Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Алгоритм расписали хорошо:)) Спасибо под авой!
Моя сама редко просится, чаще всего на горшок садится в колготках  :D
На сон и улицу одеваю пам пока, хотя часто бывает сухой..
со мной на ты ;)

drena

• ★SuperStar★
так это сейчас известный факт  :) и в нете об этом куча информации) хотя все равно - индивидуально все

Юличка

• ★SuperStar★
девочки,у меня знакомая(у нас одинаковые по возрасту детки)сняли памы детям вместе,т.к. лето пришло, дак вот мы писялись и просились гораздо чаще чем они ^-^, а там мальчик не писялся почти,но и не просился, но он воды пьет очень мало и писяет раз в два три часа)))а у меня,что летом,что зимой без конца дует воду))))как и я ;D
бывает так напьется,что каждые 15 минут :D

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Девочки, а меня проблема с памперсами эктив бэйби. Мы ими пользовались с рождения, очень нравились, практически не прописивались ночью. А в последний раз заказали с новыми рисунками. Так вот, у Стасюхи от них жесткая аллергия. Попа в сыпи, но самое неприятное, что обсыпало писюн и мошонку, да так, что малой ночью только и шуршит памом - чешется. Я сначала не поняла чего его сыпануло. А сейчас Хаггисы купила, и все прошло за пару дней.
« Останнє редагування: 22 Лютого 2013, 15:06:01 від Maria85 »

Юличка

• ★SuperStar★
может пропитка другая,вот такая и реакция :-\

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Заметила одну интересную особенность в отучении от пама..... Нас было три мамочки с детьми почти ровесниками (разница в пару недель).  При этом все по рождению - ноябрь-декабрь. Одна перестала одевать пам в 1,6 года, другая, в 2,6, а третья - вообще в 3,6...... Самое интересное, что меньше всего уписывался и быстрее всего приспособился к горшку - тот ребенок, которого позже всех отлучили от пама! А тот, который раньше всех снял пам - постоянно писался, как перенервничает. Или долго какался в штаны. :))
странная особенность. мои трое в полтора года уже не писялись и подгузники не носили  :P  старший начал проситься в год и два месяца, средняя в год и 5 месяцев, младшая в год и 4 месяца. так что все зависит от того, как, когда, кто и каким образом. не считаю нормальным, когда трехлетнему ребенку одевают подгузник (если он не болен, конечно).

drena

• ★SuperStar★
да, по ночам в 3 еще в памперсе - это очень часто встречается)

Юличка

• ★SuperStar★
мой мнение, если ре в три года по ночам писяется(имею в виду каждую ночь), то лучше спит в паме,чем мокрый пол ночи 8)
но это скорее всего лень мамы вставать среди ночи и садить на горшок ИМХО :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мой мнение, если ре в три года по ночам писяется(имею в виду каждую ночь), то лучше спит в паме,чем мокрый пол ночи 8)
но это скорее всего лень мамы вставать среди ночи и садить на горшок ИМХО :)
+100, имхо имховое

Мармазетка

• Звезда форума
а мне не лень - мы все равно встаем смесь покушать и пам поменять, а на горшок не хочет - орет как резанный  :-[ мы и днем на него только стоя ходим  :-X

Юличка

• ★SuperStar★
а мне не лень - мы все равно встаем смесь покушать и пам поменять, а на горшок не хочет - орет как резанный  :-[ мы и днем на него только стоя ходим  :-X
я тоже пробовала в вашем возрасте ночью садить на горшок(днем просился уже), тоже орал и выгибался и не писял, пару дней попробовала, и все, потом через пару мес.опять, и опять не вышло, тот же результат,а потом я поняла, он ночью просыпался крутился и к нам перелазил, думаю,ну че за дела,а оказывается, он писять хотел :Dвот и стала садить
у нас приколов столько щас с горшком происходит,в другой теме расскажу ;)

Мармазетка

• Звезда форума
я раз попробовала, а потом еще уложила спать, так теперь пока больше попыток не повторяю...
да, надо в другую темку переходить  :D

zaza

• Постоялец
  • Наташа 095-53-93-700
Мой Максим в два года наотрез начал отказываться от подгузников. Хоть и одевали только на улицу и на ночь. Такие истерики устраивал. Памперс одеть нельзя было.

Люлюка

• Новичок
  • *
мы пользуемся памперсами премиум, самые лучшие что мы пробывали

Halimon

• Гість
Почитала темку (не всю правда), я в шоке - в 3 года - в памперсе :o. У меня старший с 11 меясцев не знал, что это такое (до этого одевала только на улицу), а потом лето наступило, на улицу шла, брала 4-5шорт, и садила "в туалет" :D, если уже прозивала, тогда переодевала на улице. Сейчас меньшей 7,5 месяцев, и мы тоже сидим на горшке днём (бывает в одних колготках целый день ходим - всё время попадаем на горшок ;D), сейчас вот потеплеет, тоже будем на улицу трусики запасные брать. А пока большой упаковки (68шт) хватает на 2 месяца. Считаю, что памперсы - это помощь мамам, но не нужно при этом лениться, и дотягивать детей до 3 лет в памперсах (до сих пор в шоке :o)

Kupi.cn.ua