Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98594 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Не ругайтесь, девочки ;D
Моей дочке почти 11 месяцев и если я сажу ее на горшок, то начинается такая истерика, что приходится Очень долго успокаивать. И хотела бы начать приучивать ее, но никак не получается. А из подгузников пользуемся Памерсами премиум кеа. Пробовали другие, но эти больше всех нравятся.

Юличка

• ★SuperStar★
чессно...вот моя история вкратце, начала конкретно приучать в 1,3, пришел март, апрель и было очень тепло, во двор ну просто не видела смысла одевать памы, я ж не руками стирала те штаны и шорты ???, тем более у нас деток 10 во дворе одного возраста, вот мы дружно и дули в песочницу все лето :P
дома памов не носили вообще почти с 4 мес, когда ребенок начал крутится,ползать, т.к. мы были крупные, то подгузник частенько ему натирал, два подряд никогда не одевала!после второго были покраснения :-[ Конечно, если надо было что-то сделать-то одевала ;D
а ночью стала приучать на горшок потому что дул столько, что просыпался мокрый, смысл одевать,если просыпается мокрый, постель меняй стирай ???

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Мы сейчас намного меньше памперсов используем. Хочу чтоб побольше без них гуляла. Один на ночь и один в обед поспать. Но сейчас у доци появились опрелости из-за того, что без памперса почти все время гуляет. Постоянно кремом от опрелостей сейчас мажу. И мою несколько раз за день, и мокрая ж не ходит :walldash: Только как в памперсе с кремом побудет немного проходит. И так уже дня три.

drena

• ★SuperStar★
по-моему, ничего странного. в памперсе контакт с мочой минимальный - секунды. а так гораздо больший. все равно вы в ту же секунду не успеете сменить одежду, как ни крути.
и может вы тепло сильно одеваете? у нас если и были опрелости, то только из-за перегрева. (правда, мы памперсные)

Юличка

• ★SuperStar★
мне кажется,что перегрели, похолодало сильно, с перепугу начали всех детей одевать все, может переборщили :-\

drena

• ★SuperStar★
мне кажется,что перегрели, похолодало сильно, с перепугу начали всех детей одевать все, может переборщили :-\
ну да, может еще и обогреватели включили, а для опрелостей только и надо - моча и тепло. попробуйте одевать полегче  :)

Юличка

• ★SuperStar★
мы трусики начали одевать с 8-9 месяцев (точно не помню ::)) и опрелостей не было, может я быстро переодевала. может и действительно перегрели ???
Вы мне так нравитесь :))
вот представьте: у одних есть опрелости, у других нету, одни едят молочную кашу, другие не едят.....
ну все ж разные, а не такие как ВЫ ^-^

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
Мы сейчас намного меньше памперсов используем. Хочу чтоб побольше без них гуляла. Один на ночь и один в обед поспать. Но сейчас у доци появились опрелости из-за того, что без памперса почти все время гуляет. Постоянно кремом от опрелостей сейчас мажу. И мою несколько раз за день, и мокрая ж не ходит :walldash: Только как в памперсе с кремом побудет немного проходит. И так уже дня три.
а алергию исключаете?  У нас аллергия именно опрелостями проявлялась.
А вообще у меня что с одним ребенко, что с другим без памперсов были опрелости, в памперсе не было, только после 1 года уже как-то устаканилось. До сих пор незнаю с чем связано, может просто элементарно натирало, ведь писяли часто, а передевала не сиюминутно ж, а мокрое быстро натирает.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Я не думаю, что перегрела. В колготиках и гольфике дома ходит. Скорее всего, что как говорили выше контакт с мочой в мокрых колготиках дольше, чем в памперсе. В памперс быстро все впиталось и все, а тут же сразу уследить надо после дел. Ну, у нас это только несколько дней, раньше такого не было, но сейчас уже лучше, чем вчера было.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
а алергию исключаете?  У нас аллергия именно опрелостями проявлялась.
А вообще у меня что с одним ребенко, что с другим без памперсов были опрелости, в памперсе не было, только после 1 года уже как-то устаканилось. До сих пор незнаю с чем связано, может просто элементарно натирало, ведь писяли часто, а передевала не сиюминутно ж, а мокрое быстро натирает.
Нет, алергия нет)) У нас часто алергия была, но никогда с опрелостями. Думаю, что второе о чем Вы писали.

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
Нет, алергия нет)) У нас часто алергия была, но никогда с опрелостями. Думаю, что второе о чем Вы писали.
у нас так аллергия проявлялась только на молочные продукты, на все остальное по другому)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Из опыта своей уже почти взрослой дочки. Пока ходила в памперсе (до 2,8) опрелости не было ни одной. Приучала к горшку с 11 месяцев, неоднократно нашу эпопею здесь описывала, но пока она сама не захотела, горшок в почете не был. К горшку сама приучилась за неделю, через месяц сама освоила унитаз.
И у нас появились опрелости. Не смотря на все подмывания, меры гигиены, стабильно раз в неделю кое-что у нее красное как помидор  :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
Из опыта своей уже почти взрослой дочки. Пока ходила в памперсе (до 2,8) опрелости не было ни одной. Приучала к горшку с 11 месяцев, неоднократно нашу эпопею здесь описывала, но пока она сама не захотела, горшок в почете не был. К горшку сама приучилась за неделю, через месяц сама освоила унитаз.
И у нас появились опрелости. Не смотря на все подмывания, меры гигиены, стабильно раз в неделю кое-что у нее красное как помидор  :walldash:
Может белье ей не подходит,или потеет...

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а у нас такая аллергия была на памы месяц назад никогда бы не подумала  :walldash: Люба азбука сказала что они начали чтото в них добавлять у многих деток такое >:D отказались от хагисов и памперсов, сейчас на либеро и то только на ночь и если в город едем, на улице без памов гуляем просится если захочет в туалет. на ночь только дается одевать а если в город то с такой истерикой :walldash:
сейчас вот в поездку собираемся лететь так не знаю как нам с собой горшок тянуть :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Может белье ей не подходит,или потеет...
Нет, не в этом дело. Когда памперс, сама ж понимаешь, сразу впитывается. А тут в саду периодически забывает салфеткой или туалетной бумагой промокнуть и сразу натягивает трусы, к вечеру как свекла  :walldash:

Kupi.cn.ua