Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98682 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
и мы на 4-ке :) купила сдуру памперсы слип енд плей по акции, что-то они совсем плохо держат :negative: , или то доця так зюрит много :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Хаггисы действительно не пахнут никакими отдушками, но , как по мне, запах какой-то химический ???
Зы. Поздравляки по поводу того, что ребеночек такой взрослый и не нуждается в памперах :super:!

СПАСИБО!  На самом деле не такой уж и большой)))  Через 2 недели 2 годика будет  O:-)  но писаем максимум 1 раз за ночь, что для меня не проблема убрать быстренько!  :ok:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
СПАСИБО!  На самом деле не такой уж и большой)))  Через 2 недели 2 годика будет  O:-)
Я видела на линеечке :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Я видела на линеечке :D

и то правда))  ::)  туплю))

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
Мы сейчас пользуемся памперсами актив беби-2. До этого покупала хагисы -2, но они жестковаты и меньшепоразмкру, чем памперсы, что мне в хагисах нравится, что они без всяких добавок и отдушек. . Не пойму зачем для такого маленького ребенка что то еще добавлять, химию лишнюю.  У меня сестра сейчас только хагисами пользуется, до этого носили памперсы и 1 и 2 покупали, а на 3 вылезла жуткая аллергия, теперь вообще ничего с добавками одевать не могут.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

myshkamasha

• Постоялец

::)   спасибки)))  сама не ожидала, последние пару мес носили только на ночь памперс, а дня 4 назад он у меня заигрался вечером да и вырубился в чём был, памперс не успела одеть, подложила клеёнку и пелёночку и все дела)) тю, думаю, и зачем платить больше?  :D  за ночь 1 раз максимум уписивается или до уутра терпим, а потом как надзюрим!  ;D
мы ночью все еще в пампе. все равно утром он полный, видно еще не дозрели

myshkamasha

• Постоялец
у нас премиум протекали всего лишь пару раз. как и хагис ультра комфорт.
у меня всякие иногда протекали. с мальчиками частенько это бывает, особенно если ребенок много пьет.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
у меня всякие иногда протекали. с мальчиками частенько это бывает, особенно если ребенок много пьет.
хоть девочки, хоть мальчики, мы уже какую ночь просыпаемся с протекшим памперсом(пользуемся активами) в мокрой пижаме  :(

alin_ka

• Звезда форума
И у нас так же последние 3-4 недели, почти каждую ночь просыпается и крутится, я трогаю - мокрый бок аж до подмышки. Сначала подумала, что памперсы маловаты, перешли уже на 6, реже мокреет, но все равно бывает. У нас такое раньше было, когда подгузники становились маленькими, переходили на больший размер и все ок. Но с 6 уже ж переходить некуда ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Думаю, тут не в подгузниках дело, а в количестве выпитой на ночь жидкости  ;)

alin_ka

• Звезда форума
Дак и не пьет он очень много....вроде....короче, не понятно мне. Надо понаблюдать :-\ Он у меня вообще не особо водопьющий, на улице если выбегается, то может чашечку компота выпить, а просто так не хочет.

Tetyanka

• ★SuperStar★
хоть девочки, хоть мальчики, мы уже какую ночь просыпаемся с протекшим памперсом(пользуемся активами) в мокрой пижаме  :(
а я уже нн-ю ночь в 6 утра меняю памперс ;D   

Юличка

• ★SuperStar★
Витюшик поборол все рекорды 8)
этой ночью дважды меняла мокрый памперс :walldash: ,я заметила,похолодало-писяет много ночью,как жара была-один раз :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Подмерз может?  :-\

Юличка

• ★SuperStar★
Подмерз может?  :-\
не, одеваю просто пижаму с длинным рукавом,а в жару спали в майке+шорты......окно ж не закрываем,и он все равно горячий просыпается,не мерзнет :)

Kupi.cn.ua