Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 44175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Гражданский брак
« Reply #825 : 06 Серпня 2012, 23:19:11 »
Тогда по-нашему гостевой брак - это сегодня мы ночуем у твоих родителей, завтра у моих, а послезавтра каждый сам у себя ^-^ А ребеночка воспитывает теща...
:)) ну и насмешили...Зато какое разнообразие... :D

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #826 : 07 Серпня 2012, 01:55:04 »

Вот на работе был разговор - что даже спать надо под одним одеялом, мол так ближе друг к другу, роднее. А я не могу так, я не высыпаюсь, я бы с удовольствием спала бы даже в разных комнатах и "в гости" бы ходила. :) Люблю простор, комфорт и независимость и уверена что на наши отношения это бы никак не повлияло, а люди не понимают. Вожможно у некоторых так и с гостевым браком, только масштабы прострора и комфорта больше.) Если мы не можем понять мотивы поступков и стиль жизни других это не значит что они живут неправильно, просто ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #827 : 07 Серпня 2012, 08:31:31 »
Тогда по-нашему гостевой брак - это сегодня мы ночуем у твоих родителей, завтра у моих, а послезавтра каждый сам у себя ^-^ А ребеночка воспитывает теща...
вы мои мысли написали  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #828 : 07 Серпня 2012, 13:15:39 »
Вот на работе был разговор - что даже спать надо под одним одеялом, мол так ближе друг к другу, роднее. А я не могу так, я не высыпаюсь, я бы с удовольствием спала бы даже в разных комнатах и "в гости" бы ходила. :) Люблю простор, комфорт и независимость и уверена что на наши отношения это бы никак не повлияло, а люди не понимают. Вожможно у некоторых так и с гостевым браком, только масштабы прострора и комфорта больше.) Если мы не можем понять мотивы поступков и стиль жизни других это не значит что они живут неправильно, просто ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!
ну да, но не всем по карману такие просторы.Максимум-в разных комнатах ;D А на 2 квартиры...ну совсем неудобно. пока доедешь...
Особенно непонятно получается с детьми.Где их все же "место", в каком из "гнезд". Скорее всего с маой,  папа -в гости заходит...
Вы правы, все люди разные. Одни б папы ,например,такому обрадовались, другие б ни за что не согласились..

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #829 : 07 Серпня 2012, 15:45:42 »
как по мне это странно, наоборот ищешь половинку, какое счастье потом жить вместе только вдвоем засыпать и просыпаться, вместе завтракать и по возможности проводить время вместе.
 но может для некоторых важнее соблюдать нейтралитет и личное пространство, вот только как по мне тут ущемление женских прав?
хотя знаю случай женаты были много лет ножили отдельно т.к. жены мама так хотела, а муж не хотел с мамой жены жить вот иходили к друг другу в гости лет 15, на след день после смерти мамы муж переехал к жене, живут уже вместе....
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #830 : 07 Серпня 2012, 16:02:40 »
Как-то мне не совсем понятно такое поведение...  ???

Ну, если ты так уважаешь тёщу , неужели нельзя найдти с ней общий язык, и жить со своей супругой?!
Или воторой вопрос: устаивало ли жену такое положение дел?...
Получается, что мама руководила целиком и полностью её жизнью?

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #831 : 07 Серпня 2012, 16:08:17 »
Читаю и убеждаюсь - сколько людей столько и судеб ??? И во всех всё по разному!

Глебушек

• Частый гость
  • **
« Reply #832 : 31 Жовтня 2012, 14:32:36 »
Вы знаете, я 4 года прожила в гражданском браке,потом мы расписались и 4 года уже живем официально,муж сильно не стремился расписываться,но говорит если тебе это играет роль давай распишемся.Но у меня есть знакомые,которые не расписаны и живут гражданским браком уже больше 15 лет,у них двое деток записаных на мужа,и вы знаете каждому б так жить в браке.А вообще каждый сам знает как ему лучше и сам выбирает,можно приводить много примеров,но я думаю если не сложится,то и штамп не удержит и дети тем более.А если все хорошо и есть взаимопонимание,то и без штампа можно прожить всю жизнь.Тем более что в наше время много кто даже прожив лет 10 просто венчаютя не расписываясь.

katjyshka

• Постоялец
  • тел. 0933146392
« Reply #833 : 04 Листопада 2012, 21:22:26 »
Штамп в паспорте придает уверенности в отношениях.

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #834 : 05 Листопада 2012, 14:57:49 »
мы с мужем тоже жили в гражданском браке три года..потом решили расписаться.кстати "жизнь " началась как раз после свадьбы..если б я знала чем это для меня закончиться..не выходила б вообще.
Люблю  сыночку Алешку

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #835 : 05 Листопада 2012, 22:42:43 »
мы с мужем тоже жили в гражданском браке три года..потом решили расписаться.кстати "жизнь " началась как раз после свадьбы..если б я знала чем это для меня закончиться..не выходила б вообще.
а что же у вас произошло, если можн ополюбопытствовать? и почему виной всему официальный брак?

Глебушек

• Частый гость
  • **
« Reply #836 : 06 Листопада 2012, 17:04:04 »
Вы знаете,много кто говорит что в гражданском браке отношения были совсем другие.У них после свадьбы чувство собственности появляется.

Алешина

• Частый гость
  • **
  • Юлия 099-319-49-42 об оплате, раздаче в личку
« Reply #837 : 07 Листопада 2012, 01:20:22 »
Мы прожили в гражданском браке почти 3 года, расписаться решили, когда я была на 2 месяце беременности)) И больше по моей инициативе. Свадьбы никакой не устраивали, просто расписались и посидели вдвоем в ресторане... Наша совместная жизнь, по-моему, ни в чем не изменилась после штампа.( Изменилась она после рождения сына - ну это и понятно... ^-^ )
Но появилась какая-то спокойная уверенность в себе - Я ЖЕНА, официально!!! ^-^

Ивон

• Звезда форума
« Reply #838 : 24 Січня 2013, 15:01:24 »
Как-то мне не совсем понятно такое поведение...  ???

Ну, если ты так уважаешь тёщу , неужели нельзя найдти с ней общий язык, и жить со своей супругой?!
Или воторой вопрос: устаивало ли жену такое положение дел?...
Получается, что мама руководила целиком и полностью её жизнью?

мама женщины доченьку к мужу ревновала, типа мама всю душу вложила, растила, кормила, одевала, а тут пришел чувак с    ....м и забрал, а женщина боялась маму расстраивать

Ивон

• Звезда форума
« Reply #839 : 24 Січня 2013, 16:57:42 »
Штамп в паспорте придает уверенности в отношениях.

\ не согласна, у каждого индивидуально, кто становится расслабленее, типа жена при тебе все можно, кто-то становится серьезнее, а кто-то пофигистом