Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alisa_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Re: Гражданский брак
« Reply #855 : 25 Січня 2013, 22:51:57 »
знаете, я считаю, что это у вас проблемы с этим
говорю ж- бесит :)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #856 : 25 Січня 2013, 22:53:08 »
Ох девочки, Дай Бог, что бы только я назвала это слово и больше никто и никогда его Вам не сказал, тем более Вашим детям. Повторяю еще раз мир Вам да любовь. Но все же  ответе, если сейчас ( именно сейчас, в данный момент) Вам любимый  скажет "Любимая, стань моей женой(официально, имееться ввиду)!", что Вы ответите?
« Останнє редагування: 25 Січня 2013, 22:55:35 від yasya5522 »

Alisa_

• Местный житель
« Reply #857 : 25 Січня 2013, 22:54:44 »
Но все же  ответе, если сейчас ( именно сейчас, в данный момент) Вам любимый  скажет "Любимая, стань моей женой!", что Вы ответите?
"Шо, опять?"(с)  :o

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #858 : 25 Січня 2013, 22:57:23 »
мой знакомый в переписке со мной употребил это слово по отношению к другой нашей общей знакомой, общатся расхотелось, до сих пор не общаюсь с ним, а он наверно и не понял.
А у меня один знакомый назвал свою девушку,с которой он жил "гражданкой" Сидели компанией обсуждали планы на выходные,решили пойти в горсад,то ли Ивана купала был,то ли день молодёжи. И один парень говорит "Идемте,я с женой буду,у неё как раз выходной", а тот  " А я с гражданкой приду хи-хи-хи". В моих глазах упал он ниже плинтуса. С той девочкой они кстати разошлись.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #859 : 25 Січня 2013, 22:57:29 »
Alisa_, а сколько времени  Вы живете таким союзом?

Бовари

• Звезда форума
« Reply #860 : 25 Січня 2013, 22:59:45 »
А у меня один знакомый назвал свою девушку,с которой он жил "гражданкой" Сидели компанией обсуждали планы на выходные,решили пойти в горсад,то ли Ивана купала был,то ли день молодёжи. И один парень говорит "Идемте,я с женой буду,у неё как раз выходной", а тот  " А я с гражданкой приду хи-хи-хи". В моих глазах упал он ниже плинтуса. С той девочкой они кстати разошлись.
Вот, мужчина и женщина в понятие "гражданский брак" вкладывают разный смысл, поэтому Я и против:(

ape

• Звезда форума
« Reply #861 : 25 Січня 2013, 23:01:00 »
Как только мужчины не называют своих "гражданских жен"  :negative:
Знаю тому много примеров, при этом их жены абсолютно уверены что у них все замечательно, живут годами, рожают детей... а мужчины их женами не считают.
« Останнє редагування: 25 Січня 2013, 23:05:46 від ape »

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #862 : 25 Січня 2013, 23:06:22 »
мне кажется, все от отношений зависит. можно и говорить "жена" и быть женатыми и при этом относиться к жене как к собаке  :negative:
но вобще я за брак, но в первую очередь, счастливый  O:-)

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #863 : 25 Січня 2013, 23:07:46 »
Вот, мужчина и женщина в понятие "гражданский брак" вкладывают разный смысл, поэтому Я и против:(

Я думаю,что не все- есть разные мужчины и разные женщины со своими понятиями, всех мужчин под одного ровнять нельзя.

ape

• Звезда форума
« Reply #864 : 25 Січня 2013, 23:08:40 »
+1000000
Счастье ни за какие деньги не купишь, никакими документами не подтвердишь!

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
« Reply #865 : 25 Січня 2013, 23:10:08 »
мне кажется, все от отношений зависит. можно и говорить "жена" и быть женатыми и при этом относиться к жене как к собаке  :negative:

Золотые слова  :super: :super: :super:

Alisa_

• Местный житель
« Reply #866 : 25 Січня 2013, 23:10:51 »
Alisa_, а сколько времени  Вы живете таким союзом?
мы жили разным союзом, приходилось разехатся из-за свекрови и жить отдельно, из-за нее же и свадьба отсрочилась , и ремонт в нашем общем жилье долго шел. Вот наверно поэтому так и реагирую - надоело доказывать что ты не верблюд. Но ГБ наверно около 1,5 года.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #867 : 26 Січня 2013, 03:43:14 »
почему-то в этой теме вечно ссоры? почему-то те, кто официально замужем вечно норовят укусить тех .кто живет гражданским браком ??? а почему? вы что, чувствуете себя как-то выше тех. у кого нет штампа?
то, что со штампом женщина, да еще и с ребенком\детьми. более юридически защищена, думаю. те, кто живет ГБ,знают. живут. значит им так удобно.зачем тут каждый раз поднимать эту тему и ссориться, обзывать кого-то сожителями или еще как? ??? или от того, что вы что-то доказывать будете. у них жизнь поменяется? в этой теме. как нигде на форуме.не могут общаться без ругни :walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #868 : 26 Січня 2013, 08:50:24 »
почему-то в этой теме вечно ссоры? почему-то те, кто официально замужем вечно норовят укусить тех .кто живет гражданским браком ??? а почему? вы что, чувствуете себя как-то выше тех. у кого нет штампа?
то, что со штампом женщина, да еще и с ребенком\детьми. более юридически защищена, думаю. те, кто живет ГБ,знают. живут. значит им так удобно.зачем тут каждый раз поднимать эту тему и ссориться, обзывать кого-то сожителями или еще как? ??? или от того, что вы что-то доказывать будете. у них жизнь поменяется? в этой теме. как нигде на форуме.не могут общаться без ругни :walldash:
+100
счастливая семейная жизнь не зависит от того есть штамп или его нету, а только от мужчины и женщины и это все прекрасно понимают
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Бовари

• Звезда форума
« Reply #869 : 26 Січня 2013, 09:06:54 »
Давайте, девочки, перестанем спорить, правда у каждого своя, а истина едина - любить, быть любимой.  :)

Kupi.cn.ua