Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lisa.alisa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
Я своего младшего тоже никак на горшок усадить не могу! Упирается и все! Я неделю его помучала и махнула рукой, пусть подрастет еще! :D Хотя старший в 10 месяцев уже сам горшок тащил, когда писать хотел!  ??? От ребенка многое зависит. ;)

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
У нас дома не получалось на горшок,зато только пошли в сад(в 1,5года)и на 3 день нянечка сказала памперс не нужен,ходит на горшок.

IREN1706

• Частый гость
  • **
Re: Памперсы и другие одноразовые подгузники
« Reply #1382 : 07 Вересня 2013, 22:55:33 »
У нас дома не получалось на горшок,зато только пошли в сад(в 1,5года)и на 3 день нянечка сказала памперс не нужен,ходит на горшок.
поделитесь информацией, где такие няни работают ;D?

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
« Reply #1383 : 09 Вересня 2013, 17:30:34 »
Подгузников перепробовали много видов. Вот мое мнение:
Начали мы с Памперс слип енд плей - хорошие только в 1 и 2 размере, идут с тянущимися резиночками по боках, там, где липучки. В остальных размерах боковинки не тянутся, что мне совсем не понравилось. Кому надо 1-2 размер  покупайте, очень хорошие, тоненькие и очень мягенький наполнитель. Цена хорошая, около 115грн. за большую упаковку.
Потом были Памперс ультра комфорт, покупали 3 и 4 размер. Очень хорошие, мне понравились больше всех. Хорошо тянутся, мягкий наполнитель, запах, как по мне, приятный. Стоят около 150грн. за большую упаковку.
Также покупали Хаггис ультра комфорт. Тоже хорошие, очень удобные резиночки, особенно по спинке (никакая какашка не пролезет :-X), очень яркие, красивый рисунок, наполнитель немного плотнее, чем у памперс, но тоже мягенький, но дороговаты, стоят около 180грн.
Были и Хеппи. Сразу отмечу, что они маломерные, надо покупать на размер больше. Резиночки хорошие, боковинки тянутся, наполнитель мягенький. Чуть потолще Памперсов, но цена очень хорошая, около 110грн.
Пользовались и Пуффис, те, что с дизайнерским рисунком. Хорошие, примерно, как Памперс, такие же мягенькие, только чуть потолще. По акции были 100грн., а так около 160грн.
 В основном пользовались памперс ультра комфорт, когда подросли, перешли на памперс трусики. Но их мы покупали поштучно, нужны были только на гости ;)

ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
« Reply #1384 : 09 Вересня 2013, 17:54:36 »
По поводу приучения к горшку, были очень хорошие советы, а были такие ответы, что меня прям таки поразили (не буду переходить на личности). Девочки, надо просто понимать, что все детки разные и всему свое время. Вот мой ( 1г и 8 мес.) дома на горшок ну никак, только на унитаз и только стоя, как папа. Зато в селе у бабушки вместе с  двоюродным братиком (2г 4мес) наперегонки к нему бегут.
 Кстати, когда мы пошли с ребенком в 1, 6года в поликлинику на осмотр, то наша медсестра была от этого в шоке, хоть как я ни пыталась ей обьяснить, что мы уже просимся, а подгузники одеваем только когда далеко куда-то идем, ведь вокруг чужие люди, мой ребенок к такому не привык, стесняется, может промолчать. После ее нравоучений, думала, что что-то с нами не так, я плохая и ребенок тоже. Но мамочки во дворе как-то быстренько все мне обьяснили, показали на примерах, что и в 2,5 года детям могут под комбез памперс одевать, мало ли что.  Давайте любить и уважать своих детей такими, как они есть. ;)
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1385 : 09 Вересня 2013, 20:31:42 »
что-то я не поняла наезда  ???

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1386 : 30 Вересня 2013, 17:43:34 »
не соглашусь с вами. при чем здесь выпендриться? я своих начинала высаживать на горшок, как только они сами начинали сидеть. и думала, что так и надо. ни перед кем не выпендривалась  ??? до 1,5 лет мои уже ходили на горшок. и это намного облегчило мне жизнь.
и лично для меня Америка - не показатель и не пример.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #1387 : 30 Вересня 2013, 18:58:50 »
не соглашусь с вами. при чем здесь выпендриться? я своих начинала высаживать на горшок, как только они сами начинали сидеть. и думала, что так и надо. ни перед кем не выпендривалась  ??? до 1,5 лет мои уже ходили на горшок. и это намного облегчило мне жизнь.
и лично для меня Америка - не показатель и не пример.
Полностью согласна,  и выпендривание здесь не причем.
В Америке в колясках возят до 6 лет, и дети в  возрасте 5-12 лет самостоятельно на улице не гуляют, только в сопровождении взрослых, так что американская культура не показатель.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1388 : 30 Вересня 2013, 20:18:04 »
а я считаю, что нет определенного возраста для приучения к горшку ;D
еще ж надо смотреть на время года+условия проживания ребенка 8)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #1389 : 30 Вересня 2013, 20:52:07 »
педиатры рекомендуют начинать приучение к горшку желательно не раньше полутора лет... я думаю, это все знают
педиатры считают, что до этого возраста ребенок не чувствует позывов. мой опыт говорит о противоположном.
согласна  :beer:  это тоже влияет.

Бовари

• Звезда форума
Время года и условия проживания конечно значимые факторы в процессе приучения к горшку ;) , но все еще и от родителей зависит, ведь это большой труд, который требует и терпения, и изобретательности, и последовательности в своих действиях. Многим мамам/папам просто не хочется заморачиватся, легче сказать , что ребенок не хочет проситься и ни чем не могу уговорить.  ;)

drena

• ★SuperStar★
да, многие позже приучающие не хотят заморачиваться, но что здесь стыдного или плохого или вредного для ребенка? в свое время ребенок научится ходить на горшок  :)
а вот многие рано приучающие делают это из экономии памперсов  :-X (в чем даже сами себе редко признаются) а также из-за желания "не отставать от других". как это, все ходят, а мой нет? мой что хуже, ущербнее? о, нет! у некоторых же рано приучающих это происходит естественно, бывает и такое.

знаю и таких и других  ;D главное, всё делать без крайностей и насилия над ребенком, я считаю  ???

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
Я старшего старалась приучить пораньше в горшку. Меня мама все тероризировала, что мы рано стали на горшок ходить, что б в памперсе поменьше держала. Это ж так вредно. Короче. получилось  так что без памперсов были покраснения, в нем проходили. Поэтому перестала заморачиваться. Но к горшку пыталась приучить в 10 месяцев были сдвиги, не просился, но когда садила ходил. Потом на 2 едлеи поэхали к свекрови, горшок с собой не взяли, а по приезду горшок вызывал только истерики. До 2 лет горшок не воспринимался вообще. Потом пошел в садик, и через 3 дня горшок стал другом, не всегда просился, даже наоборот, но уже не боялся горшка и это хорошо.  Со временем, все реже было мимо.

С младшей так рано не начинала к горшку приучать. Садила на горшок, но не все время, а периодически, редко ходила, чаще было сразу после возле горшка. А потом все чаще на горшок ходила, когда садила. А с 1года и 9 месяцев сама начала иногда просится и уже мимо горшка бывает редко, скорее даже в определенные дни, когда ребенок не в настроении.

Бовари

• Звезда форума
Девочки , я не кого не осуждаю и не понтую, возьмите и оденьте памперсы для взрослых  и поносите их круглые сутки года так 3 и поймете, почему я против памперсов.

Марfуша

• ★SuperStar★
+1
Все индивидуально, я в течение года пыталась приучить сына к горшку, когда вся квартира пропахла всякими запахами  :D решила не делать из этого проблему и опять полностью вернулась к подгузникам... и... о чудо! через некоторое время малой сам содрал с себя внезапно подгузник и полез на горшок! случилось это в 2 года 2 мес аккурат под 8 марта  ;D

Kupi.cn.ua