Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98524 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Наш папа както купил happy нам было около 2-х неделек, одела на ночь утром меняю памперс, а там :o, короче все сопрело, писюшка краснючая, а ч/з день стала даже шкурка слезать ели востановились к 2-м месяцам. Со злости выбросила я почти полную пачку. А сейчас купила хагис ультра комфорт покамисть ттт? но на ночь не одеваю пользуюсь только днем, а ночью пользуемся памперсом слиповским проверенным.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
мне тоже на ночь хочется получше одеть подгузник, чтоб впитывал хорошо  :super:  Раньше часто какашки были, а сейчас меньше какает  :) Только желешка в подгузнике  :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
актив беби по 160 грн теперь. но мне нравятся...и вроде продавцы говорят, что они изменились, лучше стали..а по мне так какими были :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
актив беби по 160 грн теперь. но мне нравятся...и вроде продавцы говорят, что они изменились, лучше стали..а по мне так какими были :-\
я вчера в космо покупала за 155 грн 85 штук. Тоненькие, хорошенькие, везде тянутся ещё и красивые  :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А я наоборот, первый раз купила хеппи и просто в восторге от них, как по мне ни чем не уступают памперсам в синей упаковке..  все тоже, только боковушки не тянутся, но за то дешевле и не воняет как памперсы.. 

как-то муж либеро купил - это отстой из отстоя, тостющие и тяжелые и вот у них просто все хлюпает от первого же мочеиспускания :negative: :negative:

Уже в хеппиках боковушки тянуться))) и сзади резинка, что мне очень нравится в отличие от памперсов и хагисов. А ещё впитываемость больше. Мы много пьем на ночь и памперса нам не хватает((( выливается через верх.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

• ★SuperStar★
я вчера в космо покупала за 155 грн 85 штук. Тоненькие, хорошенькие, везде тянутся ещё и красивые  :super:
не может быть. может размер другой и ты как обычно в заблуждение вводишь.
4ка самая дешёвая 70 шт 160 грн.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
неа, может быть, специально достала чек посмотреть только что. Цена акционная сейчас у них, жёлтенькая, пропозиція місяця, 176.95, - знижка за акцію 21.26 :yahooo:
все размеры одинаково стоят, я покупала тройку на 4-9 кг. 82 шт. там ещё скотчем 3 шт. премиум кеа прикреплено. Получается аж 85 и за 155.69 грн.

Tetyanka

• ★SuperStar★
у нас аллергии нет , перепробовали и памперс актив/слип и плей, и либеро эври дей, молфикс, хагис ультра/ классик. Остановилась на хагисах. Могу сказать одно- когда детки разного возраста то просто нельзя сравнивать качество подгузников - они уже писяют разное количество раз + сами же подгузники под каждый возраст меняются составом что-ли .

• ★SuperStar★
неа, может быть, специально достала чек посмотреть только что. Цена акционная сейчас у них, жёлтенькая, пропозиція місяця, 176.95, - знижка за акцію 21.26 :yahooo:
все размеры одинаково стоят, я покупала тройку на 4-9 кг. 82 шт. там ещё скотчем 3 шт. премиум кеа прикреплено. Получается аж 85 и за 155.69 грн.

значит надо было брать больше. таких цен уже нет нигде.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
а че нет? была сегодня в Космо, есть еще акционные подгузники

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
значит надо было брать больше. таких цен уже нет нигде.
нет, нам этих хватит надолго + ещё хеппи надо расходовать пакован.  :) А там может опять какая то акция новая будет... ;)
Я вчера покупала по такой цене, было там их много ;)

chupacabra

• Гість
я в велыкой кишене брала пуфисы 4, 70 шт за 127 грн. они там всех размеров по одной цене

• ★SuperStar★
ну я не знаю...лохонулась значит уже дважды. и в разных магазиах сказали что актив беби подорожали уже. причём именно про 4ку говорили на 70 шт. я других не признаю да и в космо не покупаю ничего.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я в велыкой кишене брала пуфисы 4, 70 шт за 127 грн. они там всех размеров по одной цене
такая цена по акции или постоянная? То запас купленный по 115 грн уже иссякает,нужно пополнять, а дешевле 142 грн пока не встречала

chupacabra

• Гість
да вроде без акции...

Kupi.cn.ua