Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nastenu4

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0664317953, Настя
а мне в слипах только то не нравиться, что сразу шарик гелевый между ножками, особенно когда сейчас малой подвижный, учится ходить, так было пару раз, что он сам его с себя струсил  ;D, потому как слазит быстро, когда полный, но с протеканиями проблем не было...

=Vika=

• ★SuperStar★
:o а не напутали? Хотя слипы в космо с карточкой 113 упаковка, а везде от 132 грн
не напутала. я еще несколько раз переспросила и про цвет пачки и количество. она твердит, ято пол упаковки берет по 110

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
а где они продаются? и цена какая?

на работе мне женщина привозит, покупала  90штук по 140грн

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
на работе мне женщина привозит, покупала  90штук по 140грн
я бы попробовала чуток. тока нам надо уже 4 (от 8 кг).

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
я бы попробовала чуток. тока нам надо уже 4 (от 8 кг).

я бы дала попробовать, но буду только еще 3 заказывать у них это 4-9кг.

Katychok

• ★SuperStar★
я бы дала попробовать, но буду только еще 3 заказывать у них это 4-9кг.

нам уже скоро надо будет больше наверное. ну ничего страшного

Katychok

• ★SuperStar★
в АТБ есть подгузы турецкие bebiko VIP BABY. кто-то пользовался? как они?

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
в АТБ есть подгузы турецкие bebiko VIP BABY. кто-то пользовался? как они?
я пользовалась 2й, сейчас иногда 4ку покупаю, на расход домашний, обычные, не эластичные конечно, но за такую цену пойдёт, правда они вонючие :negative:, а так нормально, учитывая, что 1 памп 4 размера выходит ок. 1.40, то нормик, можно иногда поносить, особенно когда жарко и много пьём, и соответсвенно писяем :D конечно не в пользу ещё скажу, что там такие застёжки, что могут ножки нарезать немного, особенно если не худенький малыш, но я как-то приспосабливалась наискосок застёгивать ;D

Katychok

• ★SuperStar★
я пользовалась 2й, сейчас иногда 4ку покупаю, на расход домашний, обычные, не эластичные конечно, но за такую цену пойдёт, правда они вонючие :negative:, а так нормально, учитывая, что 1 памп 4 размера выходит ок. 1.40, то нормик, можно иногда поносить, особенно когда жарко и много пьём, и соответсвенно писяем :D конечно не в пользу ещё скажу, что там такие застёжки, что могут ножки нарезать немного, особенно если не худенький малыш, но я как-то приспосабливалась наискосок застёгивать ;D

тогда нам не подходит скорее всего. бо мы пухляшки.
хотя можно и попробовать. пачка ж маленькая :D

myshkamasha

• Постоялец
я только за памперсы. все остальные какие не пробывала по сравнению с ними вообще ужасные. памперсами довольна. при чем даже Sleep and play отличный вариант по сравнению с хагисами и либеро, которые стоят намного дороже, а по своим свойствам просто ужас. грубые, плотные. у меня у малого после Хаггисов нью борн вмятины на спине и попе оставались. как можно такие подгузники делать для новорожденных :o

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
я только за памперсы. все остальные какие не пробывала по сравнению с ними вообще ужасные. памперсами довольна. при чем даже Sleep and play отличный вариант по сравнению с хагисами и либеро, которые стоят намного дороже, а по своим свойствам просто ужас. грубые, плотные. у меня у малого после Хаггисов нью борн вмятины на спине и попе оставались. как можно такие подгузники делать для новорожденных :o

вот сколько людей-столько и мнений! а я ооочень была довольна именно хаггисами нью борн. Постоянно ими пользовались, меня всё устраивало, никаких вмятин  :o   в памперсах отпугивало огромное кол-во химического наполнителя, мне не нравился запах  :negative: ,  всегда казалось, что от них могут быть раздражения, поэтому о выборе подгузника для новорожденного даже спор не стоял  :)  а в последнее время вообще Хеппи распробовали  :super:  для нашей полной попки самое оно, а протекают как по мне они все одинаково, если ре пьёт как слонёнок на водопое  :D  (за исключением премиум кеа, их мы не покупали вообще, цена кусючая больно)

Мариелена

• Частый гость
  • **
  • 063-59-32-445, 096-849-88-10(Viber) Юля
вот сколько людей-столько и мнений! а я ооочень была довольна именно хаггисами нью борн. Постоянно ими пользовались, меня всё устраивало, никаких вмятин  :o   в памперсах отпугивало огромное кол-во химического наполнителя, мне не нравился запах  :negative: ,  всегда казалось, что от них могут быть раздражения, поэтому о выборе подгузника для новорожденного даже спор не стоял  :)  а в последнее время вообще Хеппи распробовали  :super:  для нашей полной попки самое оно, а протекают как по мне они все одинаково, если ре пьёт как слонёнок на водопое  :D  (за исключением премиум кеа, их мы не покупали вообще, цена кусючая больно)
Я пользовалась только премиум кеа  и ни разу протеканий не было. Я считаю что это самые лучшие подгузники

Katychok

• ★SuperStar★
Я пользовалась только премиум кеа  и ни разу протеканий не было. Я считаю что это самые лучшие подгузники

у нас премиум протекали всего лишь пару раз. как и хагис ультра комфорт.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а мы только хагисами пользуемся.пробовали памперсы но на них аллергия >:D да и выливается из них со всех сторон :(

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
я вообще все подгузники пробовала, что продаются. кроме тех, что в атб есть (турецкие).
так называемый независимый тест делала.
могу сказать, что на разное время (разные размеры) есть свои лидеры.

когда мы носили:
1 - премиум памперс и эктив бейби (ньюборн)
2 - премиум памперс, пуфис
3 - премиум памперс
4 - хагис ультракомфорт

это наш выбор.
вот сейчас нам нравятся хагис больше потому, что у них резинка на спинке и они более анатомичные. малая сейчас крутится постоянно - так другие подгузы слезают как-то (в бока). а эти ничего так.

Kupi.cn.ua