Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 102949 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
В Экомаркете уже по 230 грн. памперсы. :o
актив беби?

Windson

• Звезда форума
Да.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
девочки, у меня знакомый знакомого торговый по памперсам. но там надо брать толи количеством то ли суммой ( не узнавала). если б все вместе, было б дешевле. если кого-то заинтересовало, буду узнавать.
Открывайте СП. Будем брать!!!! :super:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Подскажите, кто пользовался подгузниками-трусиками. Слышала хорошие отзывы, а сами попробовали, и я не в восторге))) Может, я что-то делаю не так?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Windson

• Звезда форума
девочки, у меня знакомый знакомого торговый по памперсам. но там надо брать толи количеством то ли суммой ( не узнавала). если б все вместе, было б дешевле. если кого-то заинтересовало, буду узнавать.
Открывайте СП. Будем брать!!!! :super:
Давно пора СП, а то они в магазинах вообще обалдели.

elenyou

• Гість
Подскажите, кто пользовался подгузниками-трусиками. Слышала хорошие отзывы, а сами попробовали, и я не в восторге))) Может, я что-то делаю не так?
а что ими пользоваться - одел и все;)
мы другие уже и не покупаем...не дается одевать...
сначала покупала памепрс, а потом муж купил джинсовую коллекцию хагисов, так там главный плюс, что по бокам липучку и снимать можно как обычные подгузники. Это очень хорошо если ре напудил по большому (когда были без липучек...пока снимаем памперс все по ногам размазивалось :-X :D)

ogle

• Гість
Мы тоже пользуемся, но тоже не могу сказать, что я в восторге... по цене накладней выходит чем подгузник... а одевать их так же гемморно как и памперс..  тут все индивидуально, смотря как ребенок себя ведет, мы никак не может одеть трусики  :D всунул одну ножку, вторую пока поймал, первая уже высунулась, малая так ногами перебирает ,что не угонишься  ;D .. а подгузники застегнуть тяжело  ;D .... я пробовала трусики памперсы и либеро, вроде и размер тот, но после них, особенно после либеро оставались на коже вдавливания :( ... сейчас вот опять перешли на подгузники... может со временем вернемся к трусикам, но пока я не вижу особого облегчения.. а про какуки, Лена права, это тоже меня страшно бесило, но хагисы не пробовали, я честно говоря что-то их и в продаже не видела..

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
сначала покупала памепрс, а потом муж купил джинсовую коллекцию хагисов, так там главный плюс, что по бокам липучку и снимать можно как обычные подгузники. Это очень хорошо если ре напудил по большому (когда были без липучек...пока снимаем памперс все по ногам размазивалось :-X :D)
вот и мы такую купили, будем пользоваться...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
В ДЦ актив беби по 167, но висит обьявление что до 14 августа :-[
Ещё там акция на мегапаки хаггисов синих.

Юличка

• ★SuperStar★
сначала покупала памепрс, а потом муж купил джинсовую коллекцию хагисов, так там главный плюс, что по бокам липучку и снимать можно как обычные подгузники. Это очень хорошо если ре напудил по большому (когда были без липучек...пока снимаем памперс все по ногам размазивалось :-X :D )
по поводу боковинок у памперсов......дак там же спец.шов, как навалякал-то просто по бокам разрываете.....и оле-оп :super:
мы трусиками пользуемся....и почему-то малыш лежа спокойно дает одевать его, а вот подгузник нет...не понимаю че так???а еще удобно одевать...просто сажу его на руки и все :super:
единственное,на ночь беру подгузники,труселей не хватает нашему сцыкуну.....вечно мокрый проснется :D
мне нравятся O:-)

Юличка

• ★SuperStar★
в кишене памперс актив беби по 203 с копейками....если кому надо...могу и карточку дать на 5 %, на подгузники она действует...а пуфисы по 151 с копейками)))

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Вообще-то, должны уже все вернуть на свои места: тож на памперсы ввели ПДВ, и в итоге они подорожали, но потом вроде бы как отменили. Так что будем надеяться на совесть наших продавцов! 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Windson

• Звезда форума
Вообще-то, должны уже все вернуть на свои места: тож на памперсы ввели ПДВ, и в итоге они подорожали, но потом вроде бы как отменили. Так что будем надеяться на совесть наших продавцов! 8)
Сомневаюсь, нет совести в нашей стране и не будет.  >:D Ничего святого нет.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Сомневаюсь, нет совести в нашей стране и не будет.  >:D Ничего святого нет.
Согласна!Ну а чего ж не поднять цену?Помощь же на детей подняли... 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Юличка

• ★SuperStar★
короче мне расстолковала девочка,у которой всегда беру подгузники, что они заставили всех добавить ндс,и ходят и проверяют цену!если кто не добавил-штраф 1500 грн >:( , было уже слушанье по поводу снижения цены опять......но до конца еще не довели......с перепугу думала две пачки взять, а она мне говорит, что б не брала, если нужны подгузники-бери мол поштучно....цена поменяется и рассказала что к чему :)