Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Мы тоже пользуемся только маркой "Памперс" :) На ночь надеваю "эктив беби",только эти у нас не протекают :super: Три дня назад купила их же,но с оновленным рисунком,понравились меньше старых ???

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
И мы тоже перепробывали все :D, что есть и остановились на ПАМПЕРСАХ!!! - хорошие....правда мы уже просимся пись, пись..поэтому только на улицу и на ночь пока одеваем!! А еще трусиками ПАМПЕРС  пользовались!!! ой..вообще круто :yahooo:!! понравилось, они такие маленькие, так клево сидят на попе..и впитываемость отличная!! РЕКОМЕНДУЮ попробывать :ok:

ludmila

• Звезда форума
А мы пользуемся и Памперсами (эктив беби) и Хаггисами (ультра комфорт) - нравятся и те и другие. Пробовали Дада, покупали здесь в СП - нам не понравились, как не снимаешь - попа постоянно влажная, даже если подгуз практически пустой ???
все точь в точь как у меня ;D
еще попробовала дешевые турецкие с наших СП без никаких резинок, понравился тем, что не имеет запаха, но протекает. Хотя, если нужно одеть подгуз на час-два, то можно.
Сейчас по акции в сильпо взяла хаггисы, их люблю больше всех других.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
все точь в точь как у меня ;D
еще попробовала дешевые турецкие с наших СП без никаких резинок, понравился тем, что не имеет запаха, но протекает. Хотя, если нужно одеть подгуз на час-два, то можно.
Сейчас по акции в сильпо взяла хаггисы, их люблю больше всех других.

а какая в сильпо на хагисы акция ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ludmila

• Звезда форума
а какая в сильпо на хагисы акция ::)

там есть разные. Есть, что покупаешь пачку хаггисов и в подарок салфетки, а есть что хаггисы большая и в подарок маленькая пачка хаггисов. (я так и взяла)
Вот здесь посмотри http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/

Гномик

• Звезда форума
Мы тоже перепробовали все подгузники,но выбор остановили на Хеппи,мы одеваем их только на ночь и на улицу,и по цене не очень кусаются и не протекают.До этого пользовались Хагисами классик и ультра-комфорт у нас они протекают,за ночь меняла 2 раза.

ЮЮ

• Звезда форума
Мы тоже перепробовали все подгузники,но выбор остановили на Хеппи,
И у нас та же картина, только Хеппи хватает на всю ночь, единственный минус у них, что попа влажновата ,когда снимаешь. чередуем Хаггисы и Хеппи.
Люда, спасибо за наводку!!! Мэри Поппинс привозили по 108 гр

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
там есть разные. Есть, что покупаешь пачку хаггисов и в подарок салфетки, а есть что хаггисы большая и в подарок маленькая пачка хаггисов. (я так и взяла)
Вот здесь посмотри http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/

жаль что в том сильпо что на одинцова нет акции "при покупке большой упаковки маленькая в подарок за 0,01 грн." :'(
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ludmila

• Звезда форума
жаль что в том сильпо что на одинцова нет акции "при покупке большой упаковки маленькая в подарок за 0,01 грн." :'(
Не по теме, но не могу промолчать.
Мне вообще не нравится сильпо на Одинцова. Хотя хожу в сад за малым именно через этот магазин, но захожу в него только за самыми необходимыми вещами. А на музыкалку езжу специально с мужем ;D Я была очень удивлена, когда увидела, что цены на один и тот же товар в сильпо на Одинцова и музыкалке отличаются >:D На музыкалке дешевле. И акции на Одинцова бывают редко.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Точно, в "Эко" в Мегацентре, и на Кольцевой тоже сильно отличаются  ;)

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
Мы пользуемся хаггис ультра комфорт, мне очень нравятся, но цена конечно, а на все другие аллергия...
А со старшим наоборот на хаггисы только аллергия была) Мы тогда пользовались Памперс слип енд плей, а потом перешли на актив беби месяцев в 8-9, у нас тогда аалергия была на молоко, а я думала на памперсы, но назад уже не вернулись) Качество намного лучше и запах тоже.  А вообще мне ужасно не понравились памперс премиум кеа, прилипают, на попе следы от сеточки, попа мокрая...
Мои фавориты памперс актив беби и хаггис ультра комфорт, но в памперсах когда наполняется памперс так висит как гиря, а в хаггисах не так обвисает) Я поначалу когда перешла думала что пустойпамперс), а потм поняла что просто не обвисает). Хеппи тоже нравятся, но както у нас с ними не сложилось...

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
В Барвинке, что возле детской поликлинике, пару раз покупала Памперс эктив бейби, за большую упаковку 152 грн отдала, а мне ещё бесплатно дали влажные салфетки памперс - приятно)

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
почитаю

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Мы памперсы премиум кеа заказывали через Мери Попинс всегда к двери доставка и в тот же день.Очень удобно  :super:

ольчик-ольчик

• Постоялец
  • 06364семь6771, 0683419семь12
Мы пользуемся памперсами трусики для девочек в Мэри Поппинс сейчас акция 125 грн. Просто  :super: :super: :super:
Мое СП Безопастная бытовая химия Лизоформ Медикал
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45864.msg3061604#msg3061604
ЦЕНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

Kupi.cn.ua