Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98624 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nastusha

• Частый гость
  • **
  • 0734063190
почитаю ;)

Тетяна

• Постоялец
Мы пользуемся памперсами трусики для девочек в Мэри Поппинс сейчас акция 125 грн. Просто  :super: :super: :super:
Подскажите, где находится этот магазин?

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Подскажите, где находится этот магазин?

Это интернет магазин http://servicemary.com.ua/index/specialnoe_predlozhenie_quot_v_pomoshh_mame_quot/0-10  Доставка от 75 грн. бесплатно. Они давно сайт не обновляли,так что цены там старые,позвоните вам всё раскажут. 97 48 09 ; 097 900 80 40.

Тетяна

• Постоялец
Ирина44, спасибо!

Ирина44

• ★SuperStar★
Ирина44, спасибо!
Не за что. Кстати памперс актив бейби немного подорожали там,по 158грн. уже,но с пачкой влажных салфеток идут.

Леди Лара

• Новичок
  • *
Вот все таки памперс больше нравится, чем хаггис. Или просто дело привычки.. Как не пробовали хаггисы - все равно возвращаемся к памам :))

Ирина44

• ★SuperStar★
И мы так же. Покупала хаггисы,и целую пачку брала класических,и ультракомфорт поштучно брала,чтоб попробовать. И всё равно к памперсам вернулись. Вот трусики было б интересно поносить,да не доросли ещё до них. Говорят очень удобно.

Юличка

• ★SuperStar★
удобно :super:я с 5 мес одевала трусики, т.к. пам не могла застегнуть,а если и удавалось,то через пару минут он был зверски разорван :D

drena

• ★SuperStar★
я только в 1.5 года попробовала трусы. меня не впечатлили  ??? это удобно если на горшок присаживать или сам садится когда, а так - нам маленьким вобе бесполезны были бы  :)

Леди Лара

• Новичок
  • *
удобно :super:я с 5 мес одевала трусики, т.к. пам не могла застегнуть,а если и удавалось,то через пару минут он был зверски разорван :D

Ничего себе у вас какой ТИГР! А сейчас ві еще пользуетесь подгузниками? Хочу для себя понять как от них совсем отучиться..

Lapka

• Звезда форума
И мы так же. Покупала хаггисы,и целую пачку брала класических,и ультракомфорт поштучно брала,чтоб попробовать. И всё равно к памперсам вернулись. Вот трусики было б интересно поносить,да не доросли ещё до них. Говорят очень удобно.
ага. трусики-удобно. как раз сейчас к горшку приучаю. так удобно снять-одеть. а на ночь памперсы.

Юличка

• ★SuperStar★
Ничего себе у вас какой ТИГР! А сейчас ві еще пользуетесь подгузниками? Хочу для себя понять как от них совсем отучиться..
уже давно не пользуемся :-X, пару мес :D но в заначке еще есть)))

Леди Лара

• Новичок
  • *
а как отучили?

Юличка

• ★SuperStar★
а как отучили?
без пама на улице начали гулять,сначала только переодевались :D, а потом все лучше и лучше, да мы ж в сад еще ходим,хотя когда пошли, так в начале часто с кулечком уходили :D
в вашем возрасте уже почти просились, но на сон и в машину был пам ;)но у нас лето было в это время :super:
Леди Лара, если хотите отучить-начинайте тогда, когда на улице сможете переодеть ребенка(что б не холодно было), тем более подрастете ;)
у нас во дворе 6 детей нашего возраста(от младшего к старшему разница в 3 недели)и половина еще ходит на улицу в паме, и я их поддерживаю :super:, лучше в паме,чем уписяться в такую погоду 8)
летом пробовала ночью будить садить на горшок-неудача была :Dребенок орал и все, через мес.два опять попробовала-неудачно, опять через мес(и то потому что он начал сильно крутиться,как писять хотел), в 1,10 стал и сам под утро постоянно просыпаться проситься,стала и ночью садить, знаю,когда писяет и сажу))))мы месяц спали в сухом паме ночью,я только через мес.рискнула его снять :-X, вот так и спим теперь без пама))))

Леди Лара

• Новичок
  • *
без пама на улице начали гулять,сначала только переодевались :D, а потом все лучше и лучше, да мы ж в сад еще ходим,хотя когда пошли, так в начале часто с кулечком уходили :D
в вашем возрасте уже почти просились, но на сон и в машину был пам ;)но у нас лето было в это время :super:
Леди Лара, если хотите отучить-начинайте тогда, когда на улице сможете переодеть ребенка(что б не холодно было), тем более подрастете ;)
у нас во дворе 6 детей нашего возраста(от младшего к старшему разница в 3 недели)и половина еще ходит на улицу в паме, и я их поддерживаю :super:, лучше в паме,чем уписяться в такую погоду 8)
летом пробовала ночью будить садить на горшок-неудача была :Dребенок орал и все, через мес.два опять попробовала-неудачно, опять через мес(и то потому что он начал сильно крутиться,как писять хотел), в 1,10 стал и сам под утро постоянно просыпаться проситься,стала и ночью садить, знаю,когда писяет и сажу))))мы месяц спали в сухом паме ночью,я только через мес.рискнула его снять :-X, вот так и спим теперь без пама))))

Алгоритм расписали хорошо:)) Спасибо под авой!
Моя сама редко просится, чаще всего на горшок садится в колготках  :D
На сон и улицу одеваю пам пока, хотя часто бывает сухой..

Kupi.cn.ua