Подгузников перепробовали много видов. Вот мое мнение:
Начали мы с Памперс слип енд плей - хорошие только в 1 и 2 размере, идут с тянущимися резиночками по боках, там, где липучки. В остальных размерах боковинки не тянутся, что мне совсем не понравилось. Кому надо 1-2 размер покупайте, очень хорошие, тоненькие и очень мягенький наполнитель. Цена хорошая, около 115грн. за большую упаковку.
Потом были Памперс ультра комфорт, покупали 3 и 4 размер. Очень хорошие, мне понравились больше всех. Хорошо тянутся, мягкий наполнитель, запах, как по мне, приятный. Стоят около 150грн. за большую упаковку.
Также покупали Хаггис ультра комфорт. Тоже хорошие, очень удобные резиночки, особенно по спинке (никакая какашка не пролезет

), очень яркие, красивый рисунок, наполнитель немного плотнее, чем у памперс, но тоже мягенький, но дороговаты, стоят около 180грн.
Были и Хеппи. Сразу отмечу, что они маломерные, надо покупать на размер больше. Резиночки хорошие, боковинки тянутся, наполнитель мягенький. Чуть потолще Памперсов, но цена очень хорошая, около 110грн.
Пользовались и Пуффис, те, что с дизайнерским рисунком. Хорошие, примерно, как Памперс, такие же мягенькие, только чуть потолще. По акции были 100грн., а так около 160грн.
В основном пользовались памперс ультра комфорт, когда подросли, перешли на памперс трусики. Но их мы покупали поштучно, нужны были только на гости