Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Ирина, мой вам совет - учитесь сейчас отвечать, пресекать на корню, так сказать! потом будет еще мильён ситуаций и вы что будете всегда лебезить перед кем-то и бояться сказать, как вы делаете на самом деле? у старших родственников ведь был шанс воспитать своих детей, как они хотят! только делайте это не руганью, а интонацией и они все поймут! мама вы и вам не 16 лет и никого слушать беспрекословно не обязаны!
 а иногда у родственников некоторых и действительно срабатывает такое подобие зависти, чтоли, мол мы стирали, пусть и они стирают, или когда маму с длинными ногтями видят, фе свое высказывают...
извините, если мой пост резковат, я в этой ситуации за вас! но конечно, против ссор и ругани - дипломатия важная штука  :super: 
но и я за то, что у ребенка должна быть уверенная в себе мама, не боящаяся дать отпор, подросший ребенок это чувствувет, впитывает и такие же черты и в нем взращиваются  :) а если ситуация обратная - может впитать обратное... ведь дети - это наше зеркало, ради них мы должны становиться лучше сами прежде всего  O:-)

а по сабжу - у нас девочка, памперсами пользуемся все время, про мальчиков читала много - уже дети родились у первых пользователей - мальчиков, все нормально  :ok: и температуру измеряли в марлевом и в таком, и тоже не выше она вроде, а марлевый еще и попробуй успей в первые минуты поменяй, а если нет, то привет раздражение  :-[ а если в памперсах и голенький периодически лежит - значит все гуд  :ok:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Дрена права, необязательно ж грубо говорить  ;) Я просто таким тоном сказала, что сразу отпало желание у всех мне что-то рассказывать. Потом была еще ситуация, когда свекровь очень нам соску навязывала, я ей ответила, что у Вас 2 своих детей было и еще внучка старшая, вот на них и надо было отрываться  8)

Ирина44

• ★SuperStar★
Да, вы правы конечно. грубить не обязательно, если будут дальше навязывать свое мнение придется как-то давать отпор. Я просто человек не конфликтный, (ну почти) мне все эти ссоры и прочее тяжело даются, потом еще пару дней спустя чувствую себя разбитой. А сейчас ,на фоне уже ставшего хроническим недосыпом вообще что-то я расклеилась. так что мне легче было просто соврать, чем выслушивать получасовую проповедь.И честно говоря от свекрови такого не ждала- она ж у меня нормальная адекватная, всегда считала что мне повезло, а тут она со своими тряпочками- марлечками.....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
 :D Все они поначалу адекватными кажутся
Ну вот честно, дочка все время была, практически, не снимаю, в паме, кожа хорошая, без опрелостей. Стоило только снять, чтобы поголопопила, раз писняет и все - краснющее жутко  ??? 2 лета при адской жаре носили памы, все окей
Вот в этом голу пока окончательно отказались от подгузников и освоили горшок, все обнесенное было жутко

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Я "за" памперсы обеими руками!но...считаю, что они очень "сбивают" ребенка, когда приучаешь его к горшку...По поводу опрелостей: сколько по началу памов не пробовали ТМ Памперс самая лучшая (особенно премиум кеа при жаре отлично себя проявил) - это во-первых. Во вторых менять его нужно правильно: каждые 4 часа, если ре только писал в него и сразу как покакал.. (знаю мамочек, кот. ре целый день могут держать в одном памперсе в виду экономии, но уж если денег не хватает на памперсы тогда лучше марля ???). А по-поводу "перегрева" у мальчиков буквально вчера Комаровский в своей передаче говорил, что до 10 лет там не чему перегреваться, так как все начинает созревать только к 10-ти годам.
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Да, вы правы конечно. грубить не обязательно, если будут дальше навязывать свое мнение придется как-то давать отпор. Я просто человек не конфликтный, (ну почти) мне все эти ссоры и прочее тяжело даются, потом еще пару дней спустя чувствую себя разбитой. А сейчас ,на фоне уже ставшего хроническим недосыпом вообще что-то я расклеилась. так что мне легче было просто соврать, чем выслушивать получасовую проповедь.И честно говоря от свекрови такого не ждала- она ж у меня нормальная адекватная, всегда считала что мне повезло, а тут она со своими тряпочками- марлечками.....
У меня тоже золотая свекровь, но тоже начинала поначалу давать "советы" в приказном порядке. Я тоже была после родов мягко говоря каличем, но сразу сказала :" Мой ребенок. Что хочу с ним, то и делаю!". Она поначалу округлила глаза, а потом смирилась. И у нас сейчас мир, дружба, жвачка, но она не навяливает свое мнение, а делает так, как я сказала. Знает, что могу сделать замечание и не промолчу, если дело касается моего малыша. Хотя я человек не конфликтный совсем.
Просто, нужно дать понять в адекватной форме ( без истерик и ругни), что ВЫ -  МАМА и зла своему малышу точно не желаете. Не ждите следующего замечания (а оно будет, поверьте). Расставьте сейчас все точки над И.

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
У меня со свекровью такое же было насчет подгузников ;D "Ой, бідне дитя, і дома і на улицю в памперсах....Ой на горшок ходить не буде". Все мне голову проедала, как хорошо в пеленку или марлю заворачивать.... Ага, особенно зимой на улицу классно :super: в мокрых тряпках пару часов в коляске ездить. Я тоже слушала, слушала, потом надоело - говорю, какая вам разница, хотите стоять сутками стирать - пожалуйста. Я не хочу.
:super:Та же история... Только ещё плюс - я троих вырастила, всё было завешано полотняными подгузниками...... :walldash:

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Мы практически с самого начала пользуемся Хагисами. в первые недели муж покупал нам Памперсы, но они мне не понравились - у малыша все от них краснело и было постоянное раздражение >:(. когда перешли на Хагисы, то все стало нормально  :ok:. сейчас мы используем "4" Ultra Comfort" (кстати на них сейчас в экомаркете акция и большая пачка на 66 шт. стоим 139 грн. с копейками вместо 165 грн. на днях запаслись ими на месяц вперед) и нам они очень нравятся  :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Мы практически с самого начала пользуемся Хагисами. в первые недели муж покупал нам Памперсы, но они мне не понравились - у малыша все от них краснело и было постоянное раздражение >:(. когда перешли на Хагисы, то все стало нормально  :ok:. сейчас мы используем "4" Ultra Comfort" (кстати на них сейчас в экомаркете акция и большая пачка на 66 шт. стоим 139 грн. с копейками вместо 165 грн. на днях запаслись ими на месяц вперед) и нам они очень нравятся  :super:

спасибо за наводку. мы тоже любим Хагисы. очень нравится их резинка на спинке.
правда сейчас больше любим трусиками - их проще одевать и снимать. малая очень вертлявая у нас.

Леди Лара

• Новичок
  • *
А мы пользуемся памперс премиум кеа - пробовали разные, но остановились на этих, никаких раздражений не было, все в порядке. А недавно еще стала покупать их у нашей родственницы по клевой цене 55 грн за обычную пачку 24 шт, в магазине они дороже гривен на 15. Хагисы нравились в голубой упаковочке - но они до 3-го размера всего. Остальные (комфорт и класик не понравились вообще. В них попа мокрая)..
ну тут кому что больше подходит, думаю. Однозначного мнения не будет

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
спасибо за наводку. мы тоже любим Хагисы. очень нравится их резинка на спинке.
правда сейчас больше любим трусиками - их проще одевать и снимать. малая очень вертлявая у нас.

да не за что  ::). просто читала, что они еще кому-то нравятся и решила поделиться информацией где их можно купить подешевле  O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Re: Памперсы и другие одноразовые подгузники
« Reply #1301 : 15 Вересня 2012, 20:32:56 »
Девочки такой вопросик, купили памперсы  Sleep & Play 2, немного по пользовались, но они у нас подтекают. Выбрасывать жалко. Может надо кому, отдам по дешевке)))) (осталось 55 шт.) :)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #1302 : 17 Вересня 2012, 22:05:12 »
А мы пользуемся памперс премиум кеа - пробовали разные, но остановились на этих, никаких раздражений не было, все в порядке. А недавно еще стала покупать их у нашей родственницы по клевой цене 55 грн за обычную пачку 24 шт, в магазине они дороже гривен на 15. Хагисы нравились в голубой упаковочке - но они до 3-го размера всего. Остальные (комфорт и класик не понравились вообще. В них попа мокрая)..
ну тут кому что больше подходит, думаю. Однозначного мнения не будет
мы тоже такими пользовались, 3й :super:, а вот 4 их не понравилась совсем, перешли на актив бэби

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1303 : 18 Вересня 2012, 10:35:16 »
так на 3-ке сетка для жидких какушат, а на 4-ке -нет. тоже, пока не выросли до 4-ки, покупали премиумы.
а мы щас на Хаггисах ультра комфорт и Памперс трусики.
мне Памперс премиум и эктив бэйби воняют сильно. :negative: хоть впитывают быстрее чем Хаггисы.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1304 : 18 Вересня 2012, 13:05:21 »
вчера Либеро трусяшки взяли. очень понравились внешне - сидят отлично.
посмотрим как будут впитывать.

Kupi.cn.ua