Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Гражданский брак  (Прочитано 42814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Гражданский брак
« Reply #345 : 21 Березня 2012, 10:51:33 »
что ты,что ты, ГБ живут только из неблагополучных семей :-X
и лучше быть дважды разведнкой,зато-белое платье,гулянка-все как у людей ^-^
а тебе абы откоментить ^-^
я писала из своего окружения как было. и ты сама немного об этом знаешь. откуда такая реакция. кому надо разводится потому что непонравилось пусть разводятся для меня шаг поженится подразумевает навсегда. и только в совсем крайнем случае развод.
и уж правильно ты написала лучше как у людей свадьба гулянка хоть 5 раз.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #346 : 21 Березня 2012, 11:17:33 »

:)) :)) :)) :)) :))
EL, прочитала все Ваши ответы, спорить с Вами не буду, пот. у меня ощущение, что я пытаюсь что-то доказать n-летней старой деве, кот. лет 20 назад пожила с мужчиной не более месяцев 3-х и он сам от нее ушел, но  считает что она лучший эксперт в вопросах семейной жизни и воспитании детей, или же с девушкой кот. достигла высоких результатов в карьере, уверена в себе, но не посвятила себя семье.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #347 : 21 Березня 2012, 11:18:59 »
Выходит штамп в паспорте серьезный шаг, а жить к мужчине переехать так фигня?? не понимаю.
вот и весь горячий спор подошел к логическому своему завершению. получается все ( и те, кто живет в офиц. браке, и те, кто в ГБ), все считают штамп серьезным шагом. о чем же спор тогда, девочки? :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #348 : 21 Березня 2012, 12:30:46 »
вот и весь горячий спор подошел к логическому своему завершению. получается все ( и те, кто живет в офиц. браке, и те, кто в ГБ), все считают штамп серьезным шагом. о чем же спор тогда, девочки? :-\
:super:

• ★SuperStar★
« Reply #349 : 21 Березня 2012, 13:40:06 »
для каждого своя норма) убеждаюсь каждый раз) для одних коноплю курить норма, для других-наркомания...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #350 : 21 Березня 2012, 14:05:43 »
EL, прочитала все Ваши ответы, спорить с Вами не буду, пот. у меня ощущение, что я пытаюсь что-то доказать n-летней старой деве, кот. лет 20 назад пожила с мужчиной не более месяцев 3-х и он сам от нее ушел, но  считает что она лучший эксперт в вопросах семейной жизни и воспитании детей, или же с девушкой кот. достигла высоких результатов в карьере, уверена в себе, но не посвятила себя семье.
:)) придумали ж такое  :)) а ваши посты о "мужчинке" или о цели "женить на себе" тоже о вас интересные мысли вызывают, не в обиду  ;D

а с Эл во многом согласна, а вобще это дело каждого, просто не люблю показухи этой и вранья, мол мы спим с ним, но ночевать ни-ни, что люди подумают, взрослые ж уже люди е-мае  ??? сколько можно на чужие сплетни оглядываться  ???  вот если действительно это осознанное решение обоих начать в полной мере семейную жизнь после свадьбы - другой разговор  :ok:
а то как 1 моя знакомая (которая, к слову перестала считать партнеров, когда их перевалило за 50) хвасталась, что в ГБ с будущим мужем жила только месяц уже после подачи заявления, а так в законном  браке, то мне смешно от такой показухи  :))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #351 : 21 Березня 2012, 14:10:41 »
для каждого своя норма) убеждаюсь каждый раз) для одних коноплю курить норма, для других-наркомания...
то что норма своя у каждого это точно, и согласна 100%
только сравнения у вас что-то на 1 тему  ;D а есть еще и не употребляющие такие вещи люди и для них это норма :D (я, например)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #352 : 21 Березня 2012, 14:36:35 »
пьюкурюругаюсьматомночуюнедома)))

замужество очень классная штука, если за тем человеком и по любви :)

• ★SuperStar★
« Reply #353 : 21 Березня 2012, 14:38:43 »
 :)) :)) :)) ото я такая) но дома ночую O:-)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #354 : 21 Березня 2012, 14:42:38 »
:)) :)) :)) ото я такая) но дома ночую O:-)
и я дома ночую))))  :))  :beer:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #355 : 22 Березня 2012, 00:13:24 »
drena, я Вас не поняла, наверное, переспал раз и нужно сразу жить вместе, а то это будет показуха?
Цитирую:
просто не люблю показухи этой и вранья, мол мы спим с ним, но ночевать ни-ни, что люди подумают,

Извините, но заниматься любовью на свиданиях, в самом лучшем белье, надушеными и накрашеными - это немного не то, как слышать как твой избранник какает в туалете.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #356 : 22 Березня 2012, 00:26:52 »
drena, я Вас не поняла, наверное, переспал раз и нужно сразу жить вместе, а то это будет показуха?
Цитирую:
просто не люблю показухи этой и вранья, мол мы спим с ним, но ночевать ни-ни, что люди подумают,

Извините, но заниматься любовью на свиданиях, в самом лучшем белье, надушеными и накрашеными - это немного не то, как слышать как твой избранник какает в туалете.
нет  :D жить вместе совсем не обязательно, тем более после 1 раза  :)
я имела в виду таких, что "печать негде ставить" или уже давно встречаются со всеми вытекающими, а кричат, хвастаясь: не-не, в ГБ мы не жили, только официальный брак, подразумевая, наверное, свою якобы невинность(?)   O:-) и все это, главное, для того, чтоб "люди не сказали ничего"

с последним предложением вашим абсолютно согласна  :beer:

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #357 : 22 Березня 2012, 00:29:04 »
чтобы разрядить обстановку советую песенку "в тему"  Пыльца – "Свадьба"  :)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #358 : 22 Березня 2012, 00:31:47 »
Да нормальный обмен мнениями идёт, гораздо глубже тема, чем о тряпках.

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #359 : 22 Березня 2012, 00:41:37 »
Эта тема слишком глубокая чтобы можно было ее раскрыть на форуме. Вот все девушки говорят только со своей позиции. А как же мужчина? Ваш мужчина. Его желания, его видение, выбор. Тут все не так однозначно как: женился - значит любит, ценит, ответственный; и не женился - значит приспособленец, боится, хочет уйти.

Kupi.cn.ua