Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98715 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
пока было холодно всё было ок.. никакой реакции... а теперь стало жарковато, так я вообще подгузник не надеваю ни днём ни на ночь.. просто невозможно.. сразу же прыщики появляются.. На ночь - подкладные пелёнки... а днём - горшок.
или Хаггисы испортились или жара ???

drena

• ★SuperStar★
я когда жара - в 1 памперсе держу+ все окна открыты и меняю чаще и на ночь не укрываю, тогда нет раздражений (ттт)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
девчат. а на трусики когда целесообразно переходить? вроде они начинаются с 7-8 кг.
когда дитенка уже постарше будет?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
девчат. а на трусики когда целесообразно переходить? вроде они начинаются с 7-8 кг.
когда дитенка уже постарше будет?
когда на горшок ходит, тогда я думаю и трусики целесообразно))).. а то, что с 7-8 кг.. так просто ж детки некоторые и в годик столько весят...
а не как мы в 7 мес 10,5кг ::)

Katychok

• ★SuperStar★
когда на горшок ходит, тогда я думаю и трусики целесообразно))).. а то, что с 7-8 кг.. так просто ж детки некоторые и в годик столько весят...
а не как мы в 7 мес 10,5кг ::)

мы тоже крупнячки. подгузы нам как-то сильно попку обтягивают. уже даже беру 4, чередую с 3. вот думала, что может трусики поудобнее в этом плане

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
мы тоже крупнячки. подгузы нам как-то сильно попку обтягивают. уже даже беру 4, чередую с 3. вот думала, что может трусики поудобнее в этом плане
Трусики поудобнее, если малой не дается при переодевании, крутится как юла, или если сам научился расстегивать липучки ^-^. Из наболевшего :D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
трусики удобнее как минимум, когда ребенок уже не лежачий в переодевании. а вообще пока не попробуешь не узнаешь ;)

093 354 79 22

ludmila

• Звезда форума
Девочки, объясните мне чем отличаются слипы от активов? Я нашла разницу только в запахе и цене, может объясните чем они еще отличаются :-\

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Девочки, объясните мне чем отличаются слипы от активов? Я нашла разницу только в запахе и цене, может объясните чем они еще отличаются :-\
У слипов не тянутся застежки

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
за удобство как по мне одинаково.. если ребёнок ещё не бегает) я лично трусики если одеваю.. то так же как подгузник растёгиваю..)) да и ребёнку так же.. что трусы что подгузник  - и то и то с одного материала))).. а если попу сильно обтягивают надо конешно побольше брать размер.. наша малявка быстро так росла что я не успевала номера подгузников менять... 2.. 3.. потом резко 4

ludmila

• Звезда форума
У слипов не тянутся застежки
так в том то и дело, что тянуться.
Когда памперсы носил мой старший сын, то в активах была резиночка на спинке, а слипы вообще нигде не тянулись ни на спинке ни на застежках. А сейчас смотрю на эти памперсы одни и вторые и не вижу в них разницы ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
так в том то и дело, что тянуться.
Когда памперсы носил мой старший сын, то в активах была резиночка на спинке, а слипы вообще нигде не тянулись ни на спинке ни на застежках. А сейчас смотрю на эти памперсы одни и вторые и не вижу в них разницы ???
в активах впитываемость лучше, чем в слипах. И у нас от слипов ужасное раздражение кожи было :negative:

Katychok

• ★SuperStar★
пробовали мы еврейские Sano. взяла поштучно на пробу. 5 штук взяла. они большие такие.мы сейчас на 4 Хаггисы. и взяли 4 этих еврейских. так они протекают потому что большие и не прилягают так к попке.
а так вроде ничего - качественные.

мне пока Хагисы нравятся из-за их резинки и анотомической формы, а премиумы за их впитываемость. вот так чередуем.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Мне слипов на час максимум хватало, они у нас как-то вечно вытекали   :(.
Я решила поэкспериментировать и купила пару штук слипов малому. Погулял он на улице с бабулей в одном пампере, занесла его домой и чувствую - что-то капает на ногу. Отслонила малого от себя - вся футболка описяная у меня и бодик у Стасика :))

Anny

• Звезда форума
Мы уже Хаггисы, Памперсы перебробовали все и еще Хеппи. Пришла к выводу, что Хаггис классик лучшие для нас, и впитываемость нормальная (намного больше чем в ультра комфорт) и сидят отлично :super: Памперсы понравились премиум, действительно очень хорошо впитывают, только почему-то раздражение шло, поэтому уже не берем их.

Kupi.cn.ua