Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98683 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Днем, возможно  :-\ А может и, правда, погода, предыдущие дни малая с утра 2-3 раза на горшок, сегодня подходов 6 совершила

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Витюшик поборол все рекорды 8)
этой ночью дважды меняла мокрый памперс :walldash: ,я заметила,похолодало-писяет много ночью,как жара была-один раз :-X

наверное  при жаре с потом выходит

Юличка

• ★SuperStar★
наверное  при жаре с потом выходит
ну да,да и ночи ж теплее были ;)

myshkamasha

• Постоялец
хоть девочки, хоть мальчики, мы уже какую ночь просыпаемся с протекшим памперсом(пользуемся активами) в мокрой пижаме  :(
может много пьет и бысто памперс наполняется. у моих мальчишек бывало сухой памперс протекал.  :-[

myshkamasha

• Постоялец
Дак и не пьет он очень много....вроде....короче, не понятно мне. Надо понаблюдать :-\ Он у меня вообще не особо водопьющий, на улице если выбегается, то может чашечку компота выпить, а просто так не хочет.
а памперс при этом полный? просто у мальчиков может писюн как-то не так торчать в бок к примеру и потому и протекает памперс потом ???

alin_ka

• Звезда форума
а памперс при этом полный? просто у мальчиков может писюн как-то не так торчать в бок к примеру и потому и протекает памперс потом ???
иногда бывает полный, а иногда и полусухой. Я тоже думала про такой вариант с писюном :D, может быть. Или может на боку когда спит, то оно течет как-то набок и не успевает все впитаться  :-\

SonyaSonya

• Звезда форума
у меня первые месяцы протекал. потом поняла надо просто немного по-туже лепить. пользуюсь Памперсами. мне нравитя что они тоненькие. и кстати Хаггисы бывает и сейчас протекают (нам упаковку подарили). вот сегодня одела на дневной сон, ребенок не доспал. потому что лежал на животе и протекло все (((

Katychok

• ★SuperStar★
у меня первые месяцы протекал. потом поняла надо просто немного по-туже лепить. пользуюсь Памперсами. мне нравитя что они тоненькие. и кстати Хаггисы бывает и сейчас протекают (нам упаковку подарили). вот сегодня одела на дневной сон, ребенок не доспал. потому что лежал на животе и протекло все (((

моя малая не спит на животе почему-то вообще. поэтому не протекают Хагисы наверное.

Anny

• Звезда форума
А наша стала спать на животе именно в тот день, когда 6 мес. стукнуло  ;D Но с хаггисов ничего не вытекает, вытекало со слипов когда на синку переворачивалась, т.к. там резинки сзади нет 

SonyaSonya

• Звезда форума
в этом и отличаются мальчики и девочки )))) в разные стороны течет  :D
вторую ждем девочку. вот и посмотрю чем отличаются )))))

Katychok

• ★SuperStar★
в этом и отличаются мальчики и девочки )))) в разные стороны течет  :D
вторую ждем девочку. вот и посмотрю чем отличаются )))))

ой не знаю.  у нас у малой течет все время  с боков. не зависимо от подгузников. слипы конечно со спины текут еще

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
купили первый раз пуфисы (Ирусь ;) ) лучше чем памперс слип енд плей точно  :super: . И резиночка есть и лучше влагу держат :ok: а то слипы снимаю, влажная попка ??? Трусики остаются лучшие :) (только один огромный недостаток сползают как написяно  >:( )

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Не знаю у нас не сползают, может ты их лучше затягивай/ натягивай ??? Мне больше нравятся Хагисы ультра комфорт, и резиночки есть, и попка не мокрая и ложаться отлично. На первом месте после всех перепробованых памперсов: Хагис ультра комфорт, 2. Памперс актив беби/ Пуфис. Либеро не понравились тем что протекают, а Хеппи вообще не подошли у малой кожа сильно нежная и в течении 1ч/1,5ч. преет до красноты :'(.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
ой не знаю.  у нас у малой течет все время  с боков.
аналогично, а если на животе спит, то спереди через край выливается ???
сегодня за ночь раз вставала памперс меняла, а утром всё-равно мокрая проснулась :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Не знаю у нас не сползают, может ты их лучше затягивай/ натягивай ??? ...
??? без бодика все равно сползают :D

Kupi.cn.ua