Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98737 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
девочки,у меня созрел такой вопрос...вам на прогулку хватает 1го памперса?.....
мы с прогулки приходим с полнющим...так и хочется его на улице снять...но не меняли никогда ещё..
это,в принципе,недавно только стало так..взрослеем)
у нас зависит от количества воды, выпитой на прогулке, но в принципе хватает, один раз за всё время только меняла на улице, то почти выливалось :D

Светлая

• Звезда форума
у нас зависит от количества воды, выпитой на прогулке, но в принципе хватает, один раз за всё время только меняла на улице, то почти выливалось :D
а как ты ей меняла эктивы? неудобно ж вроде...
думаю,трусики,может,для прогулки прикупить.....но они ещё в сухом состоянии такие объёмные-что будет,когда заполнятся?!.. :o :D
или нормально?... :-\

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
купи трусики лучше, тк. когда ты сменишь, ты ж не будешь еще гулять три часа в них :-\

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
мы с прогулки приходим с полнющим...так и хочется его на улице снять...но не меняли никогда ещё..

мы в вашем возрасте в прошлом году в летний жаркий период без памперса голопопили, садила "под куст", писял, если не уследила - просто одевала сменку, максимум 2 раза за 2 часа прогулки  ;)   по-моему в жару парить дитя в памперсе гораздо хуже, чем просто поменять трусики и шорты, а так смотрите сами, есессно, что вам ближе!    :)   

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

наверное все зависит от того, сколько времени гулять

Светлая

• Звезда форума
мы в вашем возрасте в прошлом году в летний жаркий период без памперса голопопили, садила "под куст", писял, если не уследила - просто одевала сменку, максимум 2 раза за 2 часа прогулки  ;)   по-моему в жару парить дитя в памперсе гораздо хуже, чем просто поменять трусики и шорты, а так смотрите сами, есессно, что вам ближе!    :)   
мы писяем гораздо чаще-я запарюсь столько раз её переодевать.не гульня будет,а пытка.
ну может я просто не пробовала.. :-\ ::)
у нас дома ковры записяны....не,на уличку я пока без памперса не готова....
она дома через раз ходит на горшок.в лучшем случае..
это разве что если в село поедем на пару дней-там будем без памперса бегать..
и ещё.что с коврами делать? ::) ;D точней,с одним..
сдать на автомойку летом.... :-\
купи трусики лучше, тк. когда ты сменишь, ты ж не будешь еще гулять три часа в них :-\
да,наверное,так будет лучше..я не подумала,что я ж надеваю туда эктив,а там можно натянуть эти трусики..
а я в игрушки никак не выберусь...а сегодня они работают?.. :-\
« Останнє редагування: 02 Травня 2012, 14:41:54 від Светлая »

ludmila

• Звезда форума
а я в игрушки никак не выберусь...а сегодня они работают?.. :-\
работают.

Tetyanka

• ★SuperStar★
думаю,трусики,может,для прогулки прикупить.....но они ещё в сухом состоянии такие объёмные-что будет,когда заполнятся?!.. :o :D
или нормально?... :-\
нам часа на 2-3 хватает, только я на премиумы перешла как стало жарко. активов в принципе также хватало. а если надо поменять в коляске меняю :D
от трусиков отказалась, в них жарко нам да и когда писяет они такие большие становятся и слазят до коленок если без бодика ;D
Это ты сама смотри, Ласка он писала что она на трусики перешла на улицу ;)
мы за 2 часа писяем раза 4. да и в последнее время часто в колясочке катаемся ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"

нормально меняла, стоя ;D ложить мне её не куда было :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
 я трусики  памперсы меняла на улице, а то в платье была, так и вправду так надулся, что до колен :)) сняла, новый одела и всё ок :ok: сейчас жарко так водохдёб :D а потом и писяет же не в меру много ;D Писять она понимает на горшок садиться надо, а на улице не понимает, что писять можно так :D Пробовала, писькала, писькала, а она никак ???

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
А я купила Либеро DryPants. Они мягенькие, не толстые. Правда впитывают меньше других, но в них не так жарко.

RedHead

• ★SuperStar★
мы за 2 часа писяем раза 4. да и в последнее время часто в колясочке катаемся ???

а мы как настоящие мужжжики  8)  писяем стоя!!  :yahooo:  :yahooo: скоро рискну и на ночь без пампаса положить))) Днём вообще нет проблем, ре, конечно же, не просится писять (через раз в лучшем случае), сама предлагаю, а он рад стараться "жучков пострелять"  :D это я его так пописать уговариваю, подойдём под кустик, достаём "оружие" и давай "мочить" жучков  ^-^  ну вот так постепенно и привыкли.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
наши соседские пацаны глядя на мою барышню меньше стали писаться в штаны и чаще просится ;D во какой мы пример подаем  O:-)

093 354 79 22

RedHead

• ★SuperStar★
наши соседские пацаны глядя на мою барышню меньше стали писаться в штаны и чаще просится ;D во какой мы пример подаем  O:-)

:super:  молодцы!

Светлая

• Звезда форума
покупала сегодня в игрушках эктивы за 149,40-пришла аккурат к концу акции :D с сегодняшнего дня акции нет..

Kupi.cn.ua