Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Купила сегодня слипы,они поменялись в лучшую сторону,радует.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
За время пребывание с двумя маляффками перепробовала почти всё и сделала такие выводы (личные):

Хаггис - одна резина со всех сторон, хотя внешне красивые (но в них частенько текли по бокам )  :)
Хеппи - ужасно корявые и как картоновые  :D
Молфикс - что-то непонятное (не плохо,  но и не хорошо)  :-\
Либеро - тоже, что и Молфикс  ???
Турецкими пользовалась:negative:
Памперсы обычные смахивают на Хаггис.
А Памперс (слип & плэй):super: Они тонюсенькие, что немаловажно в такую жару, например, не увесистые, еще и пропитаны ромашечкой.

Ирина44

• ★SuperStar★
Может тут уже и обсуждалось- не знаю, нет время перечитывать всю тему. Что думаете на счет того что постоянное ношение одноразовых подгузников приводит к бесплодию в будущем? Памперсы придумали в Америке, причем очень давно, и вроде как американцы плодятся и размножаются до сих пор. А то меня кругом прям все замучали (больше всех жена брата и свекровь) агитируют за тряпочки и марлечки, говорят что вредно,да и дорого. Им то легко говорить. позвонили- указаний надавали и все. А я сама на хозяйстве так сказать. мне кроме стирок всех этих многочисленных тряпочек, еще нужно убрать приготовить, да и чего уж греха таить, поспать днем хотя б на часик лечь. Нет, хоть раз в день я даю малышу отдохнуть от памперсов - подкладываю тряпочки, да и воздушные ванны устраиваю.... но чуть не каждый день по телефону слышу какое ж это зло все эти подгузники. дескать раньше вот не было и стирали и время находили, а сейчас мол совсем обленились- детей мучают....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Не слушай всякие бредни - ни к какому бесплодию подгузники не приводят  :)
Подгузник поднимает температуру максимум на полградуса, что в таком возрасте не есть проблемой.
Сперматогенез начинается только после 10 лет, вряд ли, твой сын будет в этом возрасте будить носить подгузники  ;D

SonyaSonya

• Звезда форума
Комаровский по этому поводу вот говорит: откуда эти врачи-бабульки могут знать о бесплодии, если то поколение, которое носило круглосуточно памперсы, еще не выросло?? они еще не размножаются и делать выводы рано.
а вообще самое важное - это влажность и температура окружающая!!! если ребенок в комнате лежит где 36 градусов, то попа в любом одеянии покраснеет.
уже писала вначале. у меня ребенок в подгузниках с самого роддома. снимаю подгузник - а там чистая свежая попка ,не красная, не мокрая. нет блин лучше пусть он вдруг перележит в мокрой марле 2 минуты и сыпью покроется??

SonyaSonya

• Звезда форума
кстати девочки не заметили Слип энд плей испортились че-то... украсили они внешнюю часть подгузника, зато явно сэкономили на материалах. ну реально прям впритык теперь. а муж вообще их ребенку одеть спокойно не может - рвуться (((

Ирина44

• ★SuperStar★
У меня тоже с самого роддома в памперсах. снимаю конечно чтоб поголопопил немного -ему нравится. а марлечки-тряпочки,раз-два в день,когда дома и есть возможность сразу подмыть. и то, делаю я это только в целях экономии, как ни крути, все таки памперсы удовольствие дорогое, тем более что меняю я каждые 3 часа. Если честно то все эти советы со стороны порядком надоели. вернее даже это не советы а навязывание своей точки зрения. причем, как-то начинает казаться, что ударение делается на фразе "вот у нас не было, мы стирали так и вы стирайте...." Так у вас и прокладок не было, что до сих пор тряпочками подкладываетесь? не думаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Единственное, что могу посоветовать - или абсрагируйся, или жестко поставь на место. У меня так было, когда конали с двух сторон насчет сцеживания - достали, я им сказала, моя грудь и мой ребенок, сама решу, что делать. Морды вытянулись, но больше меня никто не трогал

SonyaSonya

• Звезда форума
да-да!! просто это ведь только начало!! потом будет одежка осенью - 3 шубы и 5 шапок, потом прикорм... это вообще отдельный разговор... потом подсовывания конфет и котлет полугодовалому ребенку... так что лучше сразу сказать что думаешь!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Не слушай всякие бредни - ни к какому бесплодию подгузники не приводят  :)
Подгузник поднимает температуру максимум на полградуса, что в таком возрасте не есть проблемой.
Сперматогенез начинается только после 10 лет, вряд ли, твой сын будет в этом возрасте будить носить подгузники  ;D
вот тоже самое нам педиатр Люба на курсах говорила!

Katychok

• ★SuperStar★
уже писала вначале. у меня ребенок в подгузниках с самого роддома. снимаю подгузник - а там чистая свежая попка ,не красная, не мокрая. нет блин лучше пусть он вдруг перележит в мокрой марле 2 минуты и сыпью покроется??
если во время менять подгузники. подобрать нужные (размер, фасон и качество), подмывать + воздушные ванны. то ничего плохого не будет. даже покраснения

Katychok

• ★SuperStar★
У меня тоже с самого роддома в памперсах. снимаю конечно чтоб поголопопил немного -ему нравится. а марлечки-тряпочки,раз-два в день,когда дома и есть возможность сразу подмыть. и то, делаю я это только в целях экономии, как ни крути, все таки памперсы удовольствие дорогое, тем более что меняю я каждые 3 часа. Если честно то все эти советы со стороны порядком надоели. вернее даже это не советы а навязывание своей точки зрения. причем, как-то начинает казаться, что ударение делается на фразе "вот у нас не было, мы стирали так и вы стирайте...." Так у вас и прокладок не было, что до сих пор тряпочками подкладываетесь? не думаю.

меня до сих пор скубут. ну ниче, пока я уверена в своем

SonyaSonya

• Звезда форума
ага. и еще говорили отучить не смогу. пока процесс идет ттт. просится сам, очень гордится как сходит на горшок, всем хвалится. а тут еще как у мальчишек по-старше получилось стоя пописать ,так вообще радости предела не было!

Ирина44

• ★SuperStar★
Я сейчас говорю, что мол не волнуйтесь, я именно так (по вашему) и делаю. сама делаю по своему. живем-то все равно отдельно, никто не видит что я тут делаю (читать как над ребенком издеваюсь) а что делать? переубедить их нельзя я так думаю,не буду даже пытаться, да и отношения портить не хочется.

alin_ka

• Звезда форума
У меня со свекровью такое же было насчет подгузников ;D "Ой, бідне дитя, і дома і на улицю в памперсах....Ой на горшок ходить не буде". Все мне голову проедала, как хорошо в пеленку или марлю заворачивать.... Ага, особенно зимой на улицу классно :super: в мокрых тряпках пару часов в коляске ездить. Я тоже слушала, слушала, потом надоело - говорю, какая вам разница, хотите стоять сутками стирать - пожалуйста. Я не хочу.

Kupi.cn.ua