сумму надо брать? и как с доставкой у них?

Kupi.cn.ua