Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
у меня тоже малая с рождения крутится так хаггисы очень нам подходят а другие сползают просто или выливается все их них ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ия со всеми тремя пользовалась хаггисами, хотя другие пробовала, но не понравились

Lapka

• Звезда форума
а я консерватор.  ;D только памперс эктив пробовала. покупаю большую пачку и полмесяца тягаю от туда. следующий раз буду заказывать хаггисы. раз так их расхвалили. и памперс премиум кэа возьму для ночи.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Я тоже пробовала Хаггис ультра комфорт. У них очень хорошее облегание попы, редко когда протечет, но запах какой-то странный. Я сначала, грешным делом,  подумала, что у сынки так писюхи пахнут ужасно :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а я консерватор.  ;D только памперс эктив пробовала. покупаю большую пачку и полмесяца тягаю от туда. следующий раз буду заказывать хаггисы. раз так их расхвалили. и памперс премиум кэа возьму для ночи.

оставишь потом тут отзыв свой :D

Katychok

• ★SuperStar★
Я тоже пробовала Хаггис ультра комфорт. У них очень хорошее облегание попы, редко когда протечет, но запах какой-то странный. Я сначала, грешным делом,  подумала, что у сынки так писюхи пахнут ужасно :D

ой. а мне как-то не пахнут. по сравнению с премиа кеа наверное ;)

Юличка

• ★SuperStar★
Я пользовалась только премиум кеа  и ни разу протеканий не было. Я считаю что это самые лучшие подгузники
сами себе противоречите,как вы можете знать,что они лучшие,они для вас единственные :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

по-моему, по сравнению с любыми памперсами, хаггисы (и классик тоже) НЕ ПАХНУТ ВООБЩЕ   ;)   может, если меньше отдушки положено-меньше аллергических реакций в виде раздражений на попе   :)   а мы сейчас уже совсем распрощались с подгузниками :yahooo: большие уже!  8)

Katychok

• ★SuperStar★
по-моему, по сравнению с любыми памперсами, хаггисы (и классик тоже) НЕ ПАХНУТ ВООБЩЕ   ;)   может, если меньше отдушки положено-меньше аллергических реакций в виде раздражений на попе   :)   а мы сейчас уже совсем распрощались с подгузниками :yahooo: большие уже!  8)

оу! поздравляю! какие вы молодцы!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
оу! поздравляю! какие вы молодцы!

::)   спасибки)))  сама не ожидала, последние пару мес носили только на ночь памперс, а дня 4 назад он у меня заигрался вечером да и вырубился в чём был, памперс не успела одеть, подложила клеёнку и пелёночку и все дела)) тю, думаю, и зачем платить больше?  :D  за ночь 1 раз максимум уписивается или до уутра терпим, а потом как надзюрим!  ;D

Мариелена

• Частый гость
  • **
  • 063-59-32-445, 096-849-88-10(Viber) Юля
сами себе противоречите,как вы можете знать,что они лучшие,они для вас единственные :D
Давала мне подружка как-то другие попробовать, мне ужасно не понравилось. Премием тонкие, а остальные, когда только оденешь, то кажутся уже надутые, как будто в них ребёнок день ходил.  А ещё мне сестра отдала разных видов штук 10, у неё после малого остались. Пробы я сняла и сделала выводы, что на ребёнке экономить не буду!!!!
« Останнє редагування: 31 Травня 2012, 12:31:28 від Мариелена »

Юличка

• ★SuperStar★
Давала мне подружка как-то другие попробовать, мне ужасно не понравилось. Премием тонкие, а остальные, когда только оденешь, то кажутся уже надутые, как будто в них ребёнок день ходил.  А ещё мне сестра отдала разных видов штук 10, у неё после малого остались. Пробы я сняла и сделала выводы, что на ребёнке экономить не буду!!!!
дак так и пишите,что напробывались и премиумы для нас лучшие,а то получается....что не дописали :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Хаггисы действительно не пахнут никакими отдушками, но , как по мне, запах какой-то химический ???
Зы. Поздравляки по поводу того, что ребеночек такой взрослый и не нуждается в памперах :super:!
« Останнє редагування: 31 Травня 2012, 17:33:59 від Maria85 »

Katychok

• ★SuperStar★
4 размер премиумов меня разочаровал >:D

сеточки уже нет. и прокладка тонкая и не до конца попки. протекают уже. вообщем - пока тока Хагисы

Tetyanka

• ★SuperStar★
4 размер премиумов меня разочаровал >:D

сеточки уже нет. и прокладка тонкая и не до конца попки. протекают уже. вообщем - пока тока Хагисы
да, 4ка премиумов для вашего возраста никакие. я тоже в свое время именно из-за этого от них отказалась, а вот сча уже 2й месяц снова в ними на улице и на спать  :super:  мы все еще на 4ке :-X ;D   всего то около 11кг весу  8)

Kupi.cn.ua