Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98717 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sofi

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
у нас на обычный Pampers когда доця была манюсенькой был высып, а вот Премиум кеа нам подходили, но их брали только на ночь, а так пользовались Haggies

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
А я пользуюсь немецкими vibebe mini у них уже 2 сразу идет, нам подходит.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
А я пользуюсь немецкими vibebe mini у них уже 2 сразу идет, нам подходит.

а где они продаются? и цена какая?

=Vika=

• ★SuperStar★
 :o  у меня сестра в крыму живет, в поселке. недавно родила. звоним ей вчера и мне в голову стукнуло спросить по чем у них там памперсы. так она слип @плей пол упаковки покупает за 110 грн. у нее сейчас проблемки материальные, так с такими ценами экономит во всю. этож какие накрутки там.  >:(

masya1

• Гість
:o  у меня сестра в крыму живет, в поселке. недавно родила. звоним ей вчера и мне в голову стукнуло спросить по чем у них там памперсы. так она слип @плей пол упаковки покупает за 110 грн. у нее сейчас проблемки материальные, так с такими ценами экономит во всю. этож какие накрутки там.  >:(
:o а не напутали? Хотя слипы в космо с карточкой 113 упаковка, а везде от 132 грн

masya1

• Гість
Кстати вот я до года я слипами очень довольна была, а потм стала замечать что утром матрац в кроватке мокрый  :( . А на прогулке если без бодика и малая пописяет в памперс он спадает до колен из за того, что нет резинок в боковых застежках.
Так что купила я памперс активы, пока претензий нет  :)

Anny

• Звезда форума
Что там далеко ездить, мы сейчас у бабушки в Мене, тут Хаггис классик 140 грн, а мы в Игрушках постоянно берем по 117, вот это разница  :o При том что зп там намного ниже, чем в Чернигове  >:(

ludmila

• Звезда форума
Сейчас слипы идут с резинками на застежках ,но все равно они мне не нравятся, особенно запахом.

masya1

• Гість
Сейчас слипы идут с резинками на застежках ,но все равно они мне не нравятся, особенно запахом.
разве что они появились совсем недавно на застежках. Я посл. раз покупала в апреле были без резинок

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
разве что они появились совсем недавно на застежках. Я посл. раз покупала в апреле были без резинок
И я тоже прочитала, что с резинками и повелась ::) По-моему, слипы с резинками только 2 и 3, а дальше - нет. Но я не уверенна.

masya1

• Гість
покупали 2, 3, и 4 резинок не было. Но напишу еще раз до года они нас вполне устраивали

masya1

• Гість
вот кстати осталось у меня пару слипов

ludmila

• Звезда форума
у меня слипы 2-ка с резинками. Может и в правду большие размеры и остались без резинок :-\

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
С резинкой только 2ка в слипах, всё остальное - без однозначно, у нас сейчас новая пачка, там такие застёжки, как Машечка выложила :-\

Anny

• Звезда форума
И у нас сейчас упаковка слипов 3, резинки там нигде нет, одеваю только дома, т.к. к телу не прилягает и если чуть переполнен, сразу вытекает  :-[

Kupi.cn.ua